Наводнение на Кубани

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Да, стали умнее... сейчас другие знакомые уже в джипах везут несколькими машинами --их не так тормозят-- постельные комплекты, полотенца...

Наверно, уже на месте...

Последнее редактирование:

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Quote (tatctar)
самое главное, что воду привезли, а с наклейкой или нет, да хрен с ней
--вот и они так решили, дали водителю добро.. тот лопатил фуру --клеил.. тоже время ушло... а люди ждали...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
У меня, наверное, совсем идиотский вопрос, а по интернету заказать и, естественно самим оплатить, какие то вещи можно в Крымск послать?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
tatctar, почтой? в принципе, почему нет? можно, думаю! Только адрес доставки нужен.

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Quote (БухЛор)
почтой? в принципе, почему нет? можно, думаю! Только адрес доставки нужен

почта сейчас не меньше месяца будет телепаться в ту сторону... А вот , интересно, есть интернет -магазины в ближайших городах с доставкой?? --вот это было бы быстрее -факт!
Или в интренет-магазине оплачивать, а Оксана с командой забирает--тоже вариант!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
БАТЯ, Место отправки машины можно узнать по тел., указанному в сообщении. Сейчас уже поздно звонить, а днем у меня не работает инет. Так что возьмите инициативу в свои руки - как узнаете, обращайтесь к модератору для внесения данных в ТОП-сообщение (я по причине отсутствия связи сделать ничего не смогу), но появилась еще возможность отправить посылки с волонтерами клуба "МАГИСТРАЛЬ" (сейчас дам это сообщение в ТОП).
У них о необходимости передать помощь для животных через Оксану и Женю я уже отписалась.
Итак, репост с МАГИСТРАЛИ:
Собираем гуманитарную помощь совместно с клубом VW-BUS.RU (http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.ph ... 3#p1278453) и едем в Крымск..Уже наполняем грузовой Т4..Ребята поедут и раздадут это лично..

Все желающие помочь могут завтра или 16.07 подъезжать на сервис( Московская область, Красногорский район, Путилковское шоссе, стр. 31 )

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Новая возможность отправки гуманитарной помощи!

Все желающие помочь могут 16.07 подъезжать на сервис( Московская область, Красногорский район, Путилковское шоссе, стр. 31 )

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
БухЛор, свяжись с Оксаной и сообщи, пож, что после 16-го числа с ней могут связаться волонтеры клубов "Магистраль" и "Фольгсваген", доставляющие гуманитарную помощь в Крымск.
Я передала им просьбу о помощи кормами и ветпрепаратами - мож, кто и откликнется!То же сделаю и на собачьих форумах с адресацией на волонтеров МАГИСТРАЛИ, как на доставщиков.

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Девочки, там еще должно капнуть с нашего ффорума ,посмотрите:

отправила 1 000 руб на карту Бондаренко

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
БухЛор, свяжись с Оксаной и сообщи, пож, что после 16-го числа с ней могут связаться волонтеры клубов "Магистраль" и "Фольгсваген", доставляющие гуманитарную помощь в Крымск.

Завтра позвоню.

Многие спрашивают, почему так много карт для перечисления... К сожалению, так сложилось...
1. Оксана находится в самом Крымске, но купить всё необходимое = в оставшихся магазинах в самом Крымске либо дорого, либо вообще нет=разбирают всё! Им приходится ездить в соседние города на закупки, но они в эпицентре событий=лучше всех ориентируются кому и что надо!
2. Изначально познакомились с Дашей(Краснодар), она конкретно занималась кормами/ветеринаркой для Геленджика+попутно для Крымска завезла ошейники+вет.препараты. Договаривалась с ветеринаром от ветснаба, чтобы приехал осмотрел животных и отправляла машину с гуманитарными кормами от Рояла.
3.Сейчас перечислили деньги ещё Ольге=эта та же команда, что и Даша, и Андрей=это их общая карта! Даша сегодня просила ей не перечислять, сказала, что у неё есть деньги на покупки=прислали+муж зп получил...

4.Ну, и стабильная карта БерноСпаса.
Кстати, девочки сами говорят, что им очень удобно, что мы контролируем свои моменты и перечисляем им большой суммой=потому что отписываться по каждой сумме у них просто физически не хватает ни времени, ни сил...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MamaDonna, карта у Барни-Эли, посмотрит завтра=отпишется... спит уже пташка

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Quote (БухЛор)
Quote (MamaDonna)
На въезде в город сказали наклеить на каждую упаковку наклейку "Един.Россия" иначе не пропускали.. А в это время дети , старики без воды..

Назвать суками=сук оскорбить!!!!!!!

А ведь ребята не одиноки оказались.. значит это на потоке .. http://vk.com/wall36426298_3777

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Меня сегодня до вечера не будет в интернете, если что=я на телефоне 8-968-708-54-9пять.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
У меня в машине почти 100 килограммов корма:
2 мешка по 25 кг от MamaDonna
2 мешка больших от Зена.

И пакет с поводками, ошейниками от Зена.

Наташа, Надя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это целый багажник

Отвезу сегодня Janest, Бате в микроавтобус, или сразу в Путилково.

Спасибо всем, кто координирует информацию (БухЛор, Фрося, Барни, извините, если кого не назвала): все очень понятно и четко.

И вообще - я просто горжусь всем нашим форумом! И переживаю за девчонок, которые там на месте помогают. И главное - всё это работает! По-настоящему... без бла-бла...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
По ошибке позвонила Олегу, вместо телефона в Путилково...
Нас ждут и всем очень благодарны за помощь!
Девочки, мальчики, это так приятно слышать
Такие все молодцы!!!

Ninon, Нина, спасибо тебе огромное, что смогла созвониться и встретиться с Наталией
Ты - супер!

Я хочу сегодня собрать кое-что из насущного, плюс у меня знакомые готовы что-то передать.
Нин, я пока не дозвонилась до 8-915... (Путилково), никто не отвечает, хотела узнать, до какого времени они все собирают. Мы можем забрать у тебя по пути
Только это будет уже ночером...
Надо же собрать, наклеить пометки, кому и что

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Выходные пролетели мгновенно...
Как же их мало, ничтожно мало времени, чтобы помочь всем!

За выходные мы проехали несколько улиц и конкретных адресов.
Янтарную, Колхозную, Рубиновую, Жемчужную, по адресам.
И по районам искали животных, которым нужна помощь.

Скоординировались с гос.вет.управлением. Они только на звонки могут отвечать, выехать не могут, толку с них? Но их номер телефона все знают и в случае чего им звонят, они перенаправляют к нам.

Есть немногофоток, фотографировать было некогда и как-то не прилично, у людей горе, а я со своим фотоаппаратом...

мебели у людей больше нет, такие кучи были у каждого дома...

ТАМ ФОТО http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000148-000-40-0

ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!! блин, пошла опять краситься

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
свяжись с Оксаной и сообщи, пож, что после 16-го числа с ней могут связаться волонтеры клубов "Магистраль" и "Фольгсваген", доставляющие гуманитарную помощь в Крымск.

Позвонила, передала...
От Андрея:
коляску тем людям(папе и сынишке) уже другие дали, но мы уже нашли ей новых хозяев.
От Даши и Оксаны:
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Нашла транспорт для ветеринарной помощи.

Громодяне!!! Активизируйтесь!

Транспорт будет отправляться из Митино в четверг и до того нужно помочь Janest загрузить ее микроавтобус всяческими нужными вещами.

У кого есть неиспользованные или начатые, но еще годные по срокам ветпрепараты от:
-клещей-блох;
-для нормализации пищеварения;
-антисептики-антибиотики;
-разовые шприцы, бинты, растворы для стерилизации;
-кожные препараты и прочее,

а также,

-ошейники, намордники, клетки, миски, поилки.

Если есть какие-то вещи и корм для других питомцев (кошек, птичек, грызунов) - тоже годится.

У кого есть возможность изготовить наклейки с нашим логотипом, сделайте, пож., и отвезите Janest. Тел. дам в личку

Прошу также связаться зарегистрированным с интернет-магазинами (особенно тем, у кого питомниковая скидка) с просьбой оказать БЕСПЛАТНУЮ гуманитарную помощь.
Текст:

Друзья!

Просим оказать посильную гуманитарную помощь для животных, оказавшихся в районе затопления (гг.Крымск, Геленджик, Верхнебаканская).Нами, группой активистов фонда спасения собак породы Бернский зенненхунд, попавших в беду, постоянно мониторится местная ситуация
http://bernclub.ru/forum/78-4854-16

На месте, в Краснодаре и Геленджике у нас есть представители, которые занимаются помощью животным, оказавшимся в не менее трудной ситуации, чем их хозяева. По их информации у животных кожные проблемы! Нужны ветпрепараты от:
-клещей-блох;
-для нормализации пищеварения;
-антисептики-антибиотики;
-разовые шприцы, бинты, растворы для стерилизации;
-кожные препараты ( Амиты - Апиты, Чемиспреи, Стопзуды, мази и спреи!!!) и прочее.

А еще порошки антибиотики типа стрептоцида.
И капли глазные хорошие, барс не помогает.

В местных ветеринарках уже НИЧЕГО НЕТ!

И КООООРМ!!!

У людей нет денег, чтобы приобрести все это.Предлагаем Вам оказать посильную гуманитарную помощь.

Транспорт в Крымск будет отправлен в четверг.

Сбор помощи во вторник и среду вечером с 19 до 21 (можно до 22)!

Место сбора: у метро Новые Черемушки

На метро: первый вагон из центра, выход налево! там стоянка машин - мы там будет прям у выхода из метро.
На авто: это улица Профсоюзная, по направлению В центр!

напротив ТЦ Черемушки (дом 56)

Машины для сбора: либо Дэу Нексия, красная, на заднем стекле наклейка "БернКлуб", либо Волькцваген микроавтобус, синий, наклейки "Бернклуб" на задней и боковой двери.

тел. 8(916)615 2один2три - Женя, Ваня.

Кто будет постить эту информацию, прошу отписываться здесь по ссылкам и названиям магазинов и питомников.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
Нобиваки-биоваки, препараты от бешенства и т.п.,

Фрося, эти препараты надо везти в холодильниках, наверное, = из Москвы довезти не реально! Это ребята сами купят в Краснодаре, или в Ставрополе...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
БухЛор, Ларис, проверь там ссылку на наш форум
что-то она не понятно куда ведет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Janest)
проверь там ссылку на наш форум

поправила...
Фрося, тоже надо поправить

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Фрося, ЛС

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Quote (Фрося)
Кто будет постить эту информацию, прошу отписываться здесь по ссылкам и названиям магазинов и питомников.

http://zooshef.ru/ - закупаюсь у них, написала письмо с просьбой помочь, если есть возможность.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Еще идея!
Сделать листовку с предложенным текстом, но с уточненным местом сбора помощи (я, к сож, не умею) и распространить по зоомагазинам и ветклиникам. Хотя бы по ближайшим к Профсоюной и Беляево.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Фрося)
Сделать листовку с предложенным текстом, но с уточненным местом сбора помощи (я, к сож, не умею) и распространить по зоомагазинам и ветклиникам. Хотя бы по ближайшим к Профсоюной и Беляево.

Татьяна, на это нужно время...
у меня его, к сожалению, нет

И потом, боюсь, что народ, не смотря на список, понесет опять одежду - то, чего уже действительно достаточно...