Моя триколорная радость

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
а медалька то великовата
и шея такой длинной кажется, аки лебедь.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, медалька в самый раз:) и таких еще надо побольше побольше:) и ордена на грудь

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Anna, ой да, я так люблю медальки и кубочки, только ради них б и ходила на выставки и соревнования

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Prada, такая красивая собака с медалью в лесу...

Ну, модель прям, фото для календаря!!!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Avva, точно модель
вплане что худовата, нам заводчики сказали откормиться немного надо.
И на прогулке вчера мужчина с овчаром сначала дал нам возраст до года, а потом сказал что очень поджарая Семка по сравнению с такими же собаками, каких он видел днем ранее (это видимо Ольгу-Берни встретил
).
Заморила голодом ребёнка

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, дитё видно прям сидит на голодной диете))))))))))))))))))))))))))))

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Несмотря на уже не совсем щенячий возраст, в голове Семик все такой же детеныш. Ну и как полагается деткам на улицу мы всегда ходим с игрушечкой. В прихожке есть полочка, где по приходу домой она оставляет свои гуляночные игрушечки, а когда выходим из квартиры всегда хватает какую-нибудь игрушечку с собой. Но вот решила я игрушечки поменять, убрать-то убрала старые, а новые положить забыла. И папка наш освободившуюся полочку завалил тапками/шапками.
Идем мы с Семкой гулять, в дверях собакин резко разворачивается "игрушку-то забыла!!
", прыг к полочке, игрушек нет, на секунду задумалась, и радостно хватает домашний мягкий сапожок. Очень он ей понравился, отдавать не хотела. Я забираю и убираю в шкаф-купе, ухожу обуваться, эта козюлина открывает шкаф, добирается до тапка, хватает его и напролом идет к входной двери

Дай думаю сфоткаю, чтоб папе показать какую игрушку надо ребенку купить

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, а вот нефиг игрушки убирать, а потом тапки по шкафам ныкать)))))))) даешь игрушки ребенку!!!!))))

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Anna, больше не буду

теперь побольше, почаще и повкуснее кормить, побольше игрушек
Семка будет щщщастлива

а то затиранили ребёнка.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, ваще - и худая-то она, и без игрушек.. прям родители-мучители

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Prada, какай чудесная фотография, Семка милый ребенок на ней с плюшевым носком, очень здоровская!!!

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, Семирамида прекрасная у вас! У нас у Черри нет привязанности к игрушкам, к сожалению
ее мячики приходится таскать самим и хватает ей их на 5 минут поиграться

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, Это вы не те мячики покупаете значит
Мы любимый тип ее игрушек выяснили только этим летом, это оказались маленькие, мягенькие с наполнителем и жутко пищащие мячики или зверюшки. Другие она не возьмет и играть не будет. Игрушки покупаем вместе с ней, предлагаем несколько из рук, что ей понравится она берет и идет на выход, значит берем
И все они однотипные. На крайняк может потрепать мягкую игрушку.
А не игрушки что покупали вначале так и валяются в ее коробке.

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Prada, люблю я истории про Семку читать, такая она умная

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, ну у нас Черри обожает мягкие игрушки: пока всю не распотрошит - не успокоится, но их ведь много не напасешься...
AngelDemon, у на не то что бы родину продаст, но если ее игрушка окажется у другой собаки она не побоится размеров и накинется на нее, а так чтобы играть - не любит. Единственное в игре с игрушками любит схватить в зубы и чтобы за ней побегали, поотбирали у нее, а самой неохота за другими бегать и интерес быстро пропадает.
Avva, да, сестричка у нас очень умная, но немаловажно, что хозяйка вкладывает в нее очень много усилий. Если в свою Нотку будете вкладывать столько же - будет не хуже!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, Точно детсад

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura,
Засмущала. Но только что Семка показала мне что все усилия напрасны. Гуляла себе, гуляла метрах в 5 от нас с мужем, вдруг собака появляется на нашем пути метрах в 10, муж говорит "нельзя" и в этот же момент эта коза срывается в полет к собаке (которая уже изошлась на поводке у хоза клацая зубами). На мой звериный крик она конечно остановилась сразу же и пошла обратно к нам, но сам факт
Так хотелось настучать ей. Думала это давно пройденный этап

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Avva, спасибо, точно что ребенок

Когда ж уже мозги догонят все остальное. А была бы умной не расстраивала бы маму с папой, превращая их тем самым в жестких диктаторов. И оставшуюся часть прогулки гуляла бы себе нюхая травку, гоняя мячик и знакомясь по разрешению с собаками. А так сама подписалась на "упал-отжался" да еще и на выдержку. Может ей нравится
Ведь знает что за чем следует.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
Ведь знает что за чем следует.

Гросс знает и старается не нарушать, а лабрик действует по принципу семь бед -- один ответ: гулять так гулять
Скажем, если рванул в реку, наплевав на команды "нельзя", потом "назад" и, наконец, у самого берега "стоять", то уж неприменно и поплавает, и поныряет, и вываляется после мокрый в грязи, и тогда уже приходит с повиннойи пренесчастными глазами, мол, ну вот он я -- убивайте

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, Черри я называю балбесятиной, а Семка как-никак сестра...это после 6 лет может и будет идеальной собакой... а сейчас еще девченка. К счастью что она послушалась и ее не съели... у нас она тоже на стафа так нарвалась, но нам повезло что он был в наморднике и это не единственный случай

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, ну а что, все равно получать, так хоть не обидно будет

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, С весны такого не было, я еще такая уверенная говорю "та не побежит она" и тут блин. Во подставила
Тут наверно еще его тон игривый сыграл, я если вижу собаку впереди сразу рычу Семке чтоб и не вздумала без разрешения подходить, она знает что упьют и слушается. А он начал игривым тоном пытаться отвлечь, она и ломанулась на возбуждении.
Давно не муштровали видимо, нельзя расслабляться. Только ее похвалишь и тут же она проштрафится.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
Давно не муштровали видимо, нельзя расслабляться
да.да.да! Проверено!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (Prada)
Во подставила

ну это она так, проверить - типа может на этот раз все-таки можно побежать к воооон той собачке?:))))

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Quote (Prada)
Может ей нравится Ведь знает что за чем следует.

Я уже не удивляюсь про вашу Семку, может и правда связывает события, они ведь любят, когда с ними занимаются.
Мои знают когда начнется шоу "Дрессированные собачки", так им нравится вместе команды выполнять.

Quote (AngelDemon)
приходит с повиннойи пренесчастными глазами, мол, ну вот он я -- убивайте

Вот хитрец, все понимает

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Avva, Когда она провинилась выполняет с видом несчастной побитой собаки. Но стоит в этот момент улыбнуться - фсе, счастья полные штаны, бежит скорей ласкаться, прыгает вокруг "ну ты уже не сердишься, да?".

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
А у нас сегодня вышла внеплановая проверка наших охранных качеств. Гуляем себе по лесочку, никого не трогаем, идем на пляжик на песочке мячик погонять. До пляжа высоооские заросли тростника, между ними тропинка. Я по тропинке иду, Семка где-то рядом в стороне шуршит - сквозь тростник пробирается. И вдруг недалеко из зарослей вываливается пьяное ЭТО зачем-то с палкой в руке. Сначала идет в другую сторону, потом чего-то разворачивается и идет на меня, агрессивно ругаясь. Я сильно струхнула.
И тут между нами из кустов выскакивает со звериным ором "всех порву" стррррашная зверюга - холка дыбом, слюна брызжет, клыки оскалены, орет и лает, при этом аж подпрыгивая передними лапами. Спустя тройку секунд показательного шоу зверюга пускается галопом на мужучка, продолжая рыча хапать воздух пастью с обнаженными клыками, показывая как она будет его сейчас жрать. Отзываю зверя. На мое счастье мужичок разворачивается и дает деру. Зверь нехотя останавливается, злобно лает в след и радостно бежит на зов. Потом еще не раз бегала проверять это место.
Хорошо то, что хорошо кончается.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada,
вот это да!!!! вот так история!! Семка - молодчина, просто супер! все уроки не прошли даром. И защитить сумела, и остановилась вовремя! просто слов нет!