Морские сестрички

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар

Очень здорово! Желаю вам побольше таких приятных побед!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталка ()
Сразу скажу для всех "доброжелателей" - зубы нам смотрели, лично и оба эксперта, считали все и все видели. Мне не стыдно за эти победы, они были честными. А для меня еще и очень неожиданными.
Действительно, не оправдывайся! Они, и с полным комплектом, этого сделать не смогли!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Марина ()
такая большая девочка, а на всякую ерунду внимание обращаешь!

Цитата Родник ()
Действительно, не оправдывайся!

Девочки, если б вы знали, КАК мне это "пофиг".
Но люди "интерес проявляют", как обычно - пусть читают "черным по белому", мне не жалко.

Цитата Марина ()
очень рада, что тебе понравилось в Киеве!

Очень понравилось!

А конфетки, купленные там - на Новый год оставлены, да и дочка прилетит.. Лучше этого "Киева вечернего" для меня нет ничего!
И еще были в замечательном ресторане в Броварах, вкуснота нереальная!!

Мариш, я тебя, можно, пытать буду по всяким украинским вкусностям? И по твоим рецептам? Что-то я после Киева все ем.. ем и ем..

Rodosveta, Спасибо!

Киевские портретики Лакиньки!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А теперь - та самая "нелегкая работа перевозчика"..
И этот щеночек, нам ее "выдали" с именем СофИ!

Это несется Бусинка (Лаки)!

Лаки: смотри, мелочь, как надо прыгать!

И у Алисы поучимся..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Я немножко закончу..

... и с Вареником

и с Лаки

и еще раз с Варей

Ну вот, кажется, и все. Щеночка отдали - ее так ждали, теперь живет девочка под Новороссийском.
Надеюсь, мы с ней еще не один раз встретимся. И она нас немножко вспомнит..

Впереди Новый год. Впереди много всего..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Мои избалованные, маленькие нямнямчики..

Так нельзя, я знаю. И папа Вова знает..

А вообще - Новый год уже сегодня наступит! 31-е..

А в прошедший день наконец совершилось то, что мы так ждали последние месяцы - МЫ КУПИЛИ ДОМ! Наверно, больше это все для собак.. Будем ездить, жить, бегать по горам и полянкам, по собственному саду. Про Сочи не забудем - наш прежний "домик" остается на прежнем месте.

Так что.. Всем нашим друзьям - вот эти фотки и - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата Наталка ()
МЫ КУПИЛИ ДОМ!

Класс! Вот это новость!!! Поздравляем!

Повезло девчонкам - будет, где разбалдеться! Привет им от нашей мохнатой морды!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
DaBas, Спасибо! Я все еще не верю..

Разбалдеться точно будет где. Вообще не думали, что найдем такой домик и на таком "отшибе", и что вообще в наших краях есть еще такие места. Тихо, чисто, коровки пасутся..
Привет Сиду от девчонок!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата Наталка ()
А в прошедший день наконец совершилось то, что мы так ждали последние месяцы - МЫ КУПИЛИ ДОМ! Наверно, больше это все для собак.. Будем ездить, жить, бегать по горам и полянкам, по собственному саду. Про Сочи не забудем - наш прежний "домик" остается на прежнем месте.

вот это новость!

Наташа, Вовка и все ваше семейство! искренне поздравляю вас, и счастья вам в новом доме!!!
с Новым Годом! С Новым Домом!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Марина, Спасибо! От меня и Вовки!

Наверно, теперь можно.. Вот такие фотки я там сделала, когда мы первый раз приехали смотреть это место и дом. Теперь уже наш дом! Первый в жизни, свой собственный. Конечно, скоро он будет не таким, многое переделаем и отделает по своему. Но все равно - он милый.
А места и воздух - просто находка.

Садик.

Вид с полянки около дома

Выход в лес, на речку - наш дом на краю села.

И сам дом!

И как поверить, что совсем рядом - "Орленок", курорт и т.д. Говорят, почти последнее из оставшихся " экологически чистых мест" (и на самом деле чистое) от Джубги до Сочи.
Вот так - искала в центре России, а нашла под боком. Вернее - нашли мы с Вовкой!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Цитата Наталка ()
А в прошедший день наконец совершилось то, что мы так ждали последние месяцы - МЫ КУПИЛИ ДОМ!

Ой, Наташ, поздравляем ВАС!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Наталка ()
МЫ КУПИЛИ ДОМ!

СУПЕР! Поздравляю!
Вот это супер подарочек вы себе на новый год сделали!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Наталка ()
А в прошедший день наконец совершилось то, что мы так ждали последние месяцы - МЫ КУПИЛИ ДОМ! Наверно, больше это все для собак.. Будем ездить, жить, бегать по горам и полянкам, по собственному саду.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень-очень поздравляю!

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата Наталка ()
МЫ КУПИЛИ ДОМ!

Класс!!! Представляю ваше Новогоднее настроение!
Поздравляем!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Наталка ()
Теперь уже наш дом

От души поздравляю вас с покупкой! Счастья ,любви и удачи в новом доме!!!! и с наступающим!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ребята! Наташа, Володя!!
Как здорово - у вас свой дом! Я вас поздравляю! Очень за вас рады!! Создавайте свою УСАДЬБУ, в лучших российских традициях : жЫВотные, сад, огород, банька...
Это далеко от села Агой? Где прошли мои юные лета-)))))
Счастья и радости вам в Новом Году в новом доме!!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Наталья и Владимир! От всей души поздравляем вас с наступающим новым годом и, конечно же, с новым домом! Пусть в новом году сбываются все мечты, пусть новый год будет полон счастливых моментов и всяческих сюрпризов! Пусть девчонки радуют вас своим отменным здоровьем, очередными фурорами на выставках! Огромный привет им от Сида и бусечки в мокрые берньи носы! И, надеюсь, ло встречи в новом году!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
DaBas, suzanna, Teresa, ИринаЗ, Wetti, inchik, Элвис, Марина, Спасибо, большое-большое!!

Цитата suzanna ()
Создавайте свою УСАДЬБУ, в лучших российских традициях : жЫВотные, сад, огород, банька...

Свет, ты представляешь - там даже сеновал есть! Настоящий, в такой "реликтовой" хозпостройке.. Даже жалко рушить, а, может, и не будем.

Я всю жизнь кроме дач (в детстве, а потом на Урале) ничего такого не имела.. И в деревне не жила.. Ну теперь будем учиться это делать. А про животных.. и не говори... Столько всех хочется.. Коровку, лошадку, птичек.
А самое главное - берны..

Цитата suzanna ()
Это далеко от села Агой? Где прошли мои юные лета-)))))

Примерно час с небольшим. Село, в котором наш дом - перед перевалом, а Агой - на побережье. Так что совсем близко.

Цитата Элвис ()
А что это за места? Где так красиво?

Ир, это в предгорье, если от Туапсе - 55 км в горы, в сторону перевала. Очень там красиво, мы когда увидели - обалдели. А это мы еще не видели всех мест там, по рассказам местных - нам еще смотреть и смотреть, ходить и ходить!
Цитата Wetti ()
Представляю ваше Новогоднее настроение

Знаешь.. Это такое настроение.. ТАКОЕ!!!

Цитата DaBas ()
Огромный привет им от Сида и бусечки в мокрые берньи носы! И, надеюсь, ло встречи в новом году!

Все наши привет получили и засылают ответный!
Тоже надеемся, что встретимся и не один раз!

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
Всех с наступающим!!!

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
Поздравляю с новым домом! Мечты должны сбываться , очень красиво вокруг

Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья,благополучия ,удачи в новом году!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наташка!!! С НОВЫМ ДОМОМ!!! Только сейчас увидела!!
Я вас поздравляю! И могу с уверенностью сказать, что я разделяю ваше новогоднее настроение, потому что мы тоже 6 лет назад именно 31 декабря переехали в СВОЙ ДОМ!!!! Как же это здорово!! Пусть ваша жизнь станет еще интереснее в этом доме! Мы очень за вас рады

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Наталья И Володя, как же здорово
, свой дом и на отшибе, счастья вам и побольше бернячьих морд, теперь есть место
, и можно уже не петь мантры
они не помогут

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Наташенька, поздравляю с Новым годом! А еще больше поздравляю с осуществлением такой классной мечты - покупкой своего дома! Очень рады за вас! Пусть этот год в новом доме будет удачным и благополучным, и еще счастья, здоровья и новых побед!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наташа! Володя!
С Новым Годом!
С Новым Домом!
С Новым Счастьем!!!

Я знаю, ты не любишь открытки, но я нашла вот такую, специально к Вашему переезду...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Наталья-Арто, bakster, Maser@ti, Vita-Lina, Ермак, и все-все-все!! Меньше часа осталось до наступления Нового года!!!
МыПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ МНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ! ПУСТЬ ПЛОХОЕ УЙДЕТ НАВСЕГДА, А ХОРОШЕЕ ПОСТУЧИТСЯ К ВАМ В ДВЕРИ - И ОСТАНЕТСЯ У ВАС ЖИТЬ!!

Цитата Ермак ()
Я знаю, ты не любишь открытки, но я нашла вот такую, специально к Вашему переезду...

Людочка, спасибо!! Нет, от такой открытки отказаться невозможно! Правда, у нас нет таких малышей.. Но очень надеемся, что будут! И тележка тоже.
Зато у нас есть улыбки наших собак и наши девочки - и мы так же будем собирать, перевозить, ждать приключений и верить во все хорошее!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташка! С наступившим тебя!
У тебя столько радостных событий произошло, очень-очень рада за вас!
Поздравляю с собачьими успехами - это твои успехи по праву! А главное с домиком! Вот это действительно сказка - такой подарок себе на Новый Год

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталка ()
в прошедший день наконец совершилось то, что мы так ждали последние месяцы - МЫ КУПИЛИ ДОМ!
Наташа, Володя, как я за Вас рада!!!
Поздравляю с Новым годом!!! Наташа, какие замечательные места! Смотрю на фото и чувствую хрустальный воздух гор... Пусть Вам всем будет тепло, уютно и радостно,в этом доме! Поздравляю!
Девчонкам-просто раздолье!
Все окрестности- радуют взгляд!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Наташ, с Новым Годом!!!!!!!!!!
С Новым Домом!!!!!!!!! (моя мечта!!!)
Пусть все ваши начинания будут успешными в этом году! Счастья и здоровья вам!!!