Кати, Спасибо, Катюш!
А какие ж мы герои??
Просто тянет нас везде, во всякие приключения-путешествия.. И пока есть возможность - будем ездить! Выставки полюбили - и да, это тоже своего рода приключение. Особенно - когда все сами! Теперь я понимаю тех, кто давно агитировал за самостоятельность.. Ощущения в ринге, особенно когда все большое и всех много - ВАХ!!
Rodosveta, На это дело подсаживаешься так, что уже не важно - сколько стоит удовольствие и какие "трудности". Туристы-альпинисты, наверно, поймут.
Цитата Марина (

)
к сожалению, не получилось побольше пообщаться ( я ребенка нового прям на выставке получила
Вот, блин!! Мариш, а я все пропустила!!
Цитата Марина (

)
и тут без " Киселевых" не обошлось!
А это нам Вовкины родственники сказали (сестра, племянница, муж сестры), которые с Майдана не вылезают практически.
Понимаешь, если бы не было с нами собак - наплевали бы на все и рванули, как и задумывали. Сама бы все увидела. Но, видимо, любим мы их как-то не по-детски.. От одной мысли и вероятности, что "что-то может случиться", а они.. а как же они.. - вот и пришлось отказаться от такой замечательной хотелки. Ну и ладно.
Цитата Марина (

)
жалко,но все таки я рада , что ты заметила Цитата Наталка () Люди очень доброжелательные, ну НИКТО ничего плохого не сказал. Все здороваются, интересуются собачками.. и так везде, и на Майдане тоже
Да вообще Киев был, как всегда - добрый, позитивный, красивый и вкусный!
Цитата Марина (

)
может, начну уже , наконец, работать со своими собачками!
Давай вместе!
Кстати, появилась у меня задумка - выставить в Киеве еще и Алису. Будем ей делать экспортную родословную. Заодно, может, и в других странах порадуется.
Прикинь, смотрим бесты - и в непризнанных видим на экране русского спаниеля, суку! Я выловила хозяев, много чего узнала..
И да - на Украине тоже есть русские спаниели, очень неплохие, даже ОЧЕНЬ! А я и не знала..
Ермак, Спасибище!
Привет братишке!
Цитата bakster (

)
ой, а я и не знала, что вы родственнички
Мы даже похожи..
Цитата bakster (

)
Я, короче, так рада за вас, что до сих пор радуюсь
Обычно порадуюсь чуток и усё))) а тут долго ещё буду
А я рада, что ты рада!
Но все еще не доходит до меня.. "объем радости".. Все кажется, что кино смотрела.
Жду вот фотки со второго дня.. А то пока ни одной приличной фоты Вареника. А ведь так старалась девочка!
Одна Торечка у нас не старалась, она, как всегда, балдела - да еще и День рождения праздновала..