Морские сестрички

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталка ()
Просто не знаю, насколько рада и.. тоже неожиданно быстро все.. - короче, в Киеве на выставках была лаборатория Лабоклин, мы сделали Варе тесты.. И сегодня пришло письмо (сертификаты будем ждать) - вроде как все в норме, чистые!!
Молодцы, совместили полезное, с приятным!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата Wetti ()
Ребенку ровно 9 месяцев, тоже со взрослыми собаками сравнивалась - получила ВОВ :

Jemchujina Chernaya Anteya Roksenna - 2xJCAC, ЛЮ, BOB!!! New Junior Champion of Ukraine!!!!
Нина, поздравляю! Умница доча!
А оставшуюся у Вас, выставлять будете?

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата Родник ()
А оставшуюся у Вас, выставлять будете?

Обязательно! Как только папа осознАет, что она НАША...
Я же "с диагнозом"....

У нас все равно до весны выставок нет, а за это время он привыкнет... надеюсь...

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Wetti ()
Как только папа осознАет, что она НАША...
А он еще надеется...
Какие же мужчины наивные!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Wetti ()
Очень интересно, потом подробней расскажешь...

Мне самой было интересно.
Немцы умилились от Вареника, мы выбрали тесты, заплатили. Сделано все быстро, палочками, как им нужно. И вот уже на первые два теста есть ответ, теперь ждем официальные сертификаты. На третий надо подольше подождать.
Цитата Родник ()
Молодцы, совместили полезное, с приятным!

Ага. Я очень рада, что была такая возможность - про полезное.
Да и Вовка совмещал - к нему на выставку оба дня родная сестра приходила с племянницей, они киевляне. Болели за нас, поддерживали, помогали, кормили даже..

Цитата Wetti ()
Наташ, сорри, что в твоей теме... тоже гордость за дочу распирает...

Нин, так это здорово!! Пиши, пиши, гордись, есть чем!!!
Завтра тебе напишу, кто там был.

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата Наталка ()
мы выбрали тесты, заплатили

А что, есть варианты на выбор? И скока за сие удовольствие?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Потихоньку делаю фотки..

Еще идет день рождения Вари! И мы нашли вот такое чудо-чудесное. Да еще на ее родине, Харьковская область!

Это несется Вареник

Оказывается, можно и так бодаться..

Банкет продолжается..

Именинница.. "Эй, кто еще к нам в шалашик?"

Торечка кайфует.

А это уже Полтавская область, где Варя жила до полугода. Стоит лапочка, как будто вспоминает..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Wetti ()
А что, есть варианты на выбор? И скока за сие удовольствие?

Да, там в списке для нашей породы написано было гораздо больше, чем в моем списке.
Мы сделали три теста + сертификаты, итого 275 евро.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ну, значит, вот..
Выехали мы из Сочи во время настоящего климатического... (нецензурно).
Заморозки, в день отъезда - шторм, ветер, пурга с дождем, гололед. Крыша от кого-то перелетела через нас и осела во дворе у соседей..
И выезжали мы из Сочи почти два часа!

В общем, весь намеченный спокойный режим сбился, но путешествие началось! И на УКРАИНЕ мы попали в настоящие снега и настоящие морозы. Все искрилось, хрустело, собаки бесились от счастья, Торечка зарывалась и была вся белая-белая!

И это был первый наш бессоннный отрезок пути, тоже 20 часов - но ДО Харькова. Где нас встречали заводчики Вареньки, Лидия Сергеевна - спасибо огромное за все!! Отпраздновали День рождения папиной доченьки на ура!

Потом, на следующий день, уже просто наслаждались дорогой, зимой, природой.. Навигатор повел нас по-своему, не по прямой трассе, а по "заповедным местам", мы не знали - и ехали.. Перед глазами, как в кино, появляются Гоголевские места - Миргород, Великие Сорочинцы.. Бог мой, реально - как будто время остановилось!
Сказка кончилась, выехали на главную трассу - впереди Киев. Никто нас на въезде в Киев не тормозил, дороги не перекрыты, заехали спокойно - и вот мы "дома". Квартира - буквально через дорогу от выставки.
С утра пошли гулять - шикарные виды.. Видна Лавра, Днепр.. Люди очень доброжелательные, ну НИКТО ничего плохого не сказал. Все здороваются, интересуются собачками.. Нас предупредили - на Майдан сейчас лучше не надо, или на метро (и оставлять собак одних), или на машине.. Но лучше не российской, т.к. с нашими номерами сожгут на раз-два..
Короче, не были мы на Майдане. Собаки важней, ни к чему рисковать.

Да и, собственно, порадовал народ мою душеньку - прямо с балкона в воскресенье смотрели "кино", несколько тысяч революционеров подошли к зданию Главпочтамта (мы как раз на выставку собирались) - и понеслось..
Вот в сопровождении лозунгов демонстрантов мы и шли выставляться.

Здорово, что среди наших экспертов замен не было. А среди всех судей - многие не приехали из-за событий в Киеве.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Фотки первого дня.

Наш с Лаки "разворот".. Все хочу узнать, как же правильно его делать??

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наташа, вы с Владимиром ГЕРОИ!!! Девчонки ваши умницы-красавицы, молодцы!

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Красота какая!!! Мне так понравилось описание путешествия! Прямо сама бы так прокатилась!!!!
И фото просто расчудесные!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Наталка, классное и ,самое главное, результативное путешествие получилось!!

к сожалению, не получилось побольше пообщаться ( я ребенка нового прям на выставке получила
)поэтому и в гости вас не пригласила, карантин, сама понимаешь...
ну думаю, еще увидимся! не перестаю восхищаться вашим с Вовкой энтузиаЗизмом!
молодцы, сколько путешествуете!!!

Цитата Наталка ()
Нас предупредили - на Майдан сейчас лучше не надо, или на метро (и оставлять собак одних), или на машине.. Но лучше не российской, т.к. с нашими номерами сожгут на раз-два..

вот блин! и тут без " Киселевых" не обошлось!

жалко,но все таки я рада , что ты заметила
Цитата Наталка ()
Люди очень доброжелательные, ну НИКТО ничего плохого не сказал. Все здороваются, интересуются собачками..

и так везде, и на Майдане тоже

еще раз . уже в сотый, наверное, поздравляю, и обещаю - брать с тебя пример!!! может, начну уже , наконец, работать со своими собачками!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталка, Сестренка наша = КРАСАВИЦА и УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ермак, ой, а я и не знала, что вы родственнички
:D
Наташа, фотки
Я, короче, так рада за вас, что до сих пор радуюсь
Обычно порадуюсь чуток и усё))) а тут долго ещё буду

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
ой, а я и не знала, что вы родственнички
У нас общая мама...
Цитата bakster ()
а тут долго ещё буду
Радуйся, и мы порадуемся, что ты радуешься!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Кати, Спасибо, Катюш!
А какие ж мы герои??
Просто тянет нас везде, во всякие приключения-путешествия.. И пока есть возможность - будем ездить! Выставки полюбили - и да, это тоже своего рода приключение. Особенно - когда все сами! Теперь я понимаю тех, кто давно агитировал за самостоятельность.. Ощущения в ринге, особенно когда все большое и всех много - ВАХ!!

Rodosveta, На это дело подсаживаешься так, что уже не важно - сколько стоит удовольствие и какие "трудности". Туристы-альпинисты, наверно, поймут.

Цитата Марина ()
к сожалению, не получилось побольше пообщаться ( я ребенка нового прям на выставке получила

Вот, блин!! Мариш, а я все пропустила!!

Цитата Марина ()
и тут без " Киселевых" не обошлось!

А это нам Вовкины родственники сказали (сестра, племянница, муж сестры), которые с Майдана не вылезают практически.

Понимаешь, если бы не было с нами собак - наплевали бы на все и рванули, как и задумывали. Сама бы все увидела. Но, видимо, любим мы их как-то не по-детски.. От одной мысли и вероятности, что "что-то может случиться", а они.. а как же они.. - вот и пришлось отказаться от такой замечательной хотелки. Ну и ладно.
Цитата Марина ()
жалко,но все таки я рада , что ты заметила Цитата Наталка () Люди очень доброжелательные, ну НИКТО ничего плохого не сказал. Все здороваются, интересуются собачками.. и так везде, и на Майдане тоже

Да вообще Киев был, как всегда - добрый, позитивный, красивый и вкусный!

Цитата Марина ()
может, начну уже , наконец, работать со своими собачками!

Давай вместе!
Кстати, появилась у меня задумка - выставить в Киеве еще и Алису. Будем ей делать экспортную родословную. Заодно, может, и в других странах порадуется.
Прикинь, смотрим бесты - и в непризнанных видим на экране русского спаниеля, суку! Я выловила хозяев, много чего узнала..
И да - на Украине тоже есть русские спаниели, очень неплохие, даже ОЧЕНЬ! А я и не знала..
Ермак, Спасибище!
Привет братишке!
Цитата bakster ()
ой, а я и не знала, что вы родственнички

Мы даже похожи..

Цитата bakster ()
Я, короче, так рада за вас, что до сих пор радуюсь
Обычно порадуюсь чуток и усё))) а тут долго ещё буду

А я рада, что ты рада!

Но все еще не доходит до меня.. "объем радости".. Все кажется, что кино смотрела.

Жду вот фотки со второго дня.. А то пока ни одной приличной фоты Вареника. А ведь так старалась девочка!
Одна Торечка у нас не старалась, она, как всегда, балдела - да еще и День рождения праздновала..

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Наталка,
какие же вы с Лаки красоточки
я верила в свою любимицу

еще раз поздравляю

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Девушка в розовом - без комментариев. Собаки - выше всех похвал!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох,Наташ! С каким же удовольствием ваши фотографии пересматриваю! ВОСТОРГ!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталка ()

Мой друг Бусинка! (или Лаки).
Наташа, доброе утро! Как всегда, есть на что посмотреть!
Загляделась на Вас, с Лакусей. Какие молодцы и смотритесь-ОТЛИЧНО! Розовый котюмчик-СУПЕР!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Maser@ti ()
я верила в свою любимицу

А это вообще правильно! Когда-то кто-то здесь сказал мне - "надо верить в своих собак".. Это когда я совсем "упала духом". Я просто стала верить, во всех своих!
Цитата Барни ()
Девушка в розовом - без комментариев. Собаки - выше всех похвал!

Вот и девушкой стала.. Спасибо, Эл!!
И вот кстати - костюмчик-то не розовый.. Он какой-то.. другой по цвету. Написано было на ткани - "коралловый".

Цитата Rodosveta ()
Куда теперь собираетесь?

Пока не знаем. Хотелок много, маршрутов тоже.. Новый год покажет.

Larisa, А я сейчас буду все свои "остатки" выкладывать. От портретов до щенка..

Родник,
Таня, спасибо огромное!

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Наталка, Наташ, вы герои!!! А девочки умняшки и красавишны!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Наталка, какие фотки суперовые, девчонки такие хорошенькие - хозяйка-хендлер вообще статуэточка. Спасибо за теплые слова об Украине и Киеве. Нам очень приятно, когда гостям у нас нравится
Приезжайте еще!
У нас и весной красиво и повод есть

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вареник с братом Эрником. Родным братом. Встретились в Киеве, жили в одной квартире, выступали на одних выставках. Шикарный братишка!

И вот такое вот кино.. "Нарочно не придумаешь".

С выставки

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ориончик, Спасибо!!

Ulisav, Спасибо большое! Да, мы уже прочно влюбились в Киев.. Хорошо там и почему-то очень спокойно.. А еще вкусно, ну это я уже писала..

А весной приезжать.. Я что-то боюсь, из-за клещей. Хотя меня убеждают в обратном и что "живут же люди".. Но ведь мы всех своих возим, а нашим старшим последствия от клещей могут очень дорого обойтись..

Еще фотки.
Вареник бежит!

А теперь - Лаки бежит!

Это уже фотки второго дня, 15 декабря.

Мы думаем..

А это уже только я думаю. А Лаки работает.

И, собственно, вот что из этого вышло:

САС, CACIB, BOS

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

C той самой "бабушкой".. - Adriana Griffa. В нашем случае она повторила выбор Сату.

Сразу скажу для всех "доброжелателей" - зубы нам смотрели, лично и оба эксперта, считали все и все видели. Мне не стыдно за эти победы, они были честными. А для меня еще и очень неожиданными.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата Наталка ()
Сразу скажу для всех "доброжелателей" - зубы нам смотрели, лично и оба эксперта, считали все и все видели. Мне не стыдно за эти победы, они были честными.

Наташ! такая большая девочка, а на всякую ерунду внимание обращаешь!

классные фотки! очень рада, что тебе понравилось в Киеве!