Цитата Евгения (

)
У меня Гин тряпочник,хоть и мальчишка подушки сожрал,наволочки новые купила..Ни от одного комплекта целой не осталось ливчик один сожрал,носки жует
Фух.. Круто!
Варя на домашнее мало покушается, ну одно погрызенное покрывало и куча сдернутого с просушки белья (но это давно, когда она еще "дикая" была..
) - это не считается. Она специализируется на собачьих "тряпочках".. Вот покупаем им лежаночки и т.д., раньше мои так их любили, Торечка все меховые подстилочки-гамачки выбирала.. Пока не появился ВАРЕНИК. Уцелели только парочка игрушек-меховых и с пищалками, их на свой диван Алиса утащила. И сказала "МОЕ". Ну значит - святое..
Теперь выбираем даже подстилки-подушки такие, чтобы Варя не грызла. Матрац в кунг нам шил человек по спецзаказу, тяжелый жутко - но и неубиваемый.. И вот что странно (ттт) - всем известные подстилки "со следами собачек" Варя тоже не грызет.. Хотя меховые снаружи.
Цитата Евгения (

)
это что за плоды? Не зря собаки ели
Цитата Родник (

)
А плоды синие или так получилось на фото Я, в Гаграх, видела оранжевые, на некоторых были довольно-таки крупные и съедобные.
Цитата Tavy (

)
и я, у меня даже веточка с такими недоспелыми засушеными стояла, из Турции.
Не, у нас плоды синие, даже фиолетовые...
может, потому, что над этими бедными пальмами так поиздевались в детстве??
Цитата Родник (

)
я пальмочку маленькую там выкопала-сейчас дома растет, уже 1,5 метра...
У нас эти уже.. Где-то 3-4 метра.. А когда сажали, были маленькими-маленькими..