Цитата (Nikа)
ну, зачем-то именно так всё должно было случиться
Это я, наверно, узнаю когда-нибудь на небе. Подойдет ко мне ангел какой и откроет тайну золотого ключика!
А я уже больше не думаю, зачем и почему.
Цитата (Nikа)
нам бы куда-нибудь потеплее
А давай в Киев с нами, а? Декабрь! С Жаки! Ну? Думай!
Или на фестиваль тогда, но чтобы точно. Или мы в Подмосковье снова.. Или... Все, молчу!
А теперь о выставке. Это был не наш день, вернее - наш с друзьями, наш с собаками, но по самой выставке - полный штиль, обе мои подружки стали очень хорошими собаками, сговорились - не меньше.
Как по заказу во время ринга влупил противный дождь, как по заказу у Лаки за два дня до выставки образовалась экзема, причем на холке. Лаки была без настроения, не ПОМОГАЛО НИ-ЧЕ-ГО. НО! Как по заказу на нас вышла ее детский хендлер, Маруся.. Ее Лаки обожает и уже сто лет не видела, Маруся вообще в Краснодар переехала.. Как же они соскучились..
Лаки ее узнала с третьей попытки, когда Маруся откинула капюшон..
И... Вот этот взрыв радости нас и спас отчасти, так бы Лаки просто ни с кем и ни за что в ринг не пошла. Да мы бы ее тогда просто сняли бы. Капли падают на экзему, ей больно, противно.. Встряхивается, толком ни движений, ничего..
Маруся сделала чудо - Лаки улыбалась, был веселый хвостик, у нее снова праздник! Собственно, все ради этого!
Мой лысенький Бусеныш!
Но - как по заказу - на следующий день после выставки экзема уже меньше, а после нашего "бернослета" в "Родничке"... - ее почти и нет! Еще одно чудо..