Цитата Wetti (

)
Класный малыш!!! Он чей теперь? Судя по другому концу поводка на фотках, он у Лены? А чё тогда не хвастается...?
Не.. Не у Лены! Она просто с ним "водилась", он был таким "сыном полка"..
Хозяйка на форуме, пусть сама хвастается!
Цитата Wetti (

)
Наташ, а чем эксперту девчонки в промежутке не угодили?
Кто чем..
Судил Д.Друц. Бернам его "поставили" после тройной замены и мы были готовы к любым сюрпризам, т.к. некоторым породам экспертов меняли ПРЯМО В РИНГЕ.
Но, несмотря ни на что, мне лично его судейство показалось логичным и более-менее грамотным.. По крайней мере он не бегал читать стандарт и знал анатомию. Победили собаки, на мой взгляд, лучшие из представленных.
А промежуток... Я считаю, что все правильно. На данный конкретный момент.
Варе отметил как недостаток прямоватое плечо и недостаточный фронт, коротковатую шерсть, что есть - то есть.
Цитата Wetti (

)
А в "Осьминожке" мы были на июньском CACIBе, не проехать-не пройти... да еще и жара была...и припарковаться нЕгде...и собачкам пописать тоже... ЖУТЬ... В Ростове были три раза, это самое неудачное место...
Вот-вот, "Осьминожек" и есть.. Там реально была жуть.. Войти и выйти, без вариантов. Выбрать такое место для "крупнейшего САСИБа"..
А пописать - Нин, так там напротив "Дружба", сквер этот, где фотки! Находка для шпионов, хоть уписайся. И побегать, и попрыгать, и чисто, и.. Да там даже некоторые столы и клетки разложили, бестов ждать.