Цитата (Wetti)
И никто с моими собаками за 1000 км на выставку не поедет, да и, если честно, я сама их никому не доверю...
Нина, поверь.. И не надо - за 1000 км. В родном городе или ну в пределах 400 км, или хендлер добирается самостоятельно до выставки - еще куда ни шло.. Но вот такие длительные поездки, когда еще и путешествие - лучше самим.
Ты вообще молодец, смотрю и беру пример.
Цитата (Марина)
продолжай про семинар...
Я все фотки жду.. Но у нас тут третий день в городе ППЦ, где нет света (мы даже генератор купили, наконец.. И это в центре города!), где вторые сутки нет воды.. Интернет временами только появляется. Так что я вот пользуюсь "окном в мир".. бегом-бегом..
Цитата (Tavy)
Зоотехническая стойка - это просто, а то, что сейчас выделывают хендлеры, что-то скрывая, что-то маскируя, к чему-то привлекая внимание - вот это сложно, это цела наука.
Вот нас науке и учили.. Блин, надо было еще и этот вопрос задать - про зоотехническую.. Возможно, что-то мне очень бы пригодилось.
А Лаки лучше всего именно в свободной. Только вывести на нее надо правильно.. И удержать.
Цитата (LittleBetty)
прям бабка, которая на кавказца накинулась с палкой, представляется. а потом весь инет будет в картинках где стоит Наталка, а на нее бежит "ссобачница" с палкой и все это в красном кружочке и перечеркнуто
Цитата (Марина)
или бежит Усейн Болт стометровку, а впереди тренер с вкусняшкой...
Цитата (Wetti)
А имитировать кусок можно? пустой кулак держать, например?
Можно всякие знаки пальцами (да хоть кулаком) подавать. Хоть фигушки крути. Надо такое придумать, чтобы собаке было ГОРАЗДО интереснее, чем еда в руке.
Хлебаров говорит, что уже на уровне ФЦИ обсуждается этот вопрос - о профессиональных хендлерах и "жрущих собаках", о повышении уровня этики и того же профессионализма.
Цитата (Maser@ti)
да так, намекала, что совсем неожиданно на освободившееся место может появиться еще одно теплое мохнатое существо , у вас все так неожиданно случается, природа не терпит пустоты , быстрее покупай холодильник
Да холодильник куплен уже (от электропитания ам и +элементы) и уже ездил с нами - на три дня еды двум собакам вполне умещается. Клевый! Только надо местечко ему отдельное, чтобы не мешался.
Теплое мохнатое.. Я себе слово дала - молчать в тряпочку и никого нигде не искать, ни на кого не смотреть. Вот только если с неба свалится..
Значит, опять судьба. И бодаться с ней бесполезно.