Цитата (Tavy)
просто очные курсы в Москве, естественно с экзаменами по каждой теме и выпускными в конце. Читала совершенно замечательная тётенька - Романенкова Э.В. Это было несколько лет назад.
Эх! Тоже думаю пойти поучиться, тут иногда бывают курсы и тоже очные.
Цитата (Аннушка)
а кто подарил судьям чачу и бедный Ян мне жаловался на следующий день, что у него большая жажда
Вовка! Это у него хобби такое..
Цитата (Боризетта)
Так это все от того что кто-то не умеет пить и не ходит в баню.
Цитата (Аннушка)
но с Вами пойдешь и бедный Ян в живых бы не ушел...а то я Вас не знеаю
Цитата (vspiri)
Неправда!!!!!!!!!!! Все живые остались!!!!!!!!!
Цитата (inchik)
и как эксперты чачу пробовали - помню, и как Сергей на меня рычал - куда же вы смотрели?!!!. И как мы со Спиридоновым экспертов после чачи на ужин отводили почти насильственным путем
И как даже я ни фига не знала, пока Инна не позвонила Наташке - "Вовке большой выговор, мы экспертов еле вытащили.. из Крапивы".. Или затащили в Крапиву, я уже и не помню..
А между прочим, Ян не зря слезку проронил при отъезде и сказал "до будущего года".. У него-то никаких претензий, наоборот..
Цитата (Аннушка)
слушайте, а классно было!!!! Только Володь, так мы и не оттянулись с тобой, Инчиком и Сережей, и всеми всеми... после всего
Ага.. Только мы с Володькой и собрались у него на крыше.
До инчика в этот вечер так и не добрались. Был последний наш день в Питере..
Классно было все, девчонки и мальчишки, классно!!!
Цитата (Ira)
Обычно первыми подтягиваются те, кто дальше всех живет
Вот именно что..
Наверно, мы и были первыми. Даже до Сергея успели в последний день. И там повспоминали.
Цитата (Tavy)
Дааа, подобные разборы полётов обычно тянут на ещё один мини праздник! эхххх... даже завидно.
Еще хочу..
Цитата (vspiri)
а Цыбульская сначала "возникала" , что место ей не нравится . Знали мы с Инной куды народ поселять
Так и мы возникали.. высказывали замечания то есть.. Только тебя там не было, ты попозже пришел.
Зато Инна была, вот. А после этого Вовка метнулся дарить чачу. А мы со Светой (Сюзанной) стояли и палатки собирали. То есть мужья собирали, а мы трещали и колышки ставили.
А в ночь должна была приехать Юля с Инной Петровой.
С нами еще Торечка была и Лись, остальные собаки остались у Орловых, не захотели понимаешь. Много потеряли.
В тот вечер и с Аней
Аннушка, познакомились и ее Ромашкой.
Цитата (Евгения)
вот била себя по рукам "Женя,не заходи в этот альбом,обзавидуешься" Блин...зашла завидую
Цитата (САХАЛИНКА)
Такая же фигня! Женя, давайте на следующий ЗФ сибирский десант забросим
САХАЛИНКА,
Larisa,
Евгения, Собирайтесь и поехали, все только начинается!