Цитата (krokomama)
А мне помнится, что она прощупала основание хвоста и сказала, что не видит особой проблемы. Но у меня дико болела голова в тот день,
Цитата (Ira)
Как мне было "хорошо" в этот день знает только Аннушка...
... и кажется мне, что "головка бо-бо" была у половины фестиваля как минимум. У кого от чего, а у половины из половины - от нагрузок и недосыпа.
А у другой половины из половины - от еще чего-то..
Лично мы были в бане ночью. 9 человек. Вот только не помню, болела ли у меня голова.. Ниче не помню. Память работала автоматически.
Цитата (Ермак)
А я-то дура постеснялась тогда подойти =
И чтоб это было в последний раз, ок? постеснялась.. Нашла "королей королевских".
Цитата (Tavy)
Это напомнило времена нашей учёбы, когда за лекцией следовал разбор живых наглядных пособий, пришедших вместе с хозяевами на занятия
Цитата (lenalu)
Ир, а ты где училась?
Ириш, мне тоже интересно, не знаю, честно! Расскажи!
Цитата (Tavy)
Это потому, что она была первая
Первопроходец наш!
Цитата (Tavy)
Вообще хочу сказать спасибо всем, кто предоставил и готов был предоставить своих собак в качестве таких наглядных пособий, это нормально, так должно быть. Жалко что пока не все это адекватно понимают. Ну ничего, дорастём
Дорастем!
А сейчас - погнали дальше. Мы еще в Питере, гуляем везде - и вот Токсово, где жила моя Лиза до марта этого года (3 года с лишним), совсем рядом с питомником и домом Морозова. Но самое главное - там есть те самые Токсовские озера, на которые мы мечтали попасть с собаками.
Ходили туда с Лизой и ее друзьями. Это Вареник с Филом.
Фотки делала Лиза, но будут и мои "из Токсово". Тут топает Лаки, а сзади мы.