Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Белочка, для которой мы брали орешки и она к нам пошла!

Мы с Лизой!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
А мне показалось, что Шерон сказала, что у Вари в первую очередь она обратила бы внимание не на прямое плечо, о котором Вы спросили, а на хвост.

А мне помнится, что она прощупала основание хвоста и сказала, что не видит особой проблемы. Но у меня дико болела голова в тот день, и я пыталась что-то переводить, возможно, не правильно поняла.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (krokomama)
А мне помнится, что она прощупала основание хвоста и сказала, что не видит особой проблемы. Но у меня дико болела голова в тот день, и я пыталась что-то переводить, возможно, не правильно поняла.

Это было в начале, как только к Шерон подвели Варю.
Как мне было "хорошо" в этот день знает только Аннушка...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (stesha74)
Я все время вино вспоминаю с Собанеевки.
А я-то дура постеснялась тогда подойти = так и не попробовала!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
еще надо бы рассказать про семинар Шерон Смит, тот самый, на который Шерон попросила собак

Да! Семинар замечательный. Это напомнило времена нашей учёбы, когда за лекцией следовал разбор живых наглядных пособий, пришедших вместе с хозяевами на занятия
Приводили разных - и чемпионов и диванников, и все желающие могли на них всё пощупать и посмотреть.
Цитата (Наталка)
Очень подробно разбирали Козявочку, все слушали на одном дыхании, Шерон помогла хозяевам понять все окончательно и разобраться во многом.

Это потому, что она была первая
! Октаву на этот семинар записал С.Морозов, за что ему огромное спасибо
Для меня это было очень интересно, надеюсь и для других тоже. Шерон полностью подтвердила моё представление об анатомии Козявки (что приятно), а кое что было и новым (что тоже очень полезно).
Девочка умничка, достойно исполнила свою роль, хотя ранее на таких столах была только в ветеринарке, а он ещё и качаться вздумал. Потом Ян Хернгрен говорил что испугался за неё, особенно когда народ дружно ринулся пощупать маленькую на столе своими ручками
и что у неё суперская психика.

Вообще хочу сказать спасибо всем, кто предоставил и готов был предоставить своих собак в качестве таких наглядных пособий, это нормально, так должно быть. Жалко что пока не все это адекватно понимают. Ну ничего, дорастём

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Tavy)
Это напомнило времена нашей учёбы,

Ир, а ты где училась?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (krokomama)
А мне помнится, что она прощупала основание хвоста и сказала, что не видит особой проблемы. Но у меня дико болела голова в тот день,

Цитата (Ira)
Как мне было "хорошо" в этот день знает только Аннушка...

... и кажется мне, что "головка бо-бо" была у половины фестиваля как минимум. У кого от чего, а у половины из половины - от нагрузок и недосыпа.
А у другой половины из половины - от еще чего-то..

Лично мы были в бане ночью. 9 человек. Вот только не помню, болела ли у меня голова.. Ниче не помню. Память работала автоматически.

Цитата (Ермак)
А я-то дура постеснялась тогда подойти =

И чтоб это было в последний раз, ок? постеснялась.. Нашла "королей королевских".

Цитата (Tavy)
Это напомнило времена нашей учёбы, когда за лекцией следовал разбор живых наглядных пособий, пришедших вместе с хозяевами на занятия

Цитата (lenalu)
Ир, а ты где училась?

Ириш, мне тоже интересно, не знаю, честно! Расскажи!

Цитата (Tavy)
Это потому, что она была первая

Первопроходец наш!

Цитата (Tavy)
Вообще хочу сказать спасибо всем, кто предоставил и готов был предоставить своих собак в качестве таких наглядных пособий, это нормально, так должно быть. Жалко что пока не все это адекватно понимают. Ну ничего, дорастём

Дорастем!

А сейчас - погнали дальше. Мы еще в Питере, гуляем везде - и вот Токсово, где жила моя Лиза до марта этого года (3 года с лишним), совсем рядом с питомником и домом Морозова. Но самое главное - там есть те самые Токсовские озера, на которые мы мечтали попасть с собаками.

Ходили туда с Лизой и ее друзьями. Это Вареник с Филом.

Фотки делала Лиза, но будут и мои "из Токсово". Тут топает Лаки, а сзади мы.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
Токсовские озера

красивые какие! я и не знала что там такие есть.
Давай дальше!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Наталка)
Лично мы были в бане ночью. 9 человек. Вот только не помню, болела ли у меня голова.. Ниче не помню. Память работала автоматически. lol

Наталка, Подтверждаю в бане были и голова у нас не болела!
В следующем году повторим!?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Лиза с подружкой и Вареник

Эт я.

Варенька!

Бусинка, т.е. Лаки!

Вареник балдеет!

Наша семейка.

Завтра сделаю свои фотки.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Наталка)
Палатка Юли Цыбульской и Инны Петровой. Ставший родным "городок" напротив баньки, где жили мы все - а еще Ксюша (Смоленск), ребята с Украины, немного - Ира и Миша (Вологда). Света (сюзанна) с мужем, Ира и Юра (тавички наши любимые!!!), Володька Спиридонов, тебе отдельный ПРИВЕТИЩЕ, каждый день засылаем. wink Ребята, на будущий год наше место там же! Под той же березкой! Напротив Бани и возле гостиницы. "Место встречи изменить нельзя".

Наталка, Заметано!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А, да, про учёбу.... да ничего особенного, просто очные курсы в Москве, естественно с экзаменами по каждой теме и выпускными в конце. Читала совершенно замечательная тётенька - Романенкова Э.В. Это было несколько лет назад.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
krokomama, Это я помню, как мы сидели на террасе и звонили по всем доступным телефоном Шахнозе и даже на тел Гульнозе,
но все были отлучены....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
красивые какие! я и не знала что там такие есть.

Я сама не знала, вернее - знала, что есть, но что они такие..

На фотке, где Лаки мордочкой в травку и на той, где Варя - видна даже земляничка! Там и черника, и земляника, просто так, возле тропинок..!
И когда плаваешь... Красота вообще.
Озер там много, это что-то вроде Национального парка, под охраной "зеленых", есть просто кристально чистые озера.
Цитата (Боризетта)
В следующем году повторим!?

Обязательно!
Место для палатки у нас то же.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Наталка, а кто подарил судьям чачу и бедный Ян мне жаловался на следующий день, что у него большая жажда

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Аннушка)
Наталка, а кто подарил судьям чачу и бедный Ян мне жаловался на следующий день, что у него большая жажда
:D
:D :D

Аннушка, Так это все от того что кто-то не умеет пить и не ходит в баню.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Аннушка)
бедный Ян мне жаловался на следующий день, что у него большая жажда

Которую он утолял шампанским!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
Которую он утолял шампанским!!!!

...шампанское было после...а до этого Серега ему пиво носил и он с ним в ринге чинно и благородно приходил в себя

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
Цитата (Наталка)Палатка Юли Цыбульской и Инны Петровой. Ставший родным "городок" напротив баньки, где жили мы все - а еще Ксюша (Смоленск), ребята с Украины, немного - Ира и Миша (Вологда). Света (сюзанна) с мужем, Ира и Юра (тавички наши любимые!!!), Володька Спиридонов, тебе отдельный ПРИВЕТИЩЕ, каждый день засылаем. wink Ребята, на будущий год наше место там же! Под той же березкой! Напротив Бани и возле гостиницы. "Место встречи изменить нельзя". Наталка, Заметано!

Полностью поддерживаю, а Цыбульская сначала "возникала"
, что место ей не нравится
. Знали мы с Инной куды народ поселять

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
Так это все от того что кто-то не умеет пить и не ходит в баню.

блин...скажу пошлость...но с Вами пойдешь и бедный Ян в живых бы не ушел...а то я Вас не знеаю

Моей любимой Петровой привет передай

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Аннушка)
шампанское было после..

Ну да.... он еще удивлялся целой кружке

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Аннушка)
блин...скажу пошлость...но с Вами пойдешь и бедный Ян в живых бы не ушел...а то я Вас не знеаю

Неправда!!!!!!!!!!! Все живые остались!!!!!!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
Ну да.... он еще удивлялся целой кружке

ага...твоей кружке

слушайте, а классно было!!!! Только Володь, так мы и не оттянулись с тобой, Инчиком и Сережей, и всеми всеми... после всего

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Аннушка)
Только Володь, так мы и не оттянулись с тобой, Инчиком и Сережей, и всеми всеми... после всего

Лишний повод в следующий раз.......

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Аннушка)
ага...твоей кружке

Ну надо же было подлечить человека... что мы звери что ли

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (vspiri)
Цыбульская сначала "возникала"

А че-то я не помню "возниканий"

А как Наташка металась в аэропорту и как эксперты чачу пробовали - помню, и как Сергей на меня рычал - куда же вы смотрели?!!!.
И как мы со Спиридоновым экспертов после чачи на ужин отводили почти насильственным путем

Эхххх... Надо как-то вот взять и собраться и повспоминать....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (vspiri)
Полностью поддерживаю, а Цыбульская сначала "возникала" unknown

vspiri, Спиридонов, не преувеличивая, я не возникала, а высказала замечание!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
я не возникала, а высказала замечание!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (inchik)
Эхххх... Надо как-то вот взять и собраться и повспоминать....

Дааа, подобные разборы полётов обычно тянут на ещё один мини праздник! эхххх... даже завидно. Удивляюсь как вы ещё там не собрались до сих пор
Никак не отойдёте от предыдущего?