Морские сестрички

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (Асача)
Надеюсь мы тоже сможем ответить вам тут у нас, в Питере, таким же шикарным столом с вкуснятинками

Наталка, а ты приедешь в феврале на моно?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Барни)
Наталка, Ты фото с Алиской видела?
А где его можно посмотреть? Я то же хочу!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Centavr)
Привет передавай.

Уже передался.

Цитата (Centavr)
это нормально?

У меня нет котов, так что не знаю.. Привет твоему!
Цитата (stesha74)
ДА!!! У меня прям ломка, так еще хочется. Наташа, спасибо вам огромное с Володей!!! Вере привет большой!

Да ладно, это тебе спасибо и девченкам, повеселились и наболтались! "У меня прям ломка, так еще хочется"..

Цитата (Larisa)
ПО Москве сейчас реально оч неприятная инфекция гуляет!

Да я уже поняла, что это не просто простуда. И не грипп.. Что-то такое мутное.. Вот сегодня по новой - но немного не то.. Хотя и побегали сегодня с нашими, и нагулялись..
Цитата (Larisa)
Слушай, какие же девчонки от снега счастливые!!!!

Причем уже только от одного вида!
Цитата (Асача)
Фото в снегу- красота, настоящая бернская стихия!

Вот точное слово - стихия!
Асача, Мила, мы обязательно приедем. Ничего не надо - нам бы только места красивые, много-много-много!!

Цитата (LittleBetty)
а ты приедешь в феврале на моно?

Не-а. Не успеваем с работами. Хотим в Питер в мае.. а, может, в июне.. Но скорее всего в мае. Просто так, в красоту и к друзьям, и к дочке!

Цитата (Барни)
Ты фото с Алиской видела?

Какие? Есть где что новенького?
stesha74, Тебе вот просто огроменное спасибо за фотки!!!

Да, сразу о Лисике, об Алисе. Набегали мы так: эксперт ÖZKANAL, Ümit (TR) - Лиззи Изюминка: отлично, ЛВ.
Бест ветеранов Алиса - впервые в жизни - прошла с хендлером. Красиво! А особенно на таком ярком оранжевом коврике. А особенно в окружении прекраснейших ветеранов. Слушайте.. Я - честно - обалдела от половины из почти 40 (такое количество ветеранов насчитала)... Какой королевский пудель.. Черный терьер..
Не, мы ничего не заняли. Но ради такого великолепия стоило оставаться! Да и Алисику еще раз порадовать. Ну тут уже радость так радость!! Настоящее шоу ей подарили!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Centavr)
Кстати, вашу хурчхелу ест мой кот, это нормально?

НЕТ! это не нормально. Это должна была быть я, а не твой сластёна-Ильвесятина

Цитата (Наталка)
Хотим в Питер в мае..

а вот это правильно
Именно в мае! Я тоже туда опять в мае хочу, самая красота, такие тюльпаны в Питергофе!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
Это должна была быть я,

Цитата (Tavy)
Я тоже туда опять в мае хочу, самая красота, такие тюльпаны в Питергофе

А чтобы нам не...

И вот наше чудо - самые красивые кадрики.. МЫ УВИДЕЛИ ЭТО!! наконец!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Торечка в немом восторге.. и выпадает палочка.. и ничего больше не надо!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Зубры.. Или козлики..

А тут мы ехали. Мы - это трое в лодке: Тори, Лаки и Берта. Алиса на заднем сиденьи, в гамачке.. А в кунг на разведку. Штурман бдит.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
А чтобы нам не...

так я на это и намекаю

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташка! Как здорово, просто волшебно смотрятся собаки в таких необъятных снегах!
Надо вам зимами устраивать каникулы, недельки на полторы хотя бы, и в снега. И чтобы на лыжах и так, по лесам... вот будет здорово!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наташа! Приезжайте к нам почаще! У нас и зимой хорошо, и летом не плохо, особенно за городом! Я понимаю, конечно, МОРЕ, на и в озере можно классно поплавать...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Как собаки нагулялись на безкрайних, снежных просторах Родины! Отличные фото! Наталья, а я тебе хочу фотку Верочки показать. Фотограф я никудышный и у меня мало, что получилось, но Верунчик-хорошо!

и еще вот-коллектив...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталья, куда пропала? Со здоровьем все в порядке?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Иришка)
весело у вас!!!!

Цитата (Tavy)
так я на это и намекаю

И я на это..

А так - лечу в Питер 15 февраля, к Лизе и на монопородку позырить. На пару дней.

Цитата (Tavy)
Надо вам зимами устраивать каникулы, недельки на полторы хотя бы, и в снега. И чтобы на лыжах и так, по лесам... вот будет здорово!

Я в эту поездку крепко-крепко задумалась.. Хоть дом покупай в снегах, как бы дачу..

Цитата (Ермак)
Наташа! Приезжайте к нам почаще! У нас и зимой хорошо, и летом не плохо, особенно за городом! Я понимаю, конечно, МОРЕ, на и в озере можно классно поплавать...

Вот я и хочу почаще.. И море ни в какое сравнение с озерами, реками. С полями и лугами..
Ермак, Спасибо вам огромное за зайку (сидит вот рядом со мной!), за братика! Какой он!!
Теперь надо выбираться уже не в таких рамках, а просто - в наши любимые и вольные путешествия.
Родник, Спасибо за фотки!

Да не, все в порядке.

Ну вот.. Добрались мы до Москвы, как всегда и снова с приключениями разными..

А дальше началась просто "наша Раша", с Джамшудами и Рафшанами, с "насяльника" и .. вспоминаем иногда теперь..

Никогда не думала, что эту ржачную киношку увижу в реальности, услышу все фишки, а самое веселое - почувствуем на своих шкурах..
Отель майд ин "коттеджный поселок", люкс, в поисковике на видном месте как один из "размещающих с животными". В общем-то, только животных там и надо размещать.. Без всяких там выставок и прочих заморочек.
Красиво, Снег!! Домики..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Район Крокуса, не задворки. Начинка этих домиков и самого "отеля" 4 звезды.. - гастарбайтеры (они везде и даже в роли администраторов), они там живут, в целях экономии на квалифицированном персонале.
Воды горячей нет. Бойлеры не работают. Собственно, в этом и заключался наш самый основной абзац. Сил и времени переезжать куда-то, когда мы поняли, что как дураки попались на дешевое вранье и техника там просто в нерабочем состоянии хронически - уже не оставалось.
Пока Вовка пытался решить "на культурном русском" проблемы этого "отеля" вплоть до замены бойлера, мы с Верой решали проблемы "груминга", т.к. как последние лопухи из села Кукуево не помыли собаку в Сочи перед отъездом. Ведь ребенку надо побеситься..
Свои проблемы решили.
Вообще, эти выставки и сама поездка дали многое, особенно в плане опыта. Много надо работать, исправляться и снова работать.

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Как раз прислали фотки нашей Берты.

ALPEN FAMILY ENGLEBERTA
Моно, эксперт ХОРСТ КЛИБЕНШТАЙН (ГЕРМАНИЯ) / HORST KLIEBENSTEIN (DE) - очень хорошо.
Всероссийская выставка памяти Л.П. Сабанеева, эксперт BARDET Joelle (FR) - отлично, RJCAC

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наташа! Давайте к нам на дачу! У нас конечно не 4 звезды, как на фото, но вода горячая есть даже зимой (если привезти и налить в обогреватель). Мы на новогодние каникулы жили там две недели и даже Сережку(внука моего) мыли. Зато снег первозданно чистый и воздух какой!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Ермак)
У нас конечно не 4 звезды, как на фото,

У меня весь лоб в звездах.. от этих 4-ех..
Цитата (Ермак)
Зато снег первозданно чистый и воздух какой!!!

А я уже скучаю.. и по вам, и по воздуху, и по снегу..

И вообще дача, такая дача - это моя теперь мечта номер раз!

И приехать к вам (а не страшно с нашим-то стадом??
) было бы здорово!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталка)

Фотогеничная девушка! Особенно первое понравилось!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Наталка)
(а не страшно с нашим-то стадом??
Ну ведь ДЕФФФФФКИ!!! Мои коблы будут в восторге! А кошаки сами на чердак уйдут.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Даа, Наташ... Приключение,однако....

Берта хороша!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Родник)
Особенно первое понравилось!

Вчера увидела непонятную вещь.. Когда-то я Берту в базе данных разместила, в ин..русе. Но не заметила граф о заводчике-владельце, а еще не поставила фотку, время не было и ничего тогда не нравилось.
Вчера кое-что искала в этой базе, заодно просто так нахожу Берту.. А там и заводчик-владелец уже есть, и фотография..
Причем эта самая, первая, пост 2687.

Сижу вот в непонятках.. То ли у нас форум такой популярный, то ли кто-то с этой базы отслеживает собак и редактирует, то ли.. Не в курсе, а посторонний человек может взять и отредактировать чужую собаку в базе родословных?
Но хорошо вышло.. И информация вся, и фотка. Так что перепись населения.. мы есть. Обозначились. Надо и остальных своих внести.
Цитата (Ермак)
Ну ведь ДЕФФФФФКИ!!!

Larisa, Приключение на этом не закончилось.
было еще столько всего! Но я многое не помню.. Полпути в отключке. Вот же болячка драная!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Похоже, что редактируется...

Ты как, поправилась совсем? Когда экзамены?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Сижу вот в непонятках.. То ли у нас форум такой популярный, то ли кто-то с этой базы отслеживает собак и редактирует, то

Да,уж, вот это сервис...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Наталка)

Красавица!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка,
Цитата (Наталка)
Как раз прислали фотки нашей Берты

Наташ, очень хорошая фотография, Берта-красотка!

Цитата (Наталка)
лечу в Питер 15 февраля, к Лизе и на монопородку позырить. На пару дней

Какая приятная новость- здорово! А как насчет в гости заскочить, ну хоть на полчасика, а?
Я живу рядом с Кушелевкой, всего 5 минут пешком, а дочка у тебя в Токсово же- это по нашей ветке! Да что там говорить, блин, машина же есть, довезу в "лучшем виде"!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Larisa,
Цитата (Larisa)
Везет вам

Ну ладно, в Москве они уже можно сказать прописались, пусть теперь нас посетят!