Цитата (Centavr)
Привет передавай.
Уже передался.
Цитата (Centavr)
это нормально?
У меня нет котов, так что не знаю.. Привет твоему!
Цитата (stesha74)
ДА!!! У меня прям ломка, так еще хочется. Наташа, спасибо вам огромное с Володей!!! Вере привет большой!
Да ладно, это тебе спасибо и девченкам, повеселились и наболтались! "У меня прям ломка, так еще хочется"..
Цитата (Larisa)
ПО Москве сейчас реально оч неприятная инфекция гуляет!
Да я уже поняла, что это не просто простуда. И не грипп.. Что-то такое мутное.. Вот сегодня по новой - но немного не то.. Хотя и побегали сегодня с нашими, и нагулялись..
Цитата (Larisa)
Слушай, какие же девчонки от снега счастливые!!!!
Причем уже только от одного вида!
Цитата (Асача)
Фото в снегу- красота, настоящая бернская стихия!
Вот точное слово - стихия!
Асача, Мила, мы обязательно приедем. Ничего не надо - нам бы только места красивые, много-много-много!!
Цитата (LittleBetty)
а ты приедешь в феврале на моно?
Не-а. Не успеваем с работами. Хотим в Питер в мае.. а, может, в июне.. Но скорее всего в мае. Просто так, в красоту и к друзьям, и к дочке!
Цитата (Барни)
Ты фото с Алиской видела?
Какие? Есть где что новенького?
stesha74, Тебе вот просто огроменное спасибо за фотки!!!
Да, сразу о Лисике, об Алисе. Набегали мы так:
эксперт ÖZKANAL, Ümit (TR) - Лиззи Изюминка: отлично, ЛВ.
Бест ветеранов Алиса - впервые в жизни - прошла с хендлером. Красиво! А особенно на таком ярком оранжевом коврике. А особенно в окружении прекраснейших ветеранов. Слушайте.. Я - честно - обалдела от половины из почти 40 (такое количество ветеранов насчитала)... Какой королевский пудель.. Черный терьер..
Не, мы ничего не заняли. Но ради такого великолепия стоило оставаться! Да и Алисику еще раз порадовать. Ну тут уже радость так радость!! Настоящее шоу ей подарили!