БухЛор,
Centavr,
lenalu,
ЭДГАР,
валидол,
Боризетта,
Shanny,
Марина,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Quote (Shanny)
Как добрались?
Отлично! Даже набегались в степях. Про поля уже молчу..
Только такое ощущение было, что не в Ставрополь ездили, а куда-то далеко-далеко.. Вроде юг, вроде рядом. А почти 600 км, с прогулками 14 часов пути, 4 дня нас дома не было.
Quote (Shanny)
Наташ, общение с Алисой дало о себе знать. Приехав домой, в 11 часов, Жора вдруг начал носиться также вокруг Никуськи и Люси , как и Алиса перед ним
Обычно мы едим , пьем и отдыхаем, а тут такое... как- будто в красках рассказывал с кем гулял
Ну Жорик дает!! И Алиске счастье, такая довольная весь день была и когда ехали обратно (на следующий день) все кругами носилась по полям. Это что - они друг друга вспоминали??
Quote (Боризетта)
И с победами!
Quote (Centavr)
Победы - это здорово!
Ага..!
Особенно когда интересные. А мы выбирали специально "интересных" экспертов. Два француза (Лебрет и Шапиро), Белкин - вот под кем "обозначились" и победили, описания очень подробные, экспертиза тоже интересная.
А всего-то было два САСИБа (Сочи и Ставрополь) и две выставки САС (Ставрополь), ну и еще две выставки "разгонные" для нас (сентябрь и октябрь), т.к. пробовали и кулачки сжимали только за то, что Берта вообще в ринге.. Стоит, бежит, радуется.. Для нас это было самым большим кайфом..после "всего хорошего в кавычках".
Вот.. А сегодня все валяются, отдыхают, а я буду стараться успеть фотки сделать.. И впереди еще праздник, тортик, подарки!!
Shanny, Жорик с тобой у меня получился, я к тебе в темку поставлю! Мы вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно поздравляем еще раз!!