Quote (Юна)
я увидела Этот взгляд-и-заплакала...
Quote (Юна)
Взяла себе фотку. Разрешения спрашивать и не подумаю...
Не плачь.. А то я тоже заплачу. Знаешь, русских забыть невозможно.. и этот взгляд приходит во сне.
Лучше будем думать, что твоя Леди и моя первая Алиса где-то там вместе.. и летят себе в полях..
А ты бери отсюда все, что хочешь!
Quote (Юна)
Алиса! Плюнь ты на эти смены Живи долго и нехай все они вокруг знают свое место..Это-самое полезная весчь в стае
Я ей передала! Да она и не собиралась на тот свет.
Я о чем =- думала, что Алисик халяву себе напланировал.. Как бы "полежу тут, покурю.. Пусть молодежь решает мировые проблемы". Не знаю, но иногда так кажется.. А в следующий момент - оп-ля - тот же самый горячий и совсем не мудрый Лись!
Quote (Юна)
они с Алисой похожи. У них взгляд одинаковый..умный и пронзительный и вдаль глядящий..
Алиса и Берта-ну..Красавицы просто! Умные, причем..Это -большая редкость что в собачьих, что в человечьих кругах
Умные и закаленные.. Да, это так и есть - взгляд у них один и тот же.. И смотрят иногда в одно место! Не сговариваясь!
Как будто их что-то такое неведомое объединяет..
Quote (Юна)
УНИКАЛЬНО! РЕСПЕКТ ТАКОМУ ЗАВОДЧИКУ!
Да! Я сама первый раз столкнулась с подобным отношением заводчиков.
Правда, наши собаки в вольерах там не жили.. И не общались с собаками питомника. Кроме Бертика!
А так нам всем были созданы просто королевские условия. ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ И СПАСИБО!
:good2:
А еще - я ведь первый раз в жизни была на Украине.. Вот так тоже бывает! И не без приключений, как всегда у нас!
Quote (Барни)
Про Алису молчу, отдельный разговор
Отдельный и доооолгий..
Привет твоим!
Quote (Барни)
Берта попала в свою стихию!
вот-вот.. И нечего таких в зоопарках держать!
Larisa,
Quote (Larisa)
Теперь ведь не спрячешь, показывать будешь!
Буду, буду! А с Жасминкой похожи, правда!
Quote (LaKKi)
Маленькие мы еще
Растите большими!
Quote (валидол)
как ты гуляешь теперь с ними по утрам
Это.. Как бы помягче.. Погуляешь тут "с ними".. В общем, была у меня уверенность, что будем вчетвером гулять..
Ну втроем же без проблем.. Но не получается. Нет, конечно, четверых я могу привести куда угодно, пройти по всему нашему маршруту и дальше.. Но толку от такой прогулки каждому из них маловато будет. Берта - торнадо, с ней надо много заниматься, бегать, да и вообще "всякие разности" еще случаются.. Контроль пока втройне..
Вначале выкручивалась "посменной" прогулкой, одна пара - потом другая идет.
Но потом Вовка!! Вот никогда бы не подумала, что ТАКОЕ предложит.. А предложил он гулять в какой-то парой с утра отдельно, когда он дома.. Вот так пока и получается - если Вова "при делах", то он идет в парк с Торечкой и Лаки, а мы с Бертой и Алисой "далеко и надолго". А когда его нет - то либо все же вчетвером, но чаще - опять посменно.
Я уже и не знаю, кто из нас "бодибилдер"..
тАКОЕ расстояние пробегаю за одно утро, столько "упражнений".. Я СПОРТСМЕН!! Лиза приедет, скажет свое мнение.. Может, медальку повесит..