Морские сестрички

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А глаза какие у Алисы

Tavy, а Барохе моему тоже бы шляпа мушкетера подошла бы
а я не умею

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Евгения,
выбирай шляпки и шлёпай в примерочную

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Привет и твоим! Барни - также - особенный! Пламенный по-женски!

Quote (ЭДГАР)
А ещё на коня посадить Амазонка.

Не.. Д,Артаньян! У которого теперь все в комплекте! Т.е. в наличии и остальные мушкетеры. И - по-настоящему - "один за всех и все за одного".

Tavy, Ир, а можно будет (в свое время) всех как мушкетеров? В шляпах и при шпагах?

Евгения,
Глаза! Они у Алисы говорящие.. Я ее все не могу как собаку воспринимать.

Вовка начал ее забирать к себе на выезда, по объектам, на пару-тройку дней. Уже три раза. Заодно и на охоту. Заодно и отдохнуть от всех.. И я впервые просто тоскую.. И все берны тоже... Тихо-тихо вокруг.. А вроде бы должны радоваться, что руководство в командировку умотало..

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Tavy)
будет шляпка - изобразим

Мы будем Вам очень признательны...

Quote (Наталка)
У которого теперь все в комплекте! Т.е. в наличии и остальные мушкетеры.

Неправда Ваша, тётенька.
Д,Артаньян - один, есть. Атос - есть, Арамис - есть. А где Партос?! НетЮ
Если только ты
Ну, тогда комплект, не спорю

Quote (Наталка)
И - по-настоящему - "один за всех и все за одного".

Вот в этом даже я и не сумлеваюсь.
Хотела бы я посмотреть кто рискнёт против твоих девок сунуться

Quote (Наталка)
И я впервые просто тоскую.. И все берны тоже... Тихо-тихо вокруг.. А вроде бы должны радоваться, что руководство в командировку умотало..

Ещё бы.
Из стаи временно выбыли двое ОСНОВНЫХ - ВОВКА и Санчо-Панса (Д,Артаньян). Зажигать некому, указульки давать некому, за порядком в стае глядеть некому.....ну и всё остальное тоже некому. Потеря равновесия в коллективе

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Quote (ЭДГАР)
Д,Артаньян - один, есть. Атос - есть, Арамис - есть. А где Партос?! НетЮ Если только ты

Я?? Портос??? Да ты шо, Людочка..? Мои 30 с чем-то там кг.. Да Портосу это только на филейную часть..

Есть Портос, есть. Но пока еще не толстый.. Жирка маловато.. Потому не покажу! А то из образа выпадет.

Quote (ЭДГАР)
Хотела бы я посмотреть кто рискнёт против твоих девок сунуться

Никто!

Quote (ЭДГАР)
Потеря равновесия в коллективе

Во, точно. Вчера приехали вечером.. И сразу равновесие.. Переходящее в... Короче, ДУРДОМ!! Но такой родной дурдомище!!!
Я без него не могу, как оказывается.. И остальные тоже!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Наталка)
Я?? Портос??? Да ты шо, Людочка..? Мои 30 с чем-то там кг.. Да Портосу это только на филейную часть..

Наташка, зато ешь скока хочешь! а тут ... как выйти куда в " приличные люди" ... срочно подхуднуть требуется !

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Я?? Портос??? Да ты шо, Людочка..? Мои 30 с чем-то там кг..

Портос, Портос, только мумифицированный....
С нутряным жаром

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Марина)
а тут ... как выйти куда в " приличные люди" ... срочно подхуднуть требуется

А мне ужО ничего этого не требуется.
Пущай смотрютЬ на то, что есть и радуются, что я ещё огого...если прижать к тёплой стеночке ...то я могу..... поговорить, например...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
а можно будет (в свое время) всех как мушкетеров? В шляпах и при шпагах?

Quote (ЭДГАР)
Мы будем Вам очень признательны... blush

можно )) , всё можно... надо же мне как-то... голову радостным занять.

А у вас тут весело, это хорошо.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Наталка, Мы ждёмс!
:girl_sigh: Хотим порадоваться с вами!

(Наталка)
Уже 4 месяца у нас новенькая

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
klvlev, Да, вы правы.. Сказала "А", надо уже договаривать.. Пора, наверно. Тем более, обещала ребятам в декабре. Сегодня 1 декабря.. От обещаний своих никогда не уклонялась. Боюсь, но.. Поплевала на девочку..
Больше никакими способностями не обладаю. Надеюсь, моя сила и моя личная большая к ней любовь ей помогут.

Как начинать - по-прежнему не знаю.
Появилась. Четвертая сестричка. Берта, Берти, Бертик-конвертик.
Так как, к огромному моему сожалению, нянчить ее щенком мне не довелось, с фото "как все начиналось" и "первые шаги в новом доме" я начать не могу.
Вот ссылка на помет, из которого она

http://sennenhund.com.ua/littersbety.html

И в сотый раз я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО заводчикам и уже нашим друзьям, Лидии Сергеевне Рулевой и Елене Лебедь, за оказанное доверие, за всю помощь, за веру в то, что мы справимся...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Теперь уже полностью наша, с родословной на мое имя, с абсолютно новой жизнью.По ссылке - Берта - это та деовчка, которая была продана в Полтаву.
Я не хочу и не буду здесь говорить о ее прежних владельцах. Та страница перевернута и перевернута навсегда. Мы с ней решили все забыть и начать сначала, с чистого листа. Осталось только ее родное имя - Берта. Мы вовремя не переименовали (хотя были мысли, думали назвать Проня Прокоповна), закрутились, слишком многое навалилось.. Ну и пусть Берта. А Бертик-конвертик - так ее называла Елена Лебедь в питомнике. Мы тоже.. Глазенки светятся даже при одном слове "конвертик"!
Она "свалилась" на нас неожиданно.. Скажу сразу - не знала о ней раньше. Не ждала. НЕ ДУМАЛА ДАЖЕ.. Во время нашего летнего путешествия по России нас настиг звонок с Украины, от Лидии Сергеевны.. Приплыли.

Через две недели после возвращения из Владимира-Подмосковья-Селигера мы уже мчались в Харьков.. Думали - "посмотрим, просто посмотрим".. Так как работы предстояло проделать массу, и не по моим, как мне казалось, силам, знаниям и возможностям.. И вообще - это же ЧЕТВЕРТАЯ СОБАКА.. Муж Вовка был категорически против.. До того момента, когда "дикий-дикий" Бертик ВДРУГ не улегся прямо у его ног.. И Вовка первый сказал "Это наша собака. Все".

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Наталка, Наташа,спасибо! Это судьба! Как приятно читать,как она оказалась у вас!
Это ваша собака,она долго вас искала.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Наталка,
Наташа, я очень за вас рада! Показывайтесь свою красавицу. Счастьем важно делиться!

Quote (Наталка)
Боюсь, но.. Поплевала на девочку

"Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них" (с)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (suzanna)
Счастьем важно делиться!

Вот именно!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Наталка, Ну наконец-то!

Еще раз поздравляем! и желаем всего-всего-всего!

а еще .. желаем( в смысле , хотим)... фотографий !!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (klvlev)
Это ваша собака,она долго вас искала.

Да. Очень долго.
Иногда думаешь - зачем собакам вообще все эти "испытания"??Зачем попадаются им на пути те люди, которые попадаться не должны в принципе?
Quote (suzanna)
Показывайтесь свою красавицу. Счастьем важно делиться!

suzanna, Света, спасибо тебе.
Это трудное счастье получилось.. Но получилось! Трудно было (да и есть, не расслабляемся пока) и нам, и Берте.
А насчет красавицы..
Не знаю.. Рослая, статная, необычная.. Не похожа ни на кого из моих.. Да я похожих на нее и не видела еще.. Даже, посмотрев на монке двух детей ее папы.. Ничего общего.. Посмотрим, какая вырастет, самой интересно.

Что сейчас - а сейчас все в порядке у Берты. Зубы (
), ноги, голова, мозги, сила, мощь.. Уши, хвост, окрас..
Она уже "откормилась".. пошла в ширь.. Ничего не торчит и не звенит..

А самое главное!! БЕРТА - ПЛОВЧИХА! Вот такой привет от судьбы моей.. Дочку-пловчиху проводила во взрослую жизнь, теперь получила собачью дочку такую же..
Разряд бы ей уже сейчас дала.. Она плавает с моей Лизой (мастером спорта по плаванию) почти наравне! Ее никто не учил.. Первый наш выход к морю.. - она срывается и вместе с поводком ныряет в волну..
Собственно, дальше все ясно.
Занимаемся спасением на водах плюсом к основным занятиям (ОКД).

Quote (Марина)
фотографий !!!!

Мариш, спасибо за поздравление.
Фотографий куча, за столько месяцев..
Сейчас поставлю мою любимую, одну из последних, там все четверо!
Берта в центре, как всегда - мокрая..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, ну давай фоточки теперь

о, пока печатала, они уже и тут как тут.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Боризетта, Юля, спасибо огромное!
Да, вот видишь как бывает в этой жизни.. Зато, возможно, скоро и познакомимся, я хоть теперь на выставки ездить начну, вернее - мы все тут начнем, а куда денешься с подводной лодки? Ребенок в порядке, работать обожает, выставки как мороженку кушает.. Будем совмещать путешествия и "карьеру", четыре собаки и мы..
А то все одна и одна, наскоками..

Tavy, Даю! Начну с летних, страшненьких и мокреньких.. "Зато анатомия", как сказали бы здесь..

Tavy, Ириш, спасибо тебе за поддержку и советы, с самого начала.. Помнишь, как еще на обратном пути с Украины я тебе позвонила с вопросами? Ведь даже не знала, как новенькую в дом заводить.. Кого там первого, кого второго..

Спасибо всем моим друзьям с этого форума! Вот только когда так трудно и понимаешь.. Да все по-другому понимаешь!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Наталка, поздравляю! Видимо, правильно говорят, с бернами главное начать, а потомих количество перестат иметь значение
Завидую Вашей решительности и активности, Вы молодец!
Поздравляю с новым Счастьем!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Август, Берте 8 месяцев. Наша первая маленькая победа - можем отпускать с поводка. Команда "Ко мне" - это моя ГОРДОСТЬ. Много работаем, но Берте только это и надо.. Вот такой ребенок!
Скуку не терпит. Хулиганье..

В общем - картинка "я познаю мир".
О.. Ну самое для нее было феноменальное - когда все же первый раз увидела МОРЕ.. кАЖЕТСЯ, сердечко ухнуло и ..
Наверно, раньше видела во снах такие мечты.. И вот!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
Помнишь, как еще на обратном пути с Украины я тебе позвонила с вопросами?

помню!
Я помню даже как ты звонила мне по пути Туда.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ira, Спасибо!

Про количество не скажу..
Теперь я точно "пас" надолго. Для кого как, наверно.. При моем отношении к собакам ЧЕТВЕРО - это край.. Тем более при таком четвертом мушкетере..

А вот решительности.. вроде не так и много было.. Ир, мне кажется, тут именно судьба.. Решение как будто сверху пришло.. И вот - все, что надо было Берте, все есть именно у нас и тут!

Вот кто у нас решительный! Берта с бревном (предводитель.. блин..)!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Поздравляю с пополнением собачьего семейства !
Рассказывай и показывай своих любимцев.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Красота! Практически родная Швейцария - горы, речка... собаки! мячта!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Наталка!, ура! Поздравляю тебя, мужа, Берту, Алису, Лаки и Тори! Всех вместе и каждого в отдельности!

Quote (Наталка)
А насчет красавицы.. Не знаю.. Рослая, статная, необычная.. Зубы ( ), ноги, голова, мозги, сила, мощь.. Уши, хвост, окрас..

А чего тут знать-не знать?
Красавица!
И море обожает и работать любит, ну..точно-твоя собака!

валидол

Екатеринбург
14.09.2010
76
Город
Екатеринбург
Наташ, поздравляем! Сил тебе и пиши как ладит твоя команда, как ты гуляешь теперь с ними по утрам, и т.д. Все интересно

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tavy)
Красота! Практически родная Швейцария - горы, речка... собаки! мячта!
Полностью присоединяюсь, и поздравляю, что девочку в "свет вывела"