Морские сестрички

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ух-ты, у тебя Днюха!
Натульчик, поздравляю!!!! Пусть будет много всего самого замечательного в твоей жизни, пусть будет много хороших людей вокруг, пусть рядом всегда будут настоящие друзья и любимые собаки, пусть будет хорошее здоровье и много сил, хорошее настроение, незабываемые впечатления, любовь конечно и всякие смелые планы... пусть у тебя будет всё-всё! Но пусть все равно всегда в душе живут мечты. Пусть они исполняются и рождаются новые, но всегда хоть одна будет с тобой. Чтобы было к чему стремиться и было ради чего идти вперёд. :)

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Наташенька, с Днем Рождения!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Tavy, Ириш, спасибо!

Здорово ты пожелала..! Мечта должна быть всегда. А у меня мечт МНОГО..

И благодаря тебе и Ларисе ( Centavr, ) появилась еще одна..вернее - их сразу несколько! На много-много лет вперед!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Teresa, СПАСИБО!!!

Девченки, как же здорово, что мы вместе!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот сижу и перебираю фотки летние.. Лиза уехала сегодня. Каникулы закончились. 4 курс уже пошел.. НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ. Тишина дома.. Пусто..
Собаки все знают и понимают.. Проводили и лежат грустят.. Такие потерянные..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А тут Лиза с подружкой Настей, они вместе учатся в универе. И наши прогулки утром! Заплывы - в море только дочки..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А это папа.. Пашашка.. Папулечка.. Вовка то есть.. НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ - это все он..

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Наталья,
Спасибо!
А я когда вижу, как дочка возится с собаками, и как они с ней себя ведут - это что-то такое.. радостно-веселое-взрывное.. и столько там любви! Настоящей! И что удивительно - никто из собак не забывает Лизу.. Даже Лаки, которая не росла с ней, как старшие. Лаки видела дочь вот только такими наездами.. Причем не гуляли вместе каждый день, не кормила она ее, "в школу не водила".. А все равно - Лиза для всех наших собак самый-самый любимый человечек!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Замечательные фотографии - теплые и добрые!!!!!

Эх...ну что ж дети так быстро,неимоверно быстро растут!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, Спасибо, подруга! А дети.. а что дети..
Ты посмотри как собаки наши растут.. И как время бежит.. Вот и дети - не успеваешь оглянуться, все - "мы выросли, мама". А когда они малыши - кажется, время ползет..ползет.. Но это обманка! И как здорово, когда получается насладиться каждым мгновением детства.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот еще из летних.. Собачья преданность. Торечка и Лиза (дочка) всегда были чем-то таким связаны.. И когда Лиза в море - только Торечка ее ждет на берегу и охраняет сумку, вещи.. Ждет и внимательно смотрит, готовая ринуться и спасать, если что.. НО ТТТТ - такого не было и не будет!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

И всегда Тори ждет Лизу у переодевалки.. Всегда!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Ну а это наша Лакинька - подружка-веселушка! Причем в этом кадре - "с продолжением"..
Там у нее за спиной.. дружок один..беленький в крапинку..

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Наталка)
Торечка и Лиза (дочка) всегда были чем-то таким связаны

они очень чувствуют людей и наше к ним отношение.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталка, как же они умеют ждать!!! Это нечто!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
kuini, Larisa, Из всех наших ТАК умеет ждать только Торечка.. И так чувствовать хозяев тоже - только она. Она всегда знает, когда приедет папа (а он часто уезжает на два-три дня в неделю). Она знает, когда папа нас будет встречать где-то на прогулке и даже место встречи определяет.. Делает бровки домиком и тянет в том самом направлении.. Когда кто-то из нас возвращается и входит в дом - только Торечка не прыгает от радости.. Она просто вьется около ног и тихо журчит, как дельфинчик! У нее такое сердечко... Там только мы.. Ей не нужны друзья, ей даже "сестры" по большому счету параллельны.. Она и в игрушки по жизни как-то не очень.. В детстве да, сейчас вообще не смотрит. Она умеет ждать. Без надрыва, без слез и истерик, просто ждать нас всех.
Когда Лиза уезжает - она прекрашает заходить в ее комнату. Она знает все и понимает. В общем, что я хочу сказать.. ЭТО МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ ТОРЮЛИНА, САМАЯ-ПРЕСАМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ.
Вот.. Извините, что так длинно.
Тори сейчас вообще прочно поселилась дома..почему-то.. Она даже во дворе не хочет днем находиться, когда мы дома. А еще три года назад наоборот - во дворе с Лисем самое то.. Милый, родной малышик наш..

18.06.2011
12 213
Quote (Наталка)
Тишина дома.. Пусто..

Наталка,
не грусти....
Развейся, прокатись
, вона метла какА красивая "припаркована"

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Iriko,
Ну спасибо, дорогая!! Ща как изображу.. Метла знатная, да..

Я не грущу.. Я в ностальгии..

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТУСЯ!!!!!!

Прости, что опаздала с поздравлениями

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
По весне меня залила соседка с пятого этажа, так, что всю ночь стелила тряпки и меняла тазики. В июле делала ремонт. А ещё Горыныч опять в мае переболел пираплазмозом, но схватилась вовремя и всё обошлось, даже без последствий, да ещё поправился на 2 кг с февраля месяца
До конца квартиру в порядок не могу превести. В остальном вроде всё нормально. Я в курсе твоих путешестви. Хватало время только на короткий просмотр форума по любимым темам
Молодцы, что так дружно общаетесь

18.06.2011
12 213
Quote (ЭДГАР)
Прости, что опаздала с поздравлениями

УЖС!!!
Вот я стыдобища Но лучше поздно, чем никогда....
НАТУЛЬЧИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Наташа, с праздником тебя!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ЭДГАР, Ну с вами усе ясно..
Привет Горынычу!
Iriko, Ну а че так сразу.. стыдобища..
Сегодня ровно месяц с моего ДР! 10 сентября сегодня? А ДР 10 августа..
Так что ты меня еще и с миниднюшкой поздравляешь..! СПАСИБО!!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Наталка)
Папулечка.. Вовка то есть.. НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ - это все он..

Миша посмотрел и сказал "всё правильно делает"

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Наташа, с именинами. пускай немного с опозданием
, посмотрел твои фото. какая прелесть, такая идиллия!!! и немного захотелось в Сочи

Привет Володе и твоим детям. Особенныйц привет Лаки,Тори и Алиске. Жаль, что в этом сезоне не получилось к вам приехать на ЦАЦИБ, но еще не вечер!!! Мы с Полей обязательно к вам выберемся, если не на выставку, то просто так, не в этом году. так в следующем. ЖДИТЕ!!!!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
vspiri, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Мы все вам тоже шлем приветы!!
Quote (vspiri)
Мы с Полей обязательно к вам выберемся, если не на выставку, то просто так, не в этом году. так в следующем. ЖДИТЕ!!!!!!!!

Мы вас всегда ждем! Да.. Так хочется Полли увидеть! Просто так! Мы ей сможем столько красивых мест показать.. Приезжайте!!
:friends2:

Quote (Teresa)
Миша посмотрел и сказал "всё правильно делает"

Я Вовке передала. Он сказал наставить Мише вот таких смайликов
Рыбак рыбака..

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Наташа, красота у вас необНыкновенная!

теперь хочу в Сочи!

а мы уже дома...

тут на ФБ увидела , тебе вспомнила
объявление в Сочи на пляже-
уважаемые отдыхающие! убедительная просьба с местными жителями в преферанс не играть ( они знают прикуп!)