Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Марина)
теперь хочу в Сочи!

Приезжай! У нас тут Цацибы в бархатный сезон.. В санатории.. Зеленые лужайки, пальмы.. Да и просто приезжай.

Quote (Марина)
убедительная просьба с местными жителями в преферанс не играть ( они знают прикуп!)

Знаем..

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Наталка)
Приезжай! У нас тут Цацибы в бархатный сезон.. В санатории.. Зеленые лужайки, пальмы.. Да и просто приезжай.

ммммм....спасибо! мы уже в дороге были вчера, дети звонят - "Ой! едете, давайте скорее , а то нам домой надо! Ваша сельская жизнь довольно скуШна! ":D

так что нам надо наших " деток" экономить! они итак почти 10 дней с нашими кошками-собаками, со своей собакой и с нашим внуком!

да, подозреваю, что в Сочи еще долго тепло будет! на ЮБК тоже бархатный сезон, а в спепном Крыму уже и холодновато было...

может, как-нить и заедем к вам!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Привет Горынычу!

От Горыныча пламенный привет твоим деФчёнкам

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Пока время много не прошло - про прошедшую неделю. А она была... просто улет, короче.

Сначала мы встретились и круто погуляли с inchik - Инной из Питера, а также с форума. Здорово было познакомиться, потрещать обо всем на свете! Ну а собани мои.. Не хотели тетю Инну отпускать и все оглядывались потом..оглядывались.. Ин, привет!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Вот.. Потом было много всего, как обычно...
И встреча с девченками из Нижнего, и.. Ну а в выходные - выставки.
Утром в день Цациба, в воскресенье, пошли мы в один бутафорский уголок - сделан " в честь" международного экономич.форума у нас в городе. За нашу красоту и фотосессию со всеми торговыми работниками павильонов были удостоены сепц.приза - ОГРОМНОГО МЕШКА БАРАНОК!! (шепотом - вот бы на выставках такие призы давали.. Дешево и столько восторга..)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Марина)
ну общие впечатления?

Все что надо - есть. Получили. Сделали.

Сама выставка - Цациб "Бархатный сезон 2012" - организация в этот раз не очень.. Не, место проведения отличное, территория санатория " Южное взморье", прямо на берегу моря. Мы сидели с собаками - перед нами полоска набережной, потом пляж и волны! Ринги все на месте. Но задержки по времени начались почти сразу. Ринг бернов задержан больше чем на час! Ну а задержка дипломов в конце - вообще ни в какие ворота. Мы с Алисой так и уехали "без бАмажки" и без завалящей медальки.. "Не успевали" организаторы, а наш номер 500. Хотя Алиса под Хомасуридзе (встретились со старым "знакомым"
) получила Лучшего ветерана, ЛПП.
Уезжали в темноте уже, во время бестов.. Которые проходили даже без освещения, под ливнем. Без комментариев..

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
получила Лучшего ветерана, ЛПП.

Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
vspiri, Володя, спасибо большое!! А мне было очень жаль, что вас с Полли нет.. ОЧЕНЬ! Ну ничего - в следующем году в это же время будет еще такой же (надеюсь, с учетом всех косяков организации) цациб. Хотя я так полагаю - мы встретимся гораздо раньше!

Марина,
Спасиб!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, поздравляю! Молодцы!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташ,хоть и бутафорский уголок, но как красиво! Девчонки твои его еще больше украсили! Мешок баранок заслужили!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Хотя Алиса под Хомасуридзе (встретились со старым "знакомым"
) получила Лучшего ветерана, ЛПП.

Это многого стоит ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Фото

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
lenalu, Барни, Спасибо!
Quote (Larisa)
Мешок баранок заслужили!!!!

Если бы ты видела, как они его отрабатывали..
Даже за прилавком стояли.. А Торечка, скромная и милая плюша, стырила целых два круассана и одну булку с повидлом.. И даже не нарушила порядок в корзиночках, откуда тырила.. И все смеялись..
Даже менты и охранники.. С ними тоже была фотосессия..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ай, умничка Торечка! Аккуратистка!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, С очередным успешным выступлением Алисы на выставке
Мешок баранок это круто
А Тори с Шерой похожи , взгляд похож.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ИринаЗ, Спасибки!
Алисе за счастье повыделываться.. Перед дядями особенно..

Мешок баранок - это ОЧЕНЬ круто! Теперь на два-три месяца проблема вкусняшек решена. Баранки свеженькие, самые простые, то, что надо.

Quote (ИринаЗ)
А Тори с Шерой похожи , взгляд похож.

Они же родственники.. Орсо.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Larisa)
Ай, умничка Торечка! Аккуратистка!

Она у нас такая.. Особенная! Даже водичку пьет из миски аккуратно так, по краю, не проливая ни капельки. И лужи обходит, лапки чтобы не запачкать.. И любит чистую, красивую шерстку, даже просит причесать, если где непорядок. И в зеркало любуется, какая она.. Торюша!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, А кто из аккуратисток мне виноград прорядил? Сейчас подсаживать буду. Но многие прижились. Видимо выдернули не нужное.....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни,
Подколола! Хто, хто.. Тайна, покрытая мраком.
Да и про лужи и Торечку.. Это она в городе лужи обходит.. Они тут грязные, химические, бензиновые..
То ли дело на природе! А у тебя в деревне?! Помнишь, кто первый грохнулся в первую же лужу на дороге?? Торечка!

И ямки копать она обожает. На это аккуратность не распространяется.
Почетный строитель олимпиады.

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Наталка, ПРиветик, Наташа!
Как вы там, после нашего уезда?
Алиса у тебя, как всегда , на высоте))) Молодцы!)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
bernardina,
Привет, Маш! После вас..
Погода как по заказу.. А на море - штиль.. И водичка прозрачная..
Ну что, теперь будем видеться чаще, очень надеюсь! Тебя еще раз поздравляю!! Слушай, а фотки кто-то из ваших делал? Света вроде снимала.. Выставишь? У меня по нолям, вообще не знаю, о чем думала..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Наталка, привет!!!

Очень жалею, что так мало было времени пообщаться

Торечку все вспоминаю - как со старинной картинки - такой красивый старотипный настоящий зенненхунд

Поздравляю с успешным выступлением на выставке!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ага, значит вы всё-таки пресеклись? Ну я рада! Ещё двум хорошим человекам удалось лично познакомиться

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
inchik, Привет!!

Да, мало время было у нас с тобой.. Ну и ладно, считай - на будущее оставили.
Не в последний раз!
Quote (inchik)
Торечку все вспоминаю - как со старинной картинки - такой красивый старотипный настоящий зенненхунд

Эх, Инн.. Мне тоже так кажется.. Для меня она самая лучшая и самый-самый берн. Не в обиду другим моим девченкам сказано!

Quote (inchik)
Поздравляю с успешным выступлением на выставке!

Спасибо!
Quote (Tavy)
Ага, значит вы всё-таки пресеклись?

А еще бы не..
Параллельные прямые иногда пересекаются! И очень уверенно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
Параллельные прямые иногда пересекаются! И очень уверенно.

Точка, обеспечившая пересечение, иногда может быть ооочень далеко
Но я рада что всё случилось.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Параллельные прямые иногда пересекаются!

Дык ужо нами было доказано пересечние Питер-Сочи

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А завиииднооо как!... И думаешь, ну то ж я так тяжела на подъем????