Quote (Jane)
Лаки то как выросла
Jane, Пятый класс вторая четверть!
Растет девочка, но сейчас больше именно пятиклассницу напоминает. Вылинявший лысик, нескладный, веселый - подросточек такой прикольный. Зато с линькой ей повезло - самое пекло налегке переживет. Торьке тяжелее - она сейчас королева, такая шикарная шуба отросла, блестучая, НИ ОДНОЙ БОЛЯЧКИ типа экземы (ВПЕРВЫЕ!!).. Она вообще неузнаваема - как будто шире стала, мощнее. ВЫРОСЛА ДЕВОЧКА!
Quote (ЭДГАР)
А у нас похолодание ожидается до 25 гр. А вчера был тааакооой дождище...это что-то
Quote (Oceana)
в Германии холод и проливные дожди, из курток не вылезаем. Но хоть собаки не мучаются. В
Quote (Oceana)
с Балтийского побережья, так там дети в море только ножки мочили, а я - ладошки. Дикий холод! Все никик не соберусь фоточки выложить.
Девочки! Ну жестоко ведь..
Мне холод снится! А муж говорит, что во сне я иногда ТАК улыбаюсь..
Балтика - мы там тоже мочили и ножки, и ручки, и.. Учились мы в Калининграде, вот! Оксан, ты давай, фоточки выкладывай, собирайся уже!
Quote (ЭДГАР)
А чего только до 34 кг-то?!
Quote (Larisa)
Наташа, так бывает????
Quote (Tavy)
цифра какая-то ... фантастическая ты хоть ешь там чего-нибудь?
Quote (Oceana)
Насчет веса - самое главное не переживать по этому поводу, забудь на какое-то время про весы
Про весы и не думала, но тут - взвешивая в клинике Лаки - сама влезла ради прикола. Врачи в ступоре были..
Larisa, бывает хуже, но реже!
Tavy, Да никак не удается, организм такой дурацкий.
Ем-ем-ем!! Только булки не лезут, зато конфетки-тортики только так. Ну и все остальное, конечно.
Oceana, я и не переживаю, просто такая цифра у меня первый раз возникла.
Может, правда аллергия на жару?
Кстати, Лаки тоже того.. Вся в меня, что-ли? Ест за десятерых, плевать ей на погоду, в обед может навернуть СТОКА
И резвая-подтянутая-ниграммажира.
Или наши утренние походы к морю такой эффект дают? Из меня точно куча всего уходит (пАследнее отымають..), а Лаки не говорит.. Только шагает бодро, ныряет и с Лисиком и уточками в море барахтается.
Quote (Tavy)
Сиди, сиди пока с ребёночком, это здорово когда они с родителями готовы время проводить, а уж когда сами просят!
Да вот и я так думаю! Пока готовы и просят - надо ловить момент. Я вот уже в 18 замуж потопала.. Лизе 18. Пока не топает, но как знать..
Да и планов студенческих уже завались.