Морские сестрички

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
lenalu, новенький мальчик1,3 ,зовут Коджак ,родители по-моему из Новороссийска.

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
lenalu, Наташа у меня на страничке разместила фото Астены и Коджака.У Астены хендлер в сером брючном костюме.
Наташа спасибо за снимки.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Астена, спасибо.

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, Наташа, поздравляю вас с Лаки с прекрасным выставочным результатом! МОЛОДЦЫ!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
большая перспектива, СW

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, LittleBetty, ИринаЗ, Oceana, Барни,
СПАСИБО!

И хоть эта победа - вроде как и не победа, но будем дальше "точить", обкатываться и учиться. Тем более, что Лаки все это дело очень нравится. Рвется в ринг..
Какая уж она будет расти - достойная или нет - без понятия. Самое главное - что Лаки уже давно НАША, вот с этим ошибка исключена!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

№3 - Лисик!
Фотки сняты буквально за одну минуту.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Оооо, какие вкусняхи солидные

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да уж, косточки что надо!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Наталка, поздравляю с участием в выставке и отличным результатом!
Молодец малышка!

N

Nikа

Наташенька, тебя и Лакусю с победой!!! И без всяких
Quote (Наталка)
хоть эта победа - вроде как и не победа

Вы обе - большие молодчины! после такой травмы выступить!!!! Наша микро-стая держала за вас кулачки)))))

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
А еще стали свидетелями "битвы хендлеров" - это когда тормозят собаку, на пятки наступают и т.п.

Фуууууу...как противноооооо.....
я наверное идеалистка.
Никогда не привыкну к такой гадости. Наташ, чтобы вас сие минуло

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Наталка, Лаки,
, девчонки!!!! Молодцы!!!!!!! Горжусь!!!!!!! Семьфутов под килем, морячки

А какие вкуснякины твои сестрёнки лопают. Столько удовольствия на мосях

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Centavr, Larisa, - мы всегда "за" солидность! Торька вон лопает - не меньше 2-х литров, мисочки у нас важно-большие. И не толстеет. Усе нам надо самое большое! Лаки может даже бросить свою вкусняшку, если она меньше, чем у сестры, и пойти шашелить у старшей (как правило, обламывается ей только по шее, свое у нас НИКТО не отдает). Так что даем всем все одинаковое по размеру. Алисе в этот раз достался хвост - такой же длинный, как кости.
Вообще, я тихо удивляюсь - все собаки у нас разные, разных возрастов, происхождения, и ВСЕ - обжоры! Тут к нам уже делегациЯми напрашиваются - на поправку аппетита и пищеварения. Есть подозрения, что мы обладаем неким вирусом...

Quote (ЭДГАР)
Столько удовольствия на мосях

Вот! Я даже не назову продукта, от которого на этих мосях не было бы кайфа..
Или я схожу с ума.. Но мелкая Лаки С УДОВОЛЬСТВИЕМ кушает даже глистогонное. Мильбемакс, в частности.
Svetla, Nikа, ЭДГАР, СПАСИБО за поздравления! Мы старались, но в этот раз осторожно - береглись..
Quote (ЭДГАР)
Никогда не привыкну к такой гадости. Наташ, чтобы вас сие минуло

Да нас-то как раз и не минуло - в нашу честь бал и устроен.
Видимо, нам придется привыкать..

N

Nikа

Quote (Наталка)
Лаки С УДОВОЛЬСТВИЕМ кушает даже глистогонное

ВОТ!
И с моей мелочью - то же самое! Никаких проблем скормить даже любое лекарство, тот же энтеросгель выхлёбывают из блюдечка как не знамо что!
А вкусняшки, кажется, им всё равно какие - сыр, сухарики из чёрного хлеба, печенюшки, свой же про план - всё одно! Я уж стала подумывать, что у них вкусовые рецепторы атрофированы
Но если и подружка у нас такая же, значит переживать не о чем

Только косточки и погрызушки грызут очень забавно, сначала - каждый свою, потом меняются, потом опять чендж

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Nikа,
Ну мы, блин, даем!! Че "там" эти подружки нахватались, сидя вместе на завалинке?
У меня ведь первая собака такая, чтоб и лекарства лопала за милую душу! Ей, реально, без разницы, что кладут в рот - микстуру горькую пила и ложку вылизывала. Любые таблетки - всегда плиз! А вкусняшки - сметаем все, что не приколочено, прям как ты пишешь!
А, вот.. Лаки еще уколы любит делать, ей после перелома столько перепало - сериями, да в разные места. А она ту ветеринарку обожать стала, врачей узнает и несется целоваться, а последний раз даже легла и попу сама подставила.. Это что такое, а ??
Quote (Nikа)
косточки и погрызушки грызут очень забавно, сначала - каждый свою, потом меняются, потом опять чендж

Вот как встретятся подруги детства...
Пока моя махнуться не против - только с ней никто не меняется. Наши старшие жадины, "это мое, и это.. я себя не обделил?" Надеюсь, что до встречи Лаки не нахватается..

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, возьмите нас для исправления аппетита,а то наша "картина маслом" изрядно надоела:Утро: или мама ,или папа сидит напротив и пытается накормить прынцессу хоть с руки,а она понюхает раз,два,затем возьмет одну крошечку,затем две,и затем нехотя,делая одолжение,по-чуть,чуть ,еле,еле съедает.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Астена, а что, давайте к нам - поживет прЫнцесса в стае вечно голодных снусмумриков. Прикинь - вернется к тебе такая же.. И будет скакать и орать, когда только миска покажется на горизонте!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Астена, ну ничего себе! А мои даже и разглядеть по-моему не успевают, что там, в миске! Все моментально в желудки перекочевывает. (ттт!)

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, Larisa, вот бы мне так! Да ,еще говорят толстая...Она по-моему уже с хренову душу.Эх,Наташ,отдала бы на несколько дней,да думаю,что тебя потом не найдем.Поменяться разве что?...

N

Nikа

Quote (Наталка)
Че "там" эти подружки нахватались, сидя вместе на завалинке?

А просидели-то вместе колобочки всего-ничего - меньше двух суток
но главному успели друг друга научить. интересно, кто кого

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Астена)
Эх,Наташ,отдала бы на несколько дней,да думаю,что тебя потом не найдем.Поменяться разве что?...

Эх, Ларис! Найти-то меня ты найдешь.. Только лучше махнемся не глядя! Так и представляю Алису (или Тори..или Лаки) - сидит перед тобой, а ты ее кормишь... Да они за такое счастье ( в гостях вкуснее!!) тебе и стишок на стульчике расскажут, и песенку споют!
Ну а мы из Астеночки сделаем человека, захочет потом с тобой повыделываться - и сразу вспомнит подружек..
Quote (Nikа)
но главному успели друг друга научить. интересно, кто кого

Да, Карин.. Вопрос на засыпку..

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, спасибо,Наташа,нужно подумать,предложение заманчивое,да боюсь,Астенка назад передумает возвращаться-весело у вас.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Весело?? ВЕСЕЛО!
У нас есть ДЕЛО! Колхоз. Реально-натуральный, до него 4 часа ехать, на перевале. Колхозу всего годик, мы там полноправные колхозники, как и наши собани.
Наконец взяла фотик, что смогли - нащелкали.. Там все действия со скоростью звука проносятся.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
Весело?? ВЕСЕЛО!
Рожа какая довольная!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Барни, вот еще одна рожа, которая себя там королевной ощущает!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
которая себя там королевной ощущает!

Еще бы! В такой красоте надо соответствовать! Красавишна!

Давай еще красоты!!!