Морские сестрички

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Людочка, прости, задвинула я фотик и альбом заодно

Я, понимАшь, "жду ответа как соловей лета"
, а она видите ли "задвинула" и фотик и альбом
Ну ладно, прощаю, потому как ты-мать четырёх детей (я не ошиблась?!), а с малой вообще колгота сплошная....

Quote (Наталка)
ВЕСНА!! И любименькая Торечка!

Чего не открывается Торечка....

Quote (Наталка)
А тут нам фон нДравится.. Тори вообще этот пляж обожает. К чему бы..?

Догадайся с трёх раз
А фону кому нДравится? Тебе, мужу или Тори

Quote (Наталка)
И вместе!

Как у вас тЯплооооо....цветыыыыыыы......СОБАКИ УЛЫБАЮТСЯ

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, да уж-у нас весной и не пахнет-чуть не сдуло вместе с коляской
а в Сочи клеееево

а Лаки как вымахала-толстолапик

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, фоточки замечательные! Особенно где сестрички Торечка и Лаки вместе на фоне тюльпанов!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
как здорово у вас! Тюльпаны! Собы такие красивые на их фоне. А у нас снег ещё лежит во всю...

Ирин, эта красота недавно открылась, буквально два-три дня назад, а так - дожди долбили. Торечка же настоящая "собака, которая смеется", солнечная - даже в гадость погодную вокруг нее светло, чесслово!
Quote (ЭДГАР)
Ну ладно, прощаю, потому как ты-мать четырёх детей (я не ошиблась?!), а с малой вообще колгота сплошная....

Не, не ошиблась - она самая и есть, фактически - мать четырех, а практически - получается, что трех. Человеческому ребенку я теперь больше "мама по телефону".

Quote (ЭДГАР)
Догадайся с трёх раз А фону кому нДравится? Тебе, мужу или Тори

А нам с Торькой. Аппетит возбуждается..
Хотя мы и так не страдаем, но тут - на рыбку тянуть начинает, то, се..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (LittleBetty)
чуть не сдуло вместе с коляской

LittleBetty, э-э! Ты там осторожней, водитель!
Quote (LittleBetty)
Лаки как вымахала-толстолапик

Обман зрения! Сама на фотки смотрела и поражалась - выглядит, как будто Торьку уже переросла. Не-а! Мелочь пузатая!

Oceana, Спасибо, Оксан!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, спасибо за поздравление,как Лакушка?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Астена, Лаки.. ну как сказать, идем на поправку, новый снимок показал - все нормально. Самое трудное ее сейчас сдерживать - рвется в бой, играть и бегать, а низзя. Эх! Как бы найти слова, чтобы объяснить популярно - "ну поберегись еще немного - потом хоть летай".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Фотографии замечательные! А как теплом веят.....
А у нас сегодня холодрыга и ветер, что аж машину болтало по дороге....

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Наталка, как у вас здорово!!! Весна, цветочки, камушки, моооорееее!!!!
Эх!
А как же Лаки выросла, только вроде камочек шерсти привезли, а уже большая красотка.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Фотографии замечательные!

Quote (Jane)
как у вас здорово!!!

Спасибочки!

Quote (Барни)
А у нас сегодня холодрыга и ветер,

А у нас сегодня дождина опять.

Не долго кайф длился.
Quote (Jane)
А как же Лаки выросла, только вроде камочек шерсти привезли, а уже большая красотка.

Да, вроде, как бы.. - выросла. Если вспомнить, что привезла - точно выросла. А еще я по Алисе сравниваю - Лаки сейчас - это полторы Алисы.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Лаки.. ну как сказать, идем на поправку, новый снимок показал - все нормально. Самое трудное ее сейчас сдерживать - рвется в бой, играть и бегать, а низзя. Эх! Как бы найти слова, чтобы объяснить популярно - "ну поберегись еще немного - потом хоть летай".

Что случилось? Я не внимательно читаю?

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Не, не ошиблась - она самая и есть, фактически - мать четырех, а практически - получается, что трех. Человеческому ребенку я теперь больше "мама по телефону".

А муж -тогда вАще мать пяти детей. Его же ты тоже натуралкой кормишь...или на сушке держишь

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
Что случилось? Я не внимательно читаю?

Лен, да мы это.. пальчик сломали, на левой передней лапке. Нелепо, случайно. Да еще на песке. А в песке том засада была, кусок арматуры скрученной с остатками бетона. Видимо, у Лаки был не ее день. Метко попала.
В общем, все уже позади. Уколы закончились, процедуры тоже, в больницу нам теперь только на рентген очередной, через неделю. Пока скачки отменяются - но вот попробуй это коню тындыкскому по прозвищу Лаки объясни. Не хромает, пясть ровная, пальчик срастается отлично (там смещения не было, но был осколок). Нас поздравили с сильными мышцами и связками (во че находили марш-бросками) - а то бы пальчиком не отделались.
Quote (ЭДГАР)
мать пяти детей. Его же ты тоже натуралкой кормишь...или на сушке держишь

Мать..мать.. Ай, блин, тут матом ругаться нельзя. Ну короче, ЭДГАР, этот ребенок в 106 кг весом является потребителем СУПЕР-ПРЕМИУМ-НАТУРАЛКИ "СОСИСКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ".

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Наталка, Тут случайно в инете нашла что у вас в городе есть хороший фотограф собак, вот ссылочка ТУТ , может как нибудь с Ларисой скооперируетесь и сделаете берно фотосессию у моря.

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Элвис, Юлю я знаю, да, неплохой фотограф. И как раз в воскресенье на выставке ее увижу. С Ларисой - если она захочет - все обмозгуем и сделаем, без вопросов.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, понятно. Болезненно это, у моего Ерошки трещина была на пальчике...
Поправляйтесь. До свадьбы заживет.

Последнее редактирование:

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
этот ребенок в 106 кг весом является потребителем СУПЕР-ПРЕМИУМ-НАТУРАЛКИ "СОСИСКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ".

Вот , Наташенька, кто у тебя самый любимый и выставочный

Quote (Наталка)
Лен, да мы это.. пальчик сломали, на левой передней лапке.

Наташ, я ведь тоже это пропустила Редко захожу. Лакуська, как она травму-то перенесла? Плакала наверное, девочка. Они в этом возрасте такие нежные А ты как, наверное переволновалась?! Девчонки, держитесь!!!! Мы с вами! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
lenalu, не.. Мы до свадьбы не хотим! Надо, чтобы сейчас зажило. Да мы с ней уже порой забываем, что пальчик бо-бо. Вроде и вовсе не бо!
Quote (ЭДГАР)
кто у тебя самый любимый и выставочный

Эх! Вот классно было бы. И шерсть сушить не надо!!

Quote (ЭДГАР)
Лакуська, как она травму-то перенесла? Плакала наверное, девочка.

Когда только произошло - еще как плакала, просто как малыш, и слезки из глазок. Как вспомню - самой реветь охота. Ну а я - и верещала, и тащить на себе пыталась, и не помню, что еще делала. Но помогли нам, ура, оперативно доехали до больницы, и хорошо, что рентген у нас наконец появился.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Астена, Лариса, СПАСИБО, дорогая! Завтра увидимся!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, поздравляем с достойным выступлением в сегодняшней выставке,Лаки смотрелась очень хорошо! Не успела поздравить там,прости,очень спешила,мне нужно было быть в др месте в 10-00,да если честно,немного была обескуражена,что мы впервые в Сочи уступили ЛПП.Хотя,мальчик смотрелся в ринге хорошо,весело,как дома,думаю,заслуженно,да и ему нужнее.И нужно привыкать,что в Сочи уже есть с кем соревноваться,да и поросль вон какая!!!Еще раз вас поздравляем и целую Алису,самую взрослую и себе на уме,Тори-самую мудрую и переживающую за сестер и Лаки-красотку и будущую звезду!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Астена, Спасибки! И отдельное - от всех нас - за помощь и поддержку!

У нас, можно сказать, дубль-результат: большая перспектива, СW. Только Лаки уже щенок. Эксперт Nenad Davidovic (Сербия).

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Астена)
мы впервые в Сочи уступили ЛПП

А кому уступили? Можно озвучить?
Quote (Наталка)
дубль-результат: большая перспектива, СW. Только Лаки уже щенок.

Молодцы! Поздравляю! Лаки уже совсем большая девочка.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
А кому уступили? Можно озвучить?

Лен, проиграли такому кобельку Микки Бой (Южный Талисман из Большого Дома - Червона Рута). Он почти наш ровесник. А еще стали свидетелями "битвы хендлеров" - это когда тормозят собаку, на пятки наступают и т.п. Прикольно, но больше не хоцца. Ну их всех в баню с этими интригами. Зато Лаки понравилось - типа новая игра в ринге! И с тем мальчиком они вечером (мы приходили бесты смотреть) так классно повозились - теперь новые друзья.
Quote (lenalu)
Поздравляю! Лаки уже совсем большая девочка.

Спасибо! Слушай, по поводу "большой" - растет ведь, ТОЧНО, растет! Лен, я скоро буду радостно повизгивать - похоже, мои страхи напрасны! ТТТ

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
lenalu, Только дошло - про "уступили" ты же у Ларисы спрашиваешь..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лаки - МОЛОДЧИНКА!!!! Поздравляем!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, поздравляем Лаки и тебя
дальнейших успехов

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталка)
большая перспектива, СW.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
lenalu, Только дошло - про "уступили" ты же у Ларисы спрашиваешь..

Да мне все интересно. Ты же знаешь, я очень любопытная в бернском отношении.