Морские сестрички

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Наталка, красотища,что-то это мне напоминает(прогулка у моря)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Martini, ИринаЗ, не..! Мы не дразнимся!
Живем мы тут!
Рады, что доставляем вам минутки удовольствия!
Астена, Лариса! Ну как не помнить! Вот теперь у нас такое "дежа вю"..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Январь, собаки, море. Красота да и только. А у нас - собаки, сугробы,сугробы, сугробы, собаки......Фото отчет по прибытии в Москву.....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, К вашему морю- Рождественского снежка!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
А у нас - собаки, сугробы,сугробы, сугробы, собаки......Фото отчет по прибытии в Москву.....

Сугробы...собаки... ФОТКИ..!!
ИринаЗ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! И ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Фоток полно, но ноут их не грузит.
Скоро домой вернусь и отчитаюсь....

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, с Праздниками Новогодними и Рождественскими вашу семью и трех замечательных сестричек! Появляйтесь почаще!!!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Наталка, с Новым Годом и Рождеством!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Oceana, Aisha, Спасибо вам, девочки, ОГРОМНОЕ за поздравления!!

Oceana, вот мы и появились..сегодня. Как такая мордаха могла получиться??

09.02.2008
7 606
Quote (Наталка)
Я не знаю, ЧТО это было... Вроде мой ребенок...??

Обалденная фотка

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Наталка)
Как такая мордаха могла получиться??

Наталка, чудо какое!!! Это прям фотонаходка!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталка, я совсем-совсем отстала от жизни!! Такое ЧУДО (ТТТ!) пропустила!!!!!!
А последняя фотография - это просто нечто!!!!
С Новым Годом и Рождеством Христовым всю Вашу замечательную семейку! Счастья вам и благоденствия!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Ну, не могу я на эту противную морду смотреть..... где таких берут только......

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эх, Наталка... Вот смотрю на фотки, мечтааааюююю...Вот подрастет Ваша красотень, встанем мы к Вам в очередь....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, класс! Вот это фотка! Надо большую сделать и на стенку, такая прелесть получилась

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Наталка)

Ааааа, какая пупсятинка хорошаяяяя

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Элвис, Сурепка, Oceana, Астена, Барни, Tavy, Юл6ка, - мы так рады, что вам понравился этот "прикол"!Спасибо!!

Larisa, Спасибо за поздравление!
Quote (Larisa)
Вот подрастет Ваша красотень, встанем мы к Вам в очередь....

Уже?? Блин.. нам до "очереди" еще, как до луны лесом! Не, Ларис, вы вставайте, вставайте, говорят, время незаметно летит. Я что-то пока об этом не думаю.., вот думаю, как бы приспособиться втроем гулять!

Сегодня был мой первый самостоятельный опыт вождения, на середине пути разоралась, устроила ВСЕМ курс молодого бойца "сидеть-лежать-отжаться", мелкая СИДЕЛА НА МЕСТЕ, ЛЕЖАЛА НА МЕСТЕ И делала все, как старшие.. Вот как!
Потом шли под лозунгом "строимся парами, в линеечку, руки маме не рвем, мама и так дистрофик". ШЛИ!
Однако..есть много недоработок в процессе. И свору покупать, наверно, нужно.. Очень много проходим на поводках, необходимость..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
О, я тоже сначала никак не могла понять, как с тремя гулять, а теперь приловчилась!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Larisa)
как с тремя гулять

Quote (Larisa)
как бы приспособиться втроем гулять!
Девочки, лелею надежду, что в будущем мне очень понадобится ваш опыт!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)

Ой, какая славная мармосяяяяяяяя

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Наталка)
Сегодня был мой первый самостоятельный опыт вождения, на середине пути разоралась, устроила ВСЕМ курс молодого бойца "сидеть-лежать-отжаться", мелкая СИДЕЛА НА МЕСТЕ, ЛЕЖАЛА НА МЕСТЕ И делала все, как старшие.. Вот как!
Потом шли под лозунгом "строимся парами, в линеечку, руки маме не рвем, мама и так дистрофик". ШЛИ!
Однако..есть много недоработок в процессе. И свору покупать, наверно, нужно.. Очень много проходим на поводках, необходимость..

Наташа, в идеале отдельно с каждой отполировать движение Рядом. Чтобы четко знали свое место. У меня Рени слева идет (привычка от ОКД у него осталась чёткая), а деффки семенят справа. Ну, а напутствие перед выходом - это святое: (рыча) "Значить так...идут все медленно и аккуратно...если какая с... будет тянуть - прибью на месте ..РРРРядом!! Лада, ты глухая??? -мать-ать-ать...
" ...и идём

Последнее редактирование:

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
А я так, - эмоции свои выразить на тему происходящего - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!...............................................

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
(переведи!)

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
Дык, говорю же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни восторги, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впрочем, если в Ваш альбомчик зайти, Larisa, там тоже -СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (suzanna)
Ну, а напутствие перед выходом - это святое: (рыча) "Значить так...идут все медленно и аккуратно...если какая с... будет тянуть - прибью на месте ..РРРРядом!! Лада, ты глухая??? -мать-ать-ать... mad " ...и идём

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! И НАХРЕНА ДЕВКАМ ОКД!?