Монопородная выставка 19 февраля 2012 года в Москве

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (stew)
давайте будем честнее и не передергивать, даже если я или мои мысли вам не нравятся - все равно спорьте с ними а не с вашим о них домыслами...

Мне-то на самом деле понятно что имеется в виду. На Шмелькины выставки я уже наверное новую иномарку крутую профукала за всю его выставочную карьеру.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Tefi)
Завтра праздник! МУЖЧИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Уже сегодня! С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Quote (vspiri)
пописать вышли

Поставьте ударение,чтобы смысл понятен был........

ПопИсать

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
klvlev, Ой! Точно! Стоило только привыкнуть к сегодня, как опять наступило завтра!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha,
Quote (Lynyasha)
А теперь давайте определимся: что значит "обеспеченный человек" и определим официаТЕльно "уровень его доходов"... и отношение этого всего пропорционально к "большому спорту"...

Не хочу определяться. Просто, не хочу. Помните как профессор Преображенский не хотел покупать брошюры в помощь, кажется, немецким детям ? Вот, и я, просто, не хочу отвлекаться от темы и уводить ее в сторону.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (stew)
а вы - если считаете что у вас прекрасная собака - вы УЖЕ проиграли....

ну да... помнится, был у нас Цациб... и некоторые, не выиграв в первый день, устроили скандал...завуалировав его скромным: "мы просто спросили у судьи, почему она так решила...".
Организаторам выставки то было ни к чему... и на завтра все получили то, за чем, собственно говоря, приехали, и об чём спросили у судьи...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Уже сегодня! С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

Спасябо

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
vspiri,

Присоеденяюсь!!

Всем спокойной бездопинговой ночи!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Jara2209)
Вот, и я, просто, не хочу отвлекаться от темы и уводить ее в сторону.

если я всё правильно понимаю - тему как раз к этому и свели...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (bessy)
Шмель так на миноточку у меня чемпион 8 что ли стран, интер.

я знаю вашего пса - был с ним в Белостоке и имел честь рассмотреть очень хорошо. Прекрасный пес ... есть небольшие проблемы с социолизацией - шугается от посторонних... Потом я внимательно изучал ваши ездовые тринировки - мой такого пока не может... учусь по вашим картинкам... И вы - очень много в него вложили, больше чем деньги...

Но вы? почему-то подраться все хотите - передергиваете, хотя прекрасно понимаете о чем я ... это что - классовая ненависть?))))

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (stew)
шугается от посторонних...

я такового не заметила...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (stew)
PRIVATE STEFAL MEICI TO RIDON HENNET: почему Н.Грачева купила эту собаку?

Это, кстати, считаю вообще не тема для обсуждения. Не должен человек отчитываться почему и зачем купил СЕБЕ собаку.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (bessy)
Это, кстати, считаю вообще не тема для обсуждения. Не должен человек отчитываться почему и зачем купил СЕБЕ собаку.

ей богу, хотите подраться и уже начали говорить глупости... Опять передергиваете: в моем тексте нет ни слова о необходимости отчета... и вопрос этот - если честно читать текст, к чему вы надеюсь еще способны - я задал не Н.Грачевой, а себе... а вот что мне спрашивать себя - это простите моя глупость и не ваше дело

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (bessy)

Кстати, кому интересно. Некоторое время назад хозяйка этой собаки в своей теме написала причину покупки именно этого щенка.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (stew)
Но вы? почему-то подраться все хотите - передергиваете, хотя прекрасно понимаете о ченм я ... это что - классовая ненависть?))))

Нет, ну ненастолько же я бедная, вполне себе хватает на жизнь
Я просто всегда на все такие темы смотрю с точки зрения рядового владельца. Никто бы не обратил внимания на изначальный пост, если бы там вместо хорошей собаки стояла хорошая шоу-собака. Разграничивать понятия надо.

Quote (stew)
Потом я внимательно изучал ваши ездовые тринировки - мой такого пока не может...

Ему надо собачку ведущую в пару и все будет нормально. У меня Шмель в одиночку тоже не вот чтобы работает.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
stew, на самом деле это не применительно к Вашему посту про покупку, а вообще про тему. Это где-то уже обсуждалось.

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
тьма-таракань, но недалеко от столицы
Quote (bessy)
Для меня собаки - это не показатель престижа и состоятельности. Это те существа, которые идут по жизни со мной рядом, помогая мне преодолевать трудности и радуясь со мной каждому дню. И я уверенна, что для большинства людей их собаки имеют такое же значение.

И не только для Вас! Для нормальных людей, это нормальное положение вещей - мы любим своих собак, а они любят нас.
Неужели кто-то считает что выступление в ринге нужно нашим собакам ?
Спорт он всегда подразумевает борьбу и интриги – это жизнь.
Конечно, это нужно нам и только нам, причём каждый владелец собаки преследует свои цели посещая выставки.
Кто-то просто самоутверждается в жизни за счёт своих питомцев поднимая свою самооценку в собственных глазах , а кто-то в угоду собственного снобизма всего лишь тешит своё самолюбие от мысли ,что и собака у него тоже крутая !
Впрочем каждому своё и каждый сам решает как ему жить!
Ну а про то, как тут кто-то верно сказал что хорошая собака требует немалых вложений - это истина не требующая подтверждения!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Я не придираюсь ни к кому, у меня такая ж...а на работе, я вторую неделю уже не сплю нормально, по часу-по два за сутки, а то и вообще не сплю. В отпуск видимо пора...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (MAGISTR)
Неужели кто-то считает что выступление в ринге нужно нашим собакам ?

У меня Мася всегда просто тащилась от выставок, я и ходить на них начала, потому что ей это нравится. Эх... была бы у Шмеля хоть четверть её куража...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (bessy)
Я не придираюсь ни к кому, у меня такая ж...а на работе, я вторую неделю уже не сплю нормально, по часу-по два за сутки, а то и вообще не сплю. В отпуск видимо пора...

как я вас понимаю!!!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (bessy)

спокойной ночи.... ей, богу никого не хотел обидеть... простите, за некорректность формулировок потому что вы - правы... но вы исходите от рядовых берновладельцев , а я от того, что мои собеседники - умные люди...
еще раз - теплых снов)

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (stew)
спокойной ночи.... ей, богу никого не хотел обидеть... простите, за некорректность формулировок потому что вы - правы... но вы исходите от рядовых берновладельцев , а я от того, что мои собеседники - умные люди...
еще раз - теплых снов)

а если без понтов и без стеба, то Вы правы в том, что шоу работа требует огромных вложений, но большинство держит собак для души. а шоу просто душу греет

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
О какая тут дискуссия...
Для того чтобы вырастить и сделать известной свою собаку , в-первую, очередь надо быть фанатиком и это не зависит от уровня благосостояния

Потому что, фанатик, отдаст последние деньги на хороший корм и витамины. Устроится на такую работу, чтобы было свободное время для занятий с собакой. Ну вот с PR сложнее....тут действительно нужны деньги - выставки это очень дорогое удовольствие, особенно зарубежные. Но у каждого свой уровень притязаний - есть отличные и известные собаки, которые не ездят на международные выставки и тем ни менее хорошо раскручены в России.
Конечно, легче вырастить собаку в загородном доме, но опять же - сколько мы знаем примеров, когда живет собачка в дорогущем коттедже, а за ворота никогда не ходила. Физические тренировки - это труд, время, знания и желания.
И хорошо бы, чтобы все шло под крылом у УДАЧИ

сорбона

Ярославль
12.01.2011
315
Город
Ярославль
Svetla, все очень-очень верно!!!Купили щенка по случаю,поддавшись сиюминутному желанию,постарались вырастить правильно и если о моей собаке будут говорить хотя бы в пределах нашего города-мне было бы приятно и интересно послушать.И так,я думаю,для многих собаковладельцев той или иной породы.

Стив

Москва
10.12.2008
1 859
Город
Москва
Quote (Svetla)

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Svetla)
Для того чтобы вырастить и сделать известной свою собаку , в-первую, очередь надо быть фанатиком и это не зависит от уровня благосостояния

Quote (Svetla)

Свет, на мой взгляд - тут в-первую очередь идет УДАЧА. Во-вторых - да, точно, надо быть фанатиком. Но не настолько, чтобы забыть о совести, чести, достоинстве.. Сознательным, ответственным (а отвечать в нашем деле надо за очень многое), думающим. И все это, правда твоя, совершенно не зависит от уровня благосостояния.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (stew)
Я однажды уже писал тут где-то, что хорошая собака - это дорого !! Это роскошь, которую может позволить себе только обеспеченный человек. А обеспеченный человек - состоявшийся человек, способный зарабатывать деньги ... Нельзя вырастить классную собаку в городской квартире. Ну - никак!! То есть, если вы не заработали на загородный дом - хорошей собаки у Вас не будет.

Да, куда уж нам, со свиным рылом, да в калашный ряд........

Вот приедет барин - барин нас рассудит, спасибо барин Stew, рассудил, все по местам расставил!!!

сорбона

Ярославль
12.01.2011
315
Город
Ярославль
А разве из квартиры нельзя переодично за город выезжать,чтобы погонять собаку по пересеченной местности,по сугробам?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (сорбона)
А разве из квартиры нельзя переодично за город выезжать,чтобы погонять собаку по пересеченной местности,по сугробам?

Нет, Вы должны иметь загородный дом!!!