Цитата inchik (

)
вот и мне хочется, чтобы монка была вот такой вот .... на которую бы очень хотелось...
Цитата krokomama (

)
И мысли не возникает не поехать, да еще и очень хочется чувствовать себя полезным и сопричастным, и результат уже не так и важен, когда ТАКОЙ процесс.
Дорогие мои, а мне еще очень хочется, чтобы так все здорово у вас было надолго! На ОЧЕНЬ долго. Чтобы хотелось туда поехать многим и многим (мы уже "подписались" - и если не землетрясение-цунами-олимпиады - то мы к вам), чтобы
были эти монки. Правильно, тут уже не важен результат.
Просто обращусь ко всем участникам - цените все это, понимайте друг друга, не нужно никаких скандалов и т.п. вещей. Нам вот здесь очень обидно за свои "краснодарские монопородки", Не известно, будет ли в этом году. Что и как будет в следующем. Вера Соляник и вся команда наших бернистов смогла за несколько лет сделать эти монки и привлекательными, и незабываемыми, с отличными экспертами, организацией, так же внимательным отношением к каждому участнику (и наборы призов, и многое другое..). Но одно-другое-третье, недопонимание ситуации в последний раз, неразбериха, независящие от организаторов обстоятельства - и мы имеем то, что имеем. Вся "команда" уходит, все рушится, теперь - неизвестность..
Мы за вас кулачки держим - и ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!