Монопородная выставка (ПК), Санкт-Петербург, 09.02.2014

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Вероника, немножко терпения...9 февраля уже скоро. Предварительного каталога не будет в свете последних событий...
потерпите...чуть-чуть...
но праздник будет...это обещаем

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
teremok53, а ты не в курсе, Ксюня едет?

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, можно у нее спросить
тогда ваще будет четыре

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
teremok53, зато у нас с тобой по стулу

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, Ну.... кто кто.....Джой конечно.....

А стульчик класс нам с Аннушкой очень надо по стульчику

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, усе письмо Ксюхе написала....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, а прикинь...Джойка, Халька и Лорка, и Жорик...а ведь...черти...с одним лицом :))))

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
inchik, sneg1987, Аннушка, вишь какие гениальные идеи рождаются.....

А всего то.... Стульчик
понравился

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
teremok53, Аннушка, дамы доброй ночи ))) простите за вопрос надеюсь я могу ещё подать заявку на моно???? т.к слишком много пугающих фраз об огромном количестве собак))) надеюсь на понимание)))

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата teremok53 ()
inchik, sneg1987, Аннушка, вишь какие гениальные идеи рождаются.....

Ха!
Мы тут завтра кофе пьем с представителем фирмы-дилера косметики для собак.
На следующей неделе еще два кофепития запланированы... уже по результатам записи.
Так что я вас еще поинтригую.

Интересно же, скажите?

Хочется, чтобы КАЖДЫЙ участник получил приятный сюрприз и независимо от проигрыша или выигрыша был бы доволен.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата плазма ()
т.к слишком много пугающих фраз об огромном количестве собак)))

Дык это я, интриганка Бонасье, всех пугаю...
А мне никто не верит...

Вона уже руководителя клуба запугали...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Аннушка ()
а прикинь...Джойка, Халька и Лорка, и Жорик...а ведь...черти...с одним лицом :))))

вот Сюзи узнает про филиал....мало никкому не покажется

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата inchik ()
Ха! Мы тут завтра кофе пьем с представителем фирмы-дилера косметики для собак.
На следующей неделе еще два кофепития запланированы... уже по результатам записи.
Так что я вас еще поинтригую.
Интересно же, скажите?
Хочется, чтобы КАЖДЫЙ участник получил приятный сюрприз и независимо от проигрыша или выигрыша был бы доволен.

Инна , ты просто гений!!!

Хочется к вам очень
И даже не на саму выставку, в смысле ринг и экспертизу, как в эту тусовку.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Svetla ()

А то ж! Надо аккредитацию у Сюзи получить

Цитата Svetla ()
И даже не на саму выставку, в смысле ринг и экспертизу, как в эту тусовку.

Свет, вот и мне хочется, чтобы монка была вот такой вот .... на которую бы очень хотелось...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Свет, вот и мне хочется, чтобы монка была вот такой вот .... на которую бы очень хотелось... friends2

Инн..возможно ты не все понимаешь..но..от себя лично..и от некоторых ..еще...выскажусь-
будь то берновстреча в Юкках..бернофестиваль в Шуваловке..Монка 9го февраля..но..ели где то "засветился"Инчик-то туда..определенно хочется..и это..ОПЫТ ;-) (хочешь спорь...а хочешь нет ;-))

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата lanaspb ()
будь то берновстреча в Юкках..бернофестиваль в Шуваловке..Монка 9го февраля..но..ели где то "засветился"Инчик-то туда..определенно хочется..и это..ОПЫТ ;-)

Ир, и не говори. И мысли не возникает не поехать, да еще и очень хочется чувствовать себя полезным и сопричастным, и результат уже не так и важен, когда ТАКОЙ процесс.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
А что за гамак? В машину? Ведер полно, стул кажись тоже есть, а вот на смену в машину сменный неплохо бы....
Иннусик!
Ты просто золото!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Одно непонятно - КОГДА ты все успеваешь? У тебя в сутках 48 часов, да?

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Кати ()
У тебя в сутках 48 часов, да?

Тсссссс, это секрет!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()

так у нас и есть тут столовая...тьфу...филиал

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, Svetla, А мне кажется Сюзи обрадуется.... ( не филиалу канешна.....
)
а достойному участию в конкурсе питомников....( особенно под другом Сванте
)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
teremok53, нет, Викусь..шутки шутками...но Света права. Максимум -это конкурс пар.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Нам бы тоже стульчик
Мы начинающие, нечего нет у нас

И можно список огласить, все мероприятия где будит Инна Инчик?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата inchik ()
вот и мне хочется, чтобы монка была вот такой вот .... на которую бы очень хотелось...

Цитата krokomama ()
И мысли не возникает не поехать, да еще и очень хочется чувствовать себя полезным и сопричастным, и результат уже не так и важен, когда ТАКОЙ процесс.

Дорогие мои, а мне еще очень хочется, чтобы так все здорово у вас было надолго! На ОЧЕНЬ долго. Чтобы хотелось туда поехать многим и многим (мы уже "подписались" - и если не землетрясение-цунами-олимпиады - то мы к вам), чтобы были эти монки. Правильно, тут уже не важен результат.

Просто обращусь ко всем участникам - цените все это, понимайте друг друга, не нужно никаких скандалов и т.п. вещей. Нам вот здесь очень обидно за свои "краснодарские монопородки", Не известно, будет ли в этом году. Что и как будет в следующем. Вера Соляник и вся команда наших бернистов смогла за несколько лет сделать эти монки и привлекательными, и незабываемыми, с отличными экспертами, организацией, так же внимательным отношением к каждому участнику (и наборы призов, и многое другое..). Но одно-другое-третье, недопонимание ситуации в последний раз, неразбериха, независящие от организаторов обстоятельства - и мы имеем то, что имеем. Вся "команда" уходит, все рушится, теперь - неизвестность..

Мы за вас кулачки держим - и ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Наталка ()
Дорогие мои, а мне еще очень хочется, чтобы так все здорово у вас было надолго! На ОЧЕНЬ долго. Чтобы хотелось туда поехать многим и многим (мы уже "подписались" - и если не землетрясение-цунами-олимпиады - то мы к вам), чтобы были эти монки. Правильно, тут уже не важен результат.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Сегодня звонит Марина Николаевна и вопрошает: "Инна, что у Вас там происходит??? Сегодня мне позвонила руководитель породы из Кеннел-клуба и сразу начала говорить - если у Вас будет по записи больше 100 бернов на одного эксперта, то я подам на Ваш клуб заявление в РКФ, а если Вы возьмете второго, то я тоже подам заявление в РКФ на замену эксперта, потому что я писалась именно под этого! А, кстати, сколько у вас записано собак? Она что это, серьезно???? "
Оль, ( или тебя теперь нужно называть Мадам Помпадур? ), ты это серьезно? Ты пошто пугаишь нашего руководителя клуба?

Чего-то как-то даже шутить не хочется... А в общем, отпадает желание заходить в темы выставок не только ПОСЛЕ, но и ДО... И отвечать на вопросы в личке, в скайпе, по телефону и пр. В принципе можно подойти к Марине Николаевне и попросить ее это повторить. Ну или Инну, при ней. Или меня, тоже при ней.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Цитата Наталка ()
Нам вот здесь очень обидно за свои "краснодарские монопородки", Не известно, будет ли в этом году

Наталка, Здрастье вам! А мы уже к вам планы рисуем....... У нас уже традиция - Краснодар!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
венера,

Оль, если что - пиши в ЛС. А здесь пусть будет праздник!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата inchik ()
ФсеЁЁЁ.... больше бумажек писать не буду, а то вдруг все стулья хотят.... может и мне тоже надо

Мне ведро нужно
Я, Не против если на пишут для Сашки

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, а почему нет... В правилах нет указания на то, что должен быть основатель питомника...
Конкурс питомников (kennel competition) – участвуют от 3 до 5 собаки одной породы, рожденные в одном питомнике, имеющие одну заводскую приставку.