класс юниоров:TULIPANOS BERNI ESZES отлично
класс победителей:ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ЭРЛ ГРЕЙотлично, 3 место, СС.
класс открытий:ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ГЕЙЛ ЛЕ-МАН отлично, 2 место, СС.
класс ветеранов:ADRIA VON HAUS HIMER отлично, 1 место, CW, Лучший ветеран. BIS-ВЕТЕРАНОВ!!!
Немного слов о проведение выставки! Блины и т.д это конечно замечательно, но вот мягко говоря хамское отношение клуба (руководства клуба) к участникам, это отдельная история.
Считаю не допустимым что бы организаторы выставки на свое личное усмотрение переводили при наборе каталога собак так как им хочет, тем более это нарушает их же регламент проведения выставки. Далее наплевательское и неуважительное отношение к классу ветеранов, ветеран был один! Но это не дает Вам права господа организаторы так к нему относится, и если Вы проводите Бесты то будьте любезны на забывать и о ВЕТЕРАНЕ! Почему я как хозяйка одного единственного ветерана среди трех пород Зененнхундов не могу выйти в БЕСТ ветеранов, в чем виновата я и моя собака? Не я должна напоминать вам о проведение данного конкурса господа организаторы, а вы должны вызвать туда ЛУЧШЕГО ВЕТЕРАНА. А уж про заявление от руководящего лица: а ты что ещё и в Бест Ветеранов собралась, он же один!? Считаю просто недопустимым.
Так же очень хочется уточнить правомочность проведения монопородных выставок в 2011 году под эгидой НКП Бернский Зенненхунд, в виду отсутствия регистрации Национального Клуба в РКФ?
Р/S: В отличие от присутствующих (организаторов и участников), эксперт уважительно отнеслась к ветерану. И оценила достоинства данной собаки и хотела что бы и другие так же обратили на это внимание. Но увы не кому кроме эксперта в ринге до этого не было дела.
Привожу описание: 8.5 лет. Гармоничная. В ФАНТАСТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ! хороший костяк и углы конечностей, очень красивые движение.
На словах было сказано, ветеран мирового уровня.