Монопородая выставка - 6 марта 2011 г.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Svetla, венера, Элвис, Поздравляю с отличными результатами!!! Молодцы!!!
Огромное спасибо за фото Надежде Ладохиной!
BARD IZ YAROSLAVSKOGO KNIAJESTVA - ОТЛИЧНО, 4 МЕСТО, СС!

ALPINA-BALT IDALGO и BARD IZ YAROSLAVSKOGO KNIAJESTVA

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
класс юниоров:TULIPANOS BERNI ESZES отлично
класс победителей:ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ЭРЛ ГРЕЙотлично, 3 место, СС.
класс открытий:ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ГЕЙЛ ЛЕ-МАН отлично, 2 место, СС.
класс ветеранов:ADRIA VON HAUS HIMER отлично, 1 место, CW, Лучший ветеран. BIS-ВЕТЕРАНОВ!!!
Немного слов о проведение выставки! Блины и т.д это конечно замечательно, но вот мягко говоря хамское отношение клуба (руководства клуба) к участникам, это отдельная история.
Считаю не допустимым что бы организаторы выставки на свое личное усмотрение переводили при наборе каталога собак так как им хочет, тем более это нарушает их же регламент проведения выставки. Далее наплевательское и неуважительное отношение к классу ветеранов, ветеран был один! Но это не дает Вам права господа организаторы так к нему относится, и если Вы проводите Бесты то будьте любезны на забывать и о ВЕТЕРАНЕ! Почему я как хозяйка одного единственного ветерана среди трех пород Зененнхундов не могу выйти в БЕСТ ветеранов, в чем виновата я и моя собака? Не я должна напоминать вам о проведение данного конкурса господа организаторы, а вы должны вызвать туда ЛУЧШЕГО ВЕТЕРАНА. А уж про заявление от руководящего лица: а ты что ещё и в Бест Ветеранов собралась, он же один!? Считаю просто недопустимым.
Так же очень хочется уточнить правомочность проведения монопородных выставок в 2011 году под эгидой НКП Бернский Зенненхунд, в виду отсутствия регистрации Национального Клуба в РКФ?
Р/S: В отличие от присутствующих (организаторов и участников), эксперт уважительно отнеслась к ветерану. И оценила достоинства данной собаки и хотела что бы и другие так же обратили на это внимание. Но увы не кому кроме эксперта в ринге до этого не было дела.
Привожу описание: 8.5 лет. Гармоничная. В ФАНТАСТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ! хороший костяк и углы конечностей, очень красивые движение.
На словах было сказано, ветеран мирового уровня.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Svetla)
венера, поздравляю! Роза красотка friends2 !!!!
Безусловная красотка

И Бьяночка (я ее очень люблю :blush:) большущий молодец, и Грэй

Венера, поздравляю с отличными результатами!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Боризетта)
класс юниоров:TULIPANOS BERNI ESZES отлично
класс победителей:ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ЭРЛ ГРЕЙотлично, 3 место, СС.
класс открытий:ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ГЕЙЛ ЛЕ-МАН отлично, 2 место, СС.
класс ветеранов:ADRIA VON HAUS HIMER отлично, 1 место, CW, Лучший ветеран. BIS-ВЕТЕРАНОВ!!!
Юля, поздравляю!!!

Quote (Боризетта)
На словах было сказано, ветеран мирового уровня.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (венера)
Миллениум Стар Альпина Монте-Роза - отлично-2 место, CC
Розочка - просто красотка!

От Крошика привет!

Поздравляю с хорошими результатами!

al_cats

Санкт-Петербург
04.10.2010
90
Город
Санкт-Петербург
Quote (Филя)
Грейка стал победителем класса!!! ОТЛИЧНОЕ ОПИСАНИЕ!!! БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД Сант Эстива Данила (промеж)- Отл, 1 место, КЧК
Поздравляем братишку с отличным выступлением!

al_cats

Санкт-Петербург
04.10.2010
90
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ingoda)
Ну а мы... класс Чемпионов Зенненхунд России Монами Марта отл, 1 место, КЧК
Вы как всегда молодцы, так держать!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
КПЦ в совоем репертуаре, "забыли" написать в гроссах о лучшем щенке
Королевство Горных Псов ДАРИНА - б.п. Лучший Щенок!!!
Очень красивая девочка, поздравляю хозяев!!!

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
и про нас тоже ни слова. написали про всех, кроме нас (Сант Эстива Данила)
так дела не делаются..

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
Шанталь, абсолютно с вами согласна!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Интересно, а почему претензии по проведению и организации выставки высказываются здесь, на форуме непрофессионалов? Не проще ли высказать их непосредственно на форуме организаторов выставки? А, то, как то не очень красиво получается.

Или я что-то не понимаю?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Ой, жаль мой вопрос остался на той страничке... Боюсь затеряется. Хочется получить ответ.

Quote (Иришка)
Интересно, а почему претензии по проведению и организации выставки высказываются здесь, на форуме непрофессионалов? Не проще ли высказать их непосредственно на форуме организаторов выставки? А, то, как-то не очень красиво получается.
Или я что-то не понимаю?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
А что фоток больше совсем не будет??? Вроде много фотографировали.

ChubaDuba

Ростов-на-Дону
27.12.2010
48
chubaduba.narod2.ru
Город
Ростов-на-Дону
Вы можете заказать фотографии с монопородной выставки Бернских Зенненхундов, проходившей 6 марта 2011г. в Москве (ЦСКА). Превью всех фотографий можно скачать тут. Для заказа присылайте номер (имя файла) фотографии, укажите удобный способ связи с Вами. Оплата производится на кошелёк Яндекс Деньги или Webmoney. Стоимость одной фотографии 100 рублей.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
ChubaDuba, Болельщик отличный! Мой бы тоже так на выставки ходил с удовольствием!