Очень прошу, давайте закроем тему об обращении в полицию. Муж сотрудник ОУР почти 15 лет, мы знаем когда стоит, а когда нет писать заявление. Только не обижайтесь, просто мы знаем ситуацию изнутри.
По поводу лечения.
С утра нам стало плохо, на лапу не ступает, слабость жуткая (но такая умница, даже в таком состоянии с моей поддержкой попросила в туалет на улицу).
Короче я не стала ждать доктора к 11 часам на перевязку (да простит он меня за это). Лакки в охапку и на руках ее в машину, потом в другую клинику (которые работали сегодня+мы их постоянные клиенты). Там перенесли ее в клинику, она слабая совсем. Нас посмотрели, сказали можно будет не шить - так вылечат раны. Но вот поездить на капельницы нам предстоит не один день. Нас с утра покапали (поставили катетер - пришлось вторую лапу брить), укололи уколы, обработали раны, сняли повязку. Рана сочиться, но затягивается. Нога отекшая, на нее не ступаем. остальные ранки подсыхают. После клиники сходила в туалет во дворе, легла и лежит (не встает). Но по поведению видно, что оклемалась. Машет хвостиком, берно-улыбка на морде. Мене радуется, а не шарахается от меня. Нога болит конечно еще. Сделали ей колготки (дочка пожертвовала свои) на больную ногу с фиксацией через спинку. Завтра с утра на обработку и капать.
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вечером постараюсь фото кинуть, как мы уже улыбаемся.
Детки успокоились. Сейчас пока Лакки отдыхает оставлю ее с мамой, а детей отвезем с подругой на гору кататься. А то каникулы закончили (сегодня последний день), снег то же видимо скоро растает. Пусть порадуются головастики.