Мои любимые бернодеточки - Лакушка, Залюшка и Симочка.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Спасибо огромное!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (LaKKi)
Улыбаемся уже.

Это самый главный показатель того, что все будет хорошо!

Поправляйтесь скорее.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Спасибо. Правда меня кое что волнует в ее поведении. Вчера поехала со мной по делам (отвозить и забирать ребенка в школу). Это наше обычное дело, она очень-очень часто со мной везде катается. Обожает сидеть на переднем сиденье и все вокруг рассматривать. Это всегда у нас проходило очень спокойно. НО вот вчерашняя поездка видимо вызывала для нее волнения. Самое интересное, собаки пробегающие где то мимо по улице вызывали интерес, но молчаливый. Она просто провожала их взглядом. А вот люди многие вызывали бурю эмоций сопровождаемых громким лаем. ЧТО ЭТО? Как быть? Почему такая реакция? Обидно очень. У нас была такая устойчивая психика, а тут такое.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, Вам ,конечно, обидно. У неё и у Вас был сильнейший стресс. Собака нервичает, но Вам надо успокоиться. Гасить страх собаки можно только собственным спокойствием!(Это моё мнение). Ведь она Вам верит!! Это главное!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
LaKKi,
Quote (Baltika57)
, но Вам надо успокоиться. Гасить страх собаки можно только собственным спокойствием!(Это моё мнение). Ведь она Вам верит!! Это главное!!

Об этом говорят многие кинологи. Не разрешайте Лакки лаять в машине, переключите её внимание , можно каким нибудь звуком. Выразите недовольство, но ни в коем случае жалость. Лакки поймет, что так делать нельзя. Ведь мы не только кормильцы, но и учителя.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Я так и делала. При ее попытке лаять - строгое "Фу". Вчера каталась пол дня со мной, не каких попыток облаять кого бы то не было...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (LaKKi)
Вчера каталась пол дня со мной, не каких попыток облаять кого бы то не было...

Молодцы! Вы девочки умнички и все у Вас получится.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, люди злопамятные, а собаки нет. Лакушка может запомнить "плохую" породу, но это работает инстинкт самосохранения. К другим собакам, к людям она будет хорошо отосится. Её лай- это "эхо" стресса. Вы добрый,чудесный человек,собаке с Вами спокойно. Всё плохое позади!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Спасибо за поддержку. Надеюсь мы все преодолеем. Сегодня правда Лакуся услышав в телевизоре лай собачий, так жалобно скулила (прям стон какой то). Жалко так стало девочку. Но потом поехали к ветеринару лапку показать - так мы вдвоем ее ели затащили в кабинет. Выворачивается и бежать обратно к выходу. Хитрая морда. Но мы все же победили и лапку нашу посмотрел вет. Сказал что все заживает хорошо. Рана конечно еще приличная, но нет не отека, не воспаления - осталось ждать когда полностью заживет.

А потом мы поехали гулять к морю. Так весело было. Правда нам пришлось красотку спрятать в комбезик - чтоб в сугробе не царапнула рану. Она на фото такая забавная в нем. Сын подруги сказал, что Лакки у нас - "охотнечья собака"...
Домой пришли уставшие, НО довольные. Сейчас эта морда сопит сладко за моей спиной, в отличии от детей которые до сих пор скачут по дому.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

Последнее редактирование:

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Но главное надо принять участие во всем...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, снимки чудесные. Собачка весёлая-это очень радует. Здоровья Вам и сил. Пусть всегда в Вашем доме светит солнышко и слышится детский смех и собачий лай!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МИНИДНЮШКОЙ!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (LaKKi)
Сказал что все заживает хорошо

Хорошие известия , рада за Лакушу .

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Как хорошо что у вас все налаживается. С мини днюхой

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Спасибо. А мы и забыли за всеми заботами, что у девки сегодня 9 месяцев...

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
LaKKi, Лакушу с миниднюшкой!!!! Здоровья девочке, а вам и вашему дому счастья!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лакки с днем косточки!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Всем огромное спасибо за поздравления. Мы с Лакки и семьей то же всех поздравляем.

Shanny, я Вам в личку писала...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Спасибо!!! Вкуснятину такую на ночь глядя показываете...а как же фигура...

Мы тут с Лакушкой приготовили фотографий немного. Вот так мы весело умеем улыбаться.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А это очень сЕрьезныЙ сОбака... )))