Мои любимые бернодеточки - Лакушка, Залюшка и Симочка.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
LaKKi, зимний Таганрог ОЧЕНЬ красово получился. Прямо сказочный город!

Quote (LaKKi)
надо нам где то вторую собаку доставать. А то Лакки мне из дочки Маугли сделает скоро.

Правильно. Вдвоем-то они быстрее управятся!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, зима в Вашем городе удивительной красоты. Деревья как в сказке. И дома веселье. Собака хоть с ребёнком играет, а Тикочке ну не с кем! Надо подружку... А где Вы нашли гороскоп собачий? Я не верила в гороскопы, пока не прочитала о себе..как точно!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LaKKi, У вас зима настоящая! Очень красивое убранство из снега на деревьях. Отличные фото.

Бесилки очень понравились!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Quote (LaKKi)
надо нам где то вторую собаку доставать. А то Лакки мне из дочки Маугли сделает скоро.

LaKKi,

А зимний Таганрог... Ну очень красивый город!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (LaKKi)
Зимний Таганрог.

красота какая!
А девчонки кокетки какие! Чудесные фотографии получились!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
LaKKi, , вы молодцы что завели свою страничку. А стыдно пусть будет тому, кто спустя рукава относится к братьям нашим меньшим. Лакушка у вас просто само очарование. Вот у вас раздолье, море, пляж. Зенненхундов существует четыре вида Большой Швейцарский, Бернский, Аппенцеллер, Энтлебухер. Вроде правильно написала
. Мы своего тоже спонтанно взяли. Увидели фото и все, все решилось меньше чем за две недели. Хоть я меня еще маленький, но если начинает беситься, то все. Весь дом на ушах, а соседи спрашивают - мы что дома шары для боулинга катаем

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Как приятно смотреть на заснеженный город! Лепотаааа!!!!

Девичьи бои без правил вызывают восторг.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Quote (lenalu)
Правильно. Вдвоем-то они быстрее управятся!

Лена, я вообще рассчитывала, что в таком случаи ребенок отойдет на второй план. А вот такого исхода я не предусмотрела...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Baltika57)
А где Вы нашли гороскоп собачий? Я не верила в гороскопы, пока не прочитала о себе..как точно!!

Я здесь брала: http://www.tveedo.ru/zodiac/3/54.html

Я уже писала, что в моей семье кроме меня (я Водолей) все Близнецы, причем очень близко расположенные. Муж 31 мая, сын 21 мая, дочь то же 31 мая, а Лакуха 22 мая. И самое интересное они все (ну может кроме мужа, в силу сильного переутомления на работе) одинаковые. Я уже так хорошо с ними справляюсь, я уже просто на перед знаю что они думают, читаю по ворожению лица/морды что задумали. Это мой любимый знак, хоть и такой шебутной. Я думаю нам если и брать вторую собаку - это должен быть непременно Близнец. Так что если случайно не встретим прошлогоднего Близнеца, будем ждать мая.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, спасибо за ссылку. Прочитаю обязательно .

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (ИринаЗ)
LaKKi, У вас зима настоящая! Очень красивое убранство из снега на деревьях.

Так как у нас температура воздуха часто от нуля и чуть выше зимой, когда начинается снегопад снег налипает на деревья (а так же провода, заборы и все остальное). Потом температура падает и все замерзает. Красиво конечно, НО это до тех пор радует - пока не начнутся отбывания электро проводов и мы не останемся без света, а некоторые (мы например) и без тепла.

Quote (ИринаЗ)
Бесилки очень понравились!

Да, это наши любимые занятия. Но вот самое интересное с сыном она так не беситься, и уважение к нему побольше - даже слушается. Они с ним в "ЛЕГО" играют. А я в это время сижу рядом и детали охраняю, а в случаи необходимости вытаскиваю из пасти. Эх, не легкая это задача извлечь детальку мелкого "ЛЕГО" - всю пасть обшарить надо руками. А малую она "турсичит" сильно, как щенка себе равного. Иногда и прихватить может. Лакки пока была маленькой, все вещи у дочки перервала - причем исключительно на спине и попе...

Quote (Света-Персей)
LaKKi,
А зимний Таганрог... Ну очень красивый город!!!

Спасибо, как нибудь надо летний показать. Вот сделаем ремонт во втором доме - будем приглашать в гости на "отдых у моря с собаками".

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Larisa)
А девчонки кокетки какие! Чудесные фотографии получились!

Спасибо. Они действительно страшные кокетки. А как они на пару у зеркала в моей комнате вертятся - это что то.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Бригита)
Как приятно смотреть на заснеженный город! Лепотаааа!!!!

Спасибо, очень приятно что город понравился наш.

Quote (Бригита)
Девичьи бои без правил вызывают восторг.

Точно. Я сначала не хотела выкладывать, качество не "студийное" и фото не постановочное совсем.
НО они так весело и задорно скакали. Притом здесь вся суть нашей Плюшки раскрыта...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Dati)
LaKKi, , вы молодцы что завели свою страничку. А стыдно пусть будет тому, кто спустя рукава относится к братьям нашим меньшим. Лакушка у вас просто само очарование.

Спасибо за теплые слова.
А мы проследили цепочку нашего происхождения. Оказывается мы "внебрачный ребенок" благородного семейства...

Quote (Dati)
Весь дом на ушах, а соседи спрашивают - мы что дома шары для боулинга катаем

Вот в такие моменты я понимаю преимущества проживания в собственном доме.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Гены не сотрешь

Последнее редактирование:

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Baltika57)
LaKKi, спасибо за ссылку. Прочитаю обязательно.

Расскажите потом, подходит или нет Тике гороскоп.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Я тоже прочитала, у нас сходится. Хоть мы пока еще малы, но начинает проявляться. Осебенно там где про воду, пьет просто литрами. Выписал, пошел пополнил водный запас

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Dati)
Гены не сотрешь

Это точно. Ну и что, что у нас нет "бумажки" (жаль конечно, ведь все знают кто ты в нашей стране без "бумажки").

Но главное я теперь знаю, что мы происходим от хороших предков, с крепким здоровьем, нормальной психикой и даже долгожителей.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Dati)
Я тоже прочитала, у нас сходится. Хоть мы пока еще малы, но начинает проявляться. Осебенно там где про воду, пьет просто литрами. Выписал, пошел пополнил водный запас

А вы кто получаетесь. Что то у меня мозги еще не проснулись.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (LaKKi)
с крепким здоровьем, нормальной психикой и даже долгожителей.

Это самое главное, пусть Лакки подольше Вас радует своим жизнелюбием и позитивом.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Code
мы происходим от хороших предков, с крепким здоровьем, нормальной психикой и даже долгожителей.

Что еще надо для спокойствия

Code
А вы кто получаетесь
Если не ошибаюсь, то весы

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Бригита)
Это самое главное, пусть Лакки подольше Вас радует своим жизнелюбием и позитивом.

Quote (Dati)
Что еще надо для спокойствия

+1000000000000000000000

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Все будет хорошо. Все непременно будет хорошо!!! Мы вырастим красивыми и здоровыми!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LaKKi, От таких ... псин ни каких средств защиты нет , потому что там хозяева так их воспитали. Единственное , что смотреть по сторонам и сразу уходить с собакой подальше. Если хозяева нормальные . они сами скажут , что собака не бросается. Хотя недавно уже после того как хозяин стафа сказал . что его кобель на сук не бросается, этот кобель бросился на Чезу. Про раны - у нас была глубокая рана от клыка , гноилась , промывали марганцем и засыпали в рану Трициллин для животных. Рану закрывать нельзя , должен быть отток , если зашить , то нужен дренаж для оттока. Выздоравливайте!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (LaKKi)
завтра с утра едем зашивать.

Зашивать НУЖНО СРОЧНО , все раны шьются в первые часы. Потом Любой врач скажет - бесполезно!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
LaKKi, и обязательно обратитесь в полицию. С собой возьмите документ со скорой( у нас выдают, не знаю, как у вас), справку с ветеринарки о травме собаки. Эх, хорошо бы было ещё парня того в свидетели...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
С нами уже все в норме (насколько это может быть). Уберу свое сообщение, не хочется вспоминать этот ужас и разводить негатив в нашей теме. Все мы делали как сказал ветеринар (это хороший доктор). В полицию не пойдем, у меня муж сам полиция - сказал это бесполезно. И впредь сказал дальше двора нас не выпусти... ((( Спасибо за поддержку, пошла жалеть малышку.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
LaKKi, Я не знаю что у вас произошло, но тоже желаю скорейшего выздоровления.
Code
Бригита
, все раны шьются в первые часы. Потом Любой врач скажет - бесполезно!

У моей собаки было глубоко резаная рана на лапе, длинной более 10 см и очень глубокая, врач удивилась как не задеты были сухожилия. Так мы зашивали спустя две недели, т.к. собака была в деревне и машины небыло. Когда его привезли я вызвала врача и она срезала зажившие края и сшила. зажило очень быстро, самое главное чтобы грязь не попала.