Мои любимые Шера и Чеза

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Родник)
так она как тень за ними ходит и лает...

хуже всего, что у мелких собачек комплекс Наполеона
, они, как правило, нападают сзади! Все наши " укушенные" были " ранены в районе своих поп!

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
У нашей, пока, Слава Богу, список "подвигов" минимальный... Только с таксой сцепилась, мой не досмотр...
Людей, пока, не кусала, но кто знает...Ой уж эти "Наполеоны"!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ, Ириаида Андреевна, здравствуйте, как девочки поживают, как вы? Ираида Андреевна, вы дачник с многолетним стажем подскажите пожалуйста, мы купили участок под стороительство там так много муравьев желтых, причем участок в городской черте и от леса ооооочень далеко, даже ходить не возможно они ведь в отличии от черных кусаются заразы, не подскажите может есть совет какой-нибудь

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
юстюша, В магазинах для сада и огорода есть средства от муравьев, но надо смотреть , чтобы собака не заинтересовалась, а самое простое- пищевая сода , посыпать и муравьи уходят.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ИринаЗ, как у вас сегодня погода? у нас целый день льет, а в Чагоде три капли! заходите в гости в альбомчик-там новые фото наших мохнатиков

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ, Спасибо за совет, воспользуюсь
как Шерочка ?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (ИринаЗ)
а самое простое- пищевая сода , посыпать и муравьи уходят.

Спасибо! А то , что я только не пробовала. Привет Шерочке и Асе!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Бригита,
Цитата (Бригита)
Спасибо! А то , что я только не пробовала. Привет Шерочке и Асе

ГОСПОДИ, я похоже не одна с этой напастью,
хочу рассказать как было дело у нас с содой, вчера вечером ездили на участок, у нас там от предыдущих хозяев остался сад, мы собирали красную смородину, я как всегда в шлепках и как всегда накусали, в итоге они меня достали, я взяла пачку соды и рассыпала вокруг куста, где я собирала, рассыпала не густо. так слегка, и началось.... эти рыжие гады начали носится ,натыкаются друг на друга , но меня уже не кусали,,, потом мы уехали,,, и поедем туда только завтра.... но думаю их там не будет

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (ИринаЗ)
Шерик- умничка, живет в своем спокойном ритме жизни

Шерочка улыбается, абсолютно довольная жизнью

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Добрый вечер, Ираидочка Андреевна! Вот вы уже и на выставке побывали...
Как впечатления
Хотелось бы фоточек, но знаю о ваших проблемах с " прекрасным" интернетом
! Как Шерочка себя чувствует? Наш любимый супер ветеран, здоровья красавице!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (ИринаЗ)
самое простое- пищевая сода , посыпать и муравьи уходят. friends2

о как! интересно... у нас та же напасть, никогда такого кол-ва не было. А если учесть что у меня на их кислоту лет 6 как завелась аллергия... а в доме два неразумных существа, норовящих всё попробовать на зуб и с химией соответственно сложности.... завтра пойду проводить эксперименты с содой, спасибки!

Ирин, мы может через вас на днях поедем, через Череповец

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
В этом году, наверное, у всех муравьев, с избытком.
спасибо за совет, Ираида Андреевна, обязательно попробую.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Всем добрый вечер!( хотя уже ночь)
Долго не была на форуме т. к. была в городе , а интернет на лето отключаю. Поехали в город с собаками, но на чужой машине( нашу надо было забрать из ремонта), Шера сидела в багажнике , места было достаточно, но она не ложилась и когда из машины помогли ей выйти она села и не может встать на задние лапы. Ужас!
кое-как завели( практически занесли) ее до лифта и завели в квартиру. На пописы тоже выносили , я еще осталась в городе , а Шеру муж увез на дачу. ( Это было 19 июля) за 3 дня находясь на даче Шера постепенно начала ходить и сегодня (22) , когда я приехала она вышла меня встречать. (ТТТ ) Конечно еще слабенькая , на кровать уже залазит самостоятельно , а спрыгнуть не может , боится и пищит - зовет снимите ее с кровати, но на улицу выходит самостоятельно. Как я переживала за нее.........Шера умничка, даже в таком состоянии просилась , когда ей надо было выйти . Во такие у нас дела......

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ираида Андреевна, очень тяжело, когда любимки болеют. Вы прекрасные, заботливые хозяева и все что можете для своих ненаглядных - делаете. Шера умничка, она знает что нужна и любима. Здоровья вам и Шере.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ираида Андреевна, конечно очень печально, что Шерочке так тяжело!
Ведь она в таком преклонном, а еще не позволяет себе ходить,по нужде ,в квартире, какая умница! Сил Вам и Шерочке! Мы все ее любим!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
ИринаЗ, Ираида Андреевна, Доброе утро!
Как печально, что у Шерочки начались проблемы со здоровьем! Как жаль!!! Девочка, милая, выздоравливай!!! Мы за тебя очень переживаем!!!!

Дай Бог сил Вам и Шерочке!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Родник, belka, Наталья-Арто, Спасибо
, Шере все прочитала и она умница старается выздороветь , выходит и заходит в дом сама , а когда меня видит бежит навстречу
конечно не с такой скоростью как раньше, но бежит!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Добрые вести у вас, Ирочка!
Шерочка , не смотря на возраст, показывает, как женщины выносливы! А когда они любимы и обожаемы хозяевами, то им все трудности ни по чем
! Шерочке
!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ирина, хорошие новости!
пусть силы Шерочку не покидают и пусть еще много времени она проведет в кругу любимой семьи!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (ИринаЗ)
Шере все прочитала и она умница старается выздороветь , выходит и заходит в дом сама , а когда меня видит бежит навстречу конечно не с такой скоростью как раньше, но бежит!
Будьте здоровы!!! И отличного настроения Вам и Шерочке!!
Дарите друг другу любовь и счастливые часы проведенные вместе

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
ИринаЗ, каждый раз , когда захожу, волнуюсь. Пусть Шерочка поправляется.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
ИринаЗ, здоровья девочки, такая она трогательная старая перечница, очень волнительно заходить в вашу тему, пусть девочка подольше радует нас с вами.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ, Ираида Андреевна,здравствуйте, Шерочка такая умничка, дай БОГ здоровья ей, истинная Женщина, молодчинка, пусть радует Вас еще много-много-лет
Здоровья Вам и Шерочке

Передайте Шерочке, что мы все ее любим

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Шерочка!!Девочка ты наша,сил тебе побольше!!!!!!!!!!!!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ИринаЗ, Желаю Шерочке много-много здоровья и сил!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ИринаЗ, Ирин, как вы там? Как Шера?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Самум, Родник, belka, Бригита, kuini, юстюша, Евгения, Ермак, Ягодка, Tavy, Девочки , спасибо мои дорогие за поддержку!
Шера опять вошла в свой ритм жизни, выходит и заходит в дом сама . запрыгивает на кровать , а спрыгивать боится- пищит и помогаем ей спрыгнуть . Когда выходит во двор лает , если мимо проезжает машина или люди идут, а когда меня увидит-бежит. по -стариковски конечно, в основном конечно спит , а привычка лежать на улице под дождем так и осталась - приходится заводить в дом
, любительница дождя .

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ну хорошо, молодец девочка! вот всё-таки на даче им всем лучше. Да и нам