Мои любимые Шера и Чеза

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
ИринаЗ, какие у вас пионы красивые цветут, двухцветные, интересные!!! А у нас уже все – отцветают( жаль, что очень недолго они красотой радуют...вот если б все лето!)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Самум, Марина, Safyana, LittleBetty, Юл6ка, Спасибо!
Действительно, жалко что пионы не долго цветут .....
Это вам
( все пионы разные)

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
ИринаЗ, Потрясающе!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой,Ир! Какие пионы!!! красота!!!!!

Последнее редактирование:

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ИринаЗ,
Цитата (ИринаЗ)
все пионы разные
Это на одном кусте?!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (nelya)
Это на одном кусте?!

Это пионы с разных кустов
, у меня 8 разных видов , а кустов 15. Вот куст пиона.
[/URL]

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (ИринаЗ)
Вот куст пиона.

Вот это красота!!! А у меня молоденький, так только пять цветочков было. Ираида Андреевна, раскройте секрет, пожалуйста, как за ними ухаживать, может я чего не так делаю.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Бригита)
Ираида Андреевна, раскройте секрет, пожалуйста, как за ними ухаживать,

и мне! У меня тоже куст совсем молодой, в этом году первый раз 4 цветка нам подарил.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Бригита, Larisa, Особого секрета нет, правильно посадить( яма должна быть большая и не заглубить), пионы любят золу , не жалейте сыпать под кусты и осенью добавить перегноя под куст. На зиму не укрывать!!(выпревают), осеню в октябре срезать, срезанными листьями не накрывать!Кусты делить можно после 3 лет , при пересадке обязательно поделить, иначе куст не будет увеличиваться по размеру.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Марина, Здравствуйте, мы с вами не знакомы. только-только на форуме, и извините, что мы в теме Ирина3, просто не нашла вашу темку. посмотрела на город, что вы из Киева, а это почти так близко с Одессой, а у нас там все родственники живут со стороны мужа. Так что большой-большой привет Украине от Рыбинска.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ, Извините пожалуйста, что воспользовалась вашей темой

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ИринаЗ, Шикарные пионы!Все окончательно заболела ими ,еще посажу(а то 6 маловато).

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
ИринаЗ, спасибо за консультацию! Пошла за золой, как раз пора почистить печку.

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
ИринаЗ, Как Шерочка???
Как солнышко себя чувствует? соскучилась по фото с ней!

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Цитата (ИринаЗ)
а кустов 15

Вот это красота!!! А аромат!!! Очень красивые пионы!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ, Здравствуйте, мы с вами еще не знакомы. я только не давно на форуме и с форумчанами еще только знакомлюсь
мне очень понравился ваш альбом.очень жалко вашу Чезу, ( не знаю, что было бы со мной, я не такой сильный человек как вы)но жизнь продолжается
у вас Шера умничка , простите. может бережу раны, но не сказать не могу, Вы и сама умничка
да и еще садовод какой..., подглядела посадку пионов, на фотографии кажется что спиралью, очень красиво смотрится
Здоровья , счастья, вам и Вашей семье, и конечно же Шере( чмокните ее в мокрый, кожаный нос от нового , надеюсь друга

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ, ой, посмотрела на аватар ваш, забыла сказать, что у меня Юстинка родом из Череповца

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (юстюша)
ИринаЗ, ой, посмотрела на аватар ваш, забыла сказать, что у меня Юстинка родом из Череповца

примерно 8км от Череповца , деревня Юрьевец . А мать Вашей собаки Дину ,мы привезли из подмосковья .... как отказницу ! А теперь вот такие красавцы как Викинг и красавицы как Ваша Юстина получились ! на бернклубе не знаю как тему найти , но можно почитать на череповецком форуме http://www.dog35.ucoz.ru/forum/21-278-1

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ДмитрийА, Да Дмитрий мы в курсе, БОГ им судья, а Вам спасибо огромное за нашу мамочку, она такая красавица у нас и родка у нее хорошая, я знаю что это вы ее привезли Анютке

Цитата (ДмитрийА)
А теперь вот такие красавцы как Викинг и красавицы как Ваша Юстина получились !
и за комплименты спасибо Вам большое

У нас еще две сестрички в Рыбинке живут, Юрмала и Юкка , тоже очень красивые девчонки и анатомия и шерсть и движения, просто не выставляются, уговариваем -уговариваем ну ни в какую
причем все в троем и Аня и хозяйка папы и я , ни в какую
.
Дмитрий заходите к нам в альбом, ( недавно открыла) мы будем вам очень-очень рады

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
ИринаЗ, Ираида Андреевна, Здравствуйте!
Столько всего произошло у Вас за время моего отсутствия....
Несмотря ни на что, фото Ваши полны жизненной энергией, любви и тепла!
Здоровья Вам и Вашим питомцам!!! Привет от Зайчишки.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Айриди)
Как Шерочка??? Как солнышко себя чувствует? соскучилась по фото с ней!

Девочки , спасибо всем , что заходите к нам в гости . Из-за безобразного интернета я не всегда могу ответить или послать сообщение
. Шерик- умничка, живет в своем спокойном ритме жизни , покушали , прогулялись , поспали и снова поспали
Прогулка
[/URL]

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Привет

Шера умничка, так и надо
Цитата (ИринаЗ)
покушали , прогулялись , поспали и снова поспали

Такая мордаха хорошая, славная она у вас.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy, Ирина ,спасибо! Морда хорошая, только одна теперь...а Чезу она искала и сейчас выйдет на улицу и мурлыкает. А в целом молодец ТТТ, на своих ногах, даже бежит на встречу (если увидит).

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ИринаЗ)
Шерик- умничка, живет в своем спокойном ритме жизни ,

Представляю, как ей жару переносить тяжело...Если молодые ходят, язык до земли! Правильно Шезуля делает-лежи, да лежи!
А ведь улыбка во весь рот !

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
ИринаЗ, Добрый вечер!
Цитата (ИринаЗ)
Шерик- умничка, живет в своем спокойном ритме жизни , покушали , прогулялись , поспали и снова поспали
Шерочка замечательная!!! Зайка у нас в таком же ритме (сейчас,летом).

У Шери очень довольная и счастливая мордочка! Такая очаровательная улыбка!!
Будьте здоровы!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (ИринаЗ)
Чезу она искала и сейчас выйдет на улицу и мурлыкает.

Ир, ну что ж делать... они же всю жизнь вместе, другого и не помнят. У меня Олис Басю искала, на улице отслеживала каждую белую кошку и не понимала почему я её к ним не пускаю... да и сейчас таращится на них. А мелкую она пока как члена стаи не воспринимает, воспринимает наверно как блоху
, прыгает какое-то нечто. Вольностей ей не позволяет, но и не обижает. Даже спать с собой разрешает

---------
это я про кошку!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Самум, belka, Спасибо , мои дорогие! Заглядываю к вам в альбомы , а фото не открываются ( иногда откроются не все) бесит ужасно и сообщение не послать( страница не полностью загружена)сразу выбрасывает. Свои фото загружаю по часу....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (ИринаЗ)
Заглядываю к вам в альбомы
Самое главное, что у вас все хорошо! Здоровья Вам и Шерочке!!!
А фото потом оптом посмотрите...