Мои девочки - душа моя...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Но много друзей можно ведь преобрести просто так - по солнечному..

Отличные слова! У меня много таких друзей. Они - самые надежные и теплые. Я вообще люблю теплых...

Б

барокуда

Lynyasha, а Вы тут каким боком ? У Вас тоже есть личные претензии к Ольга-Берни? Вы как я поняла не из Питера ?

Всё , тема о путешествии превратилась в балаган . Дорогие дамы , не камельфо
Может нам стоит притормозить ?

Я , вот так очень хочу посмотреть фото из поездки , у меня таких нет . Мне интересно . А вот читать склоки - не очень

Quote (Ausra)
Я видела Халифу, девочка оченъ красивая,

Так и Ольга-Берни, не утверждала обратного

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
charmingbear,

Я Вас умоляю.... Мне не говорить, не напоминать ни о чем не надо, тем более, что и Вы, и я находимся в гостях, в чужом доме!!!
Быть "не равнодушным" - похвально

Только вот "пресекать", как мне кажется, можно по-разному, раз уж Вы о статусе говорите и о Пересвета вспомнили...

Б

барокуда

Наталка,согласно на все 100

Оля , давай продолжение рассказа и фото , побольше

A

Ausra

Quote (барокуда)
Так и Ольга-Берни, не утверждала обратного

Я видела по фото,по фото девочка отличная, но я ценю мнение експертом породников
Ви сами понимаете целъ етово спора?
И если об вашем кобеле сказали тоже самое как и Халифе,небиделасъ ли ви?

Последнее редактирование модератором:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (барокуда)
Lynyasha, а Вы тут каким боком ?

Я тут грудью...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (gerda)
charmingbear,
Я Вас умоляю.... Мне не говорить, не напоминать ни о чем не надо,

Я не напрашивалась на диалог с Вами, инициатором явились вы, не забывайтесь.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (барокуда)
Кстати , Ольга-Берни, не озвучивала ни владельца , ни кличку собаки . Если бы Аннушка, не отреагировала так на пост , я бы и внимания на него не обратила .

Я тоже не обратила внимание на пост, пока Аннушка, не акцентировала на нем.

Quote (krokomama)
Намек был на то, что более молодая собака выиграла не потому, что была лучше, а потому, что была моложе и ей было нужнее

Наташ, но ведь согласитесь, для каждого своя собака самая лучшая и самая красивая.

A

Ausra

Quote (Элвис)

Наташ, но ведь согласитесь, для каждого своя собака самая лучшая и самая красивая

Согласна на 100%, и потому надо умет виграт и проигриват на виставках дастойно

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ну если все уже развлеклись, можно продолжать о собачках...

Итак, дети росли - плотно кушали и спали. Поскольку особой тесноты не наблюдалось, то и спать, и есть можно было и на пузе, и на боку, и пузом кверху, и развалясь, и дрыгая в вохдухе толстыми короткими лапками. Ну, это все есть в темке про детей.
А я наблюдала за старшими девченками. Феня - Королева-мать: кормит, воспитывает, надзирает, охраняет гнездо. Маняшка - заботливая старшая сестричка: пожалеет, умоет, пузико погладит, спать уложит. А вот Муха никак не могла определиться! Деток она не видела никогда, а посему слегка опасалась и не понимала. Однажды ночью я проснулась, а она стоит над манежем, свесив внутрь голову. Абсолютно неподвижно, как лошадь в стойле!
Стоит и не шевелясь смооооотрит..... Не знаю, сколько времени это продолжалось - вскоре я снова заснула. Думаю, уж не всю ли ночь?

Ночи на самоопределение не хватило... И к утру она все еще смотрела на детей как на инопланетян: стррррашно интересно, но фиг его знает, чего от них ждать! Подносишь малыша к ее носу - делает круглые глаза размером с блюдце и тихонько отодвигает голову, а лапы где стояли, там и стоят. Однажды мне стало интересно, что будет дальше - отодвигалась до тех пор, пока не потеряла равновесие и не грохнулась!

Сейчас уже подходит, нюхает, но в контакт все равно не вступает. Что она станет делать, когда дети начнут бегать по квартире, и ей просто некуда будет деться? Ведь нахальные бутузы наверняка попытаются отъесть ей уши...

Б

барокуда

Quote (Ausra)
И если об вашем кобеле сказали тоже самое как и Халифе,небиделасъ ли ви?

Ой , о моих собаках и обо мне и не такое говорят .
Если я буду из за этого сильно переживать , долго не протяну

Quote (Lynyasha)
Я тут грудью..

Здесь на лицо сугубо внутри Питерские тёрки . Вам то зачем ?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А однажды наблюдала такой момент. Я убрала сытых малышей в тазик с грелочкой, стоящий снаружи манежа. Феня осталась в гнезде. Муха подошла ко входу в манеж, и абсолютно расслабленная было Феня моментально превратилась в разъяренную фурию! Муха отлетела, потом вернулась и сунула голову в тазик с детьми. Феня даже ухом не повела... Господи, ну и дурища!
В гнездо лезть не моги, а с детьми делай что хошь!

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
Ну если все уже развлеклись, можно продолжать о собачках..

ну на конец то

Quote (Ольга-Берни)
Ведь нахальные бутузы наверняка попытаются отъесть ей уши...

Думаю нужно будет строить пандус под потолком для Мухи

A

Ausra

Quote (барокуда)
Ой , о моих собаках и обо мне и не такое говорят . Если я буду из за этого сильно переживать , долго не протяну

Ну об хароших кобелям много говорят,я тоже ето знаю,и знаю что ми всегда будем боротса за наших бернах, за правду .А каким способам ето делат каждому свой путъ

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (Ausra)
знаю что ми всегда будем боротса за наших бернах, за правду .А каким способам ето делат каждому свой путъ

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Наталка,

Так я ж с Вами
Quote (Наталка)
чтобы добрая и позитивная тема оставалась таковой
абсолютно согласна

Quote (Наталка)
Олина тема всегда для меня была очень интересна, читать ее интересно, смотреть на замечательные фотки, юмор, приколы..

Именно поэтому я даже в пол-глаза не задержалась на "выставочной теме", не говоря о том, чтобы что-то об этом написать.
И думаю, что если бы был диалог случился только между Ольгой и Аннушкой, ...
то мы все уже давно и с удовольствием смотрели бы долгожданные фотки малышей!!!
Quote (Наталка)
много друзей можно ведь преобрести просто так - по солнечному..

Наталка, Я только за "солнечное"!!!

Ольга-Берни,
Оля, отвлекись от компа!!! Пойди уже чайку или кофейку трямкни, что ты как не у себя дома!!!
А потом, фотик в руки и к деткам!!!
Хватит уже филонить!!! Сколько можно просить?
"Давай, давай... быстренько. Ну сама, сама..."

И..... фотки в студию!!!

18.06.2011
12 213
Quote (Ольга-Берни)
В гнездо лезть не моги, а с детьми делай что хошь!

Оль, я под всеобщий балаган тоже влезу со своим меркантильным вопросом

Ты паЧпорт нашла?!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Ольга-Берни,
Упс, с кофейком опоздала...

Уже усё в порядке

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ausra)
потому надо умет виграт и проигриват на виставках дастойно

А тут я - на все 100.
А еще надо уметь "забивать".. Забить на все - великое искусство, поверьте.. Проиграл - забить, выиграл - тоже. На свете есть гораздо более важные вещи.. А вот на них не забивать..

Ольга-Берни, Точно - наконец-то.. Давай уже о ребятах, хоть оттянусь и посмеюсь..

Quote (барокуда)
Здесь на лицо сугубо внутри Питерские тёрки .

Ага..
Оль, ты там это.. Если по теркам - то в другие темы, или прямо там, на местах (так сказать).

Мы тут читатели и глядетели, так что - нам, пож-ста, про щеночков, Феньку и Маню!! (Считай что требование5 такое..
)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (gerda)
Ольга-Берни,
Оля, отвлекись от компа!!! Пойди уже чайку или кофейку трямкни, что ты как не у себя дома!!!
А потом, фотик в руки и к деткам!!!
Хватит уже филонить!!! Сколько можно просить?

Во-во.. Фотик в зубы и рысью к мелким.. К рассказам требуем "визуального продолжения".

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Оль! Да на них можно смотреть и тут, и там .....

Оля ......
Мы уже не торопим.... Мы терпеливо ждем.....
Но.... Повторяю...., пока мы смотрим.... ты "по кофейку и за фотик...."

Давай новенькие!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Даю!

Намедни нам исполнилось уже три недели. Мы смотрим на мир, растим зубы, едим кашу из миски...

И... получили первый сексуальный опыт...
Правда, с крокодилом...

Последнее редактирование:
Б

барокуда

ой какой хомяк

Я так понимаю , что после еды мальчик уже и передвигается с трудом

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Вчера состоялся побег из курятника... Я не была готова к этому, сегодня срочно бегу покупать ковер - детей уже не удержать в манеже - мелко-с...

А выбравшись в большой мир, сразу поступили под патронаж Маняшки в то время, как гордая и усталая Королева-мать осталась в манеже. Теперь, похоже, это будет единственное место, где можно будет избежать членовредительства...

Б

барокуда

Ну и лицо у Маньки
Прям аглицкая гувернантка в графскими детьми - шалопаями

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (барокуда)
Я так понимаю , что после еды мальчик уже и передвигается с трудом

Да, это так... Ик... Ножки не ходють, ручки не держуть, глазки не смотють... Наестся, и вроде бы можно и поспать, ан нет! Ну пузе-то не спииится...
Вот и дудит, переползает с места на место, пока не перевалится на бочок, ну или обед маленько не обомнется...

Кстати, о манеже... Однажды заглянув туда, я обнаружила, что детей стало... больше... Правда, кормит она всегда только партиями...

Двое уже наелись...

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (барокуда)
Прям аглицкая гувернантка в графскими детьми - шалопаями

Да, она очень серьезно подходит к порученному делу. Правда, дети что-то от каши не помыты...

18.06.2011
12 213
Quote (Ольга-Берни)
получили первый сексуальный опыт... blush
Правда, с крокодилом... scratch_one-s_head

Ну-у-у, первый раз не считается! Самое главное чтобы потом по жизни "не спать с крокодилом"

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Iriko)
Самое главное чтобы потом по жизни "не спать с крокодилом"

Оля, вот честно, про щенулек, никто, как Вы, не рассказывает... это сплошное умиление и бездна любви и нежности!!!