Ну если все уже развлеклись, можно продолжать о собачках...
Итак, дети росли - плотно кушали и спали. Поскольку особой тесноты не наблюдалось, то и спать, и есть можно было и на пузе, и на боку, и пузом кверху, и развалясь, и дрыгая в вохдухе толстыми короткими лапками. Ну, это все есть в темке про детей.
А я наблюдала за старшими девченками. Феня - Королева-мать: кормит, воспитывает, надзирает, охраняет гнездо. Маняшка - заботливая старшая сестричка: пожалеет, умоет, пузико погладит, спать уложит. А вот Муха никак не могла определиться! Деток она не видела никогда, а посему слегка опасалась и не понимала. Однажды ночью я проснулась, а она стоит над манежем, свесив внутрь голову. Абсолютно неподвижно, как лошадь в стойле!
Стоит и не шевелясь смооооотрит..... Не знаю, сколько времени это продолжалось - вскоре я снова заснула. Думаю, уж не всю ли ночь?
Ночи на самоопределение не хватило... И к утру она все еще смотрела на детей как на инопланетян: стррррашно интересно, но фиг его знает, чего от них ждать! Подносишь малыша к ее носу - делает круглые глаза размером с блюдце и тихонько отодвигает голову, а лапы где стояли, там и стоят. Однажды мне стало интересно, что будет дальше - отодвигалась до тех пор, пока не потеряла равновесие и не грохнулась!
Сейчас уже подходит, нюхает, но в контакт все равно не вступает. Что она станет делать, когда дети начнут бегать по квартире, и ей просто некуда будет деться? Ведь нахальные бутузы наверняка попытаются отъесть ей уши...