Что же это я забросила девичью темку? А вот в акккурат сразу после этого букета и завертелась наша жизнь. И к середине этого дня, 5 августа, наш хвостатый коллектив увеличился ровно вдвое!
Трое замечательных малышей родилось у Фенечки и ее одесско-эстонского жениха Оскара!!!
Расскажу, как все начиналось...
Поскольку охотников проделать путь в 1800 км на машине вместе со мной и Феней не нашлось, мы решили ехать на поезде. Как законопослушные граждане, мы получили нужные справки и купили билеты: мне в 1 вагон, Фене собачий, по которому она и должна была ехать в нерабочем тамбуре между локомотивом и первым вагоном.
И все было бы здорово, да мы не рассчитали смекалки работников РЖД, которые взяли и прицепили к поезду вагон с номером "0". Строго по законам юмористического жанра, он оказался перед первым. И спокойной жизни в отдельном купе без удобств, на которую мы рассчитывали, не получилось. Полвагона мужиков просто-таки рвались в облюбованный нами тамбур, дабы покурить в Фенином обществе. В результате родилось вот это очень прочувствованное произведение эпистолярного жанра ...
А я со своим раскладным креслом переселилась в Фенино купе, дабы наблюдать за порядком.
Мужики страшно прониклись и по-честному ходили курить к соседям, не забывая каждый раз заверять нас обеих в совершеннейшем почтении. Не буду упоминать о том, что с каждым следующим визитом заверения становились все горячее, ласки, предназнченные для Фени, стали перемежаться призывами хотя бы закусить за их здоровье, а после и вовсе попытками потеснить Феню на ее законном коврике... Короче, кто ездил в плацкарте на юг - знает!
Теперь заглянет в вагон... Со мной в купе ехали две девушки, пришедшие в жуткий шок от Фенькиного возможного соседства! Они (как личности с тонкой душевной организацией) в ужасе закатывали глазки, сетовали на то, что "теперь никак не смогут заснуть от ужаса!", и то и дело элегантно утирали носы надушенными сопливчиками с вышитой монограммой "НБ"... Девушки оказались преданными почитательницами таланта Коли Баскова, колесящими за ним по миру, и в тот день ехавшие на концерт в Одессу...
Когда Феня была водворена на свое место, когда они убедились, что она не планирует взгромоздиться к ним в постель в глубокой ночи, напряжение слегка спало... В том, что все беседы сводятся к их кумиру, я убедилась довольно быстро. И, как личность организованная не менее тонко, ретировалась в тамбур - с Феней можно беседовать о чем угодно...
Но воспитательную работу не отменила. А посему к концу нашего путешествия появились вот такие фотографии, предназначенные удивить и восхитить все того же Баскова: