Мои девочки - душа моя...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Vita-Lina, Спасибо! Милости прошу!

Quote (барокуда)
умильно - дурковатое лицо

ВОТ!!!!! Вот именно такое у Мухи лицо, когда она рядом со мной!
Сразу вспоминается: "В присутствии начальства подчиненный должен иметь вид лихой и слегка придурковатый!... Это о нас!!!
Фотографировать невозможно - она всегда тут, трется в коленках и норовит услужливо облизать очки или на худой конец объектив!

Работаем на задержание врага, пытающегося под шумок свистнуть общественную палку, сиречь бревно...

Дурочки, ей богу...

Последнее редактирование:
Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
Дурочки, ей богу...

Нет , любимые , счастливые девчёнки

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
ФСЕ!!! Враг повержен, бревно отобрано и поступает в полную собственность старшей, не побоюсь этого слова, суки!

Итак, цикл фотографий на тему "Мартыш... Тьфу... Феня и бревно..."

Маня попыталась было присоседиться, но... в общем, поняла, что была не права...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla,

Родина, как водится, продается по сходной цене... Феня и Маняшка плотно прибились к моему зятю - я собственноручно!!! научила его носить во всех карманах сырррррррр... Ну а скромняга-Мухель в это время сидела у меня на тапках и вследствие абсолютной непродажности в объектив не попала...

Мне страшно нравится эта фотография... Не могу понять, почему. Эти трое - такая взаимная нежность, спокойствие, понимание... Интересно, что Андрюха шепчет в их мохнатые уХи?

A

Ausra

Ольга-Берни, Хотя редко сдес пишу, но всегда наблюдаю как растёт детишки. Босъка мне нравиласъ ещё с млоденца. Вот красивая девчонка растёт, нравитса голова,костяк. Оченъ отлично что плвает, Урано нехочит лезт воду. Оченъ красивие тёплые фото

Последнее редактирование модератором:

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Ольга-Берни, обалденные фотки!
Очень выразительные! Девочки хороши! А какое бревнище Феня таскает!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Марина, Элвис, Ausra, Oceana, Спасибо за добрые слова!

Quote (Ausra)
красивая девчонка растёт, нравитса голова,костяк.

Аушра, спасибо! Мне тоже Боська очень нравится! Она красотка! Дурочка, правда, совсем еще... Щенооочек... Очень похожа на Урано, практически как и все остальные. Красивые головы с темными глазками, ярким переходом, насыщенный подпал, великолепная шерсть с подвесом на хвосте, штанах, очесы...
Остальное рано оценивать, очень уж поздние детки. У одного даже попа еще в щенячке... Годик малышу...
Но характеры у всех замечательные!
Quote (Oceana)
А какое бревнище Феня таскает!

Трудяга!
Нафиг ей сдалось бревно, но отобрала у всех - надо нести, бросить жалко...
Хохочу над ней - не могу! Отвернусь спиной - положит бревно и трусцой ко мне, обернусь - ее сдувает назад, к оставленному было имуществу - а ну как враги набегут и отнимут!

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
назад, к оставленному было имуществу - а ну как враги набегут и отнимут!

Хозяйска дытына

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Quote (Ольга-Берни)
ФСЕ!!! Враг повержен, бревно отобрано и поступает в полную собственность старшей, не побоюсь этого слова, суки!

Классссссс!!! Мы то же такие маленькие палочки любим - только на днях у себя выкладывала фотографии с моря - "Лакки и бревно". Правда так фотографировать здорово я не умею...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
LaKKi, А Вы чаще подглядывайте за своей деткой, она у Вас классная!

Quote (барокуда)
Хозяйска дытына

Что есть, то есть...
Мамина девочка, хозяяяяяяяяйственная, ужас!

А сегодня рассказ про Мухель, которую я обошла вниманием в прошлый раз. Как оторвать ее от моих коленок? Да очень просто! Надо пойти с ней к воде!
Вы бы знали, что она выделывает!!! Как будто чертик вселяется! Просто фонтан энергии, бесшабашного веселья, хулиганства! Смотреть спокойно невозможно - хохочет весь берег, несмотря на то, что мокрыми становятся все в первые же минуты Мухиного купания!

Она носится, крутится, взметая фонтаны брызг, взлаивает голосом прищемленной болонки, то затаивается в камышах, погрузившись в воду по самые глаза, как крокодил, то взлетает оттуда, обрушивая на зазевавшихся целые водопады!!! Снимать невозможно - все плывет!
Да и не хочется - просто не оторваться от этой картины АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!!! В такие моменты я понимаю: Атлантида была! И если там жил хоть десяток таких Мух - она была обречена...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ольга-Берни, Оля,Тикуся не хочет плавать...
Может Ваши красавицы огранизуют спортивную школу" Заходи собака в воду!!" Оплата сахарными косточками...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Фенечка... Какая работяга. Дрова нужны на зиму, а то замерзнем... Никто кроме нее об этом не позаботиться!!!! Вот и приходиться одной.... Самой ... Таскать такую тяжесть!!!!! Никто даже не думает, что она все-таки девушка!!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Лена, это - запросто!
Муха кого хочешь закружит, зажжет, заразит этой безбашенностью, и сам не заметишь, как уже носишься с ней по воде, скачешь!
Приезжайте, пойдем купаться! С собой иметь гидрокостюм!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ольга-Берни)
С собой иметь гидрокостюм!

А мне дополнительно спасательный круг,валидол и феназепам. Два лекарства можно заменить коньячком!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Ага! Вспоминается классик: "А Вы не пробовали принимать снотворное со слабительным? Интересный эффект получается..."

А идея прихватить спасательный круг очень неплоха!
Вы, конечно, Железный Феликс, Вас не так-то просто (если не сказать невозможно!) завлечь куда-то против Вашей воли... Но Муха, несомненно, попытается!
И лучше быть экипированной!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А это - игры с палочкой... Дурочка верит, что сейчас ей кинут наконец вожделенную игрушку!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ольга-Берни)
Вы, конечно, Железный Феликс, Вас не так-то просто (если не сказать невозможно!) завлечь куда-то против Вашей воли...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,ИЛИ,КАК ПРИНЯТО ЗДЕСЬ,ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОИ!!
Quote (Ольга-Берни)
И лучше быть экипированной!

Спасательный жилет,ласты,круг?!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Муха просто супер - "собака-зажигалка". Обожаю таких..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Я знала, что Вам понравится!

Quote (LaKKi)
"собака-зажигалка"

Точно!

Муха - зажигалка, а Манька наконец повзрослела... Теперь похожа на собаку...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ольга-Берни, до чего же смешная Муха, вылезшая из воды! И как все мокрые берны похожи!
А плавать к нам приезжайте, озер много, край красивый!

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
Ольга, у Вас очень красивые собаки и фото -- особенно мне нравятся "в полете"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Vita-Lina)
И как все мокрые берны похожи!

Ага, похожи! Скажу больше - берны похожи не только друг на друга, но и на всех гроссов разом!

Nata, Спасибо! Я рада, что собаки и фотографии Вам нравятся!

Baltika57, Лена, спасибо за поздравление! Очень приятно...
И такие нежные цветы...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Что же это я забросила девичью темку? А вот в акккурат сразу после этого букета и завертелась наша жизнь. И к середине этого дня, 5 августа, наш хвостатый коллектив увеличился ровно вдвое!
Трое замечательных малышей родилось у Фенечки и ее одесско-эстонского жениха Оскара!!!

Расскажу, как все начиналось...

Поскольку охотников проделать путь в 1800 км на машине вместе со мной и Феней не нашлось, мы решили ехать на поезде. Как законопослушные граждане, мы получили нужные справки и купили билеты: мне в 1 вагон, Фене собачий, по которому она и должна была ехать в нерабочем тамбуре между локомотивом и первым вагоном.

И все было бы здорово, да мы не рассчитали смекалки работников РЖД, которые взяли и прицепили к поезду вагон с номером "0". Строго по законам юмористического жанра, он оказался перед первым. И спокойной жизни в отдельном купе без удобств, на которую мы рассчитывали, не получилось. Полвагона мужиков просто-таки рвались в облюбованный нами тамбур, дабы покурить в Фенином обществе. В результате родилось вот это очень прочувствованное произведение эпистолярного жанра ...

А я со своим раскладным креслом переселилась в Фенино купе, дабы наблюдать за порядком.
Мужики страшно прониклись и по-честному ходили курить к соседям, не забывая каждый раз заверять нас обеих в совершеннейшем почтении. Не буду упоминать о том, что с каждым следующим визитом заверения становились все горячее, ласки, предназнченные для Фени, стали перемежаться призывами хотя бы закусить за их здоровье, а после и вовсе попытками потеснить Феню на ее законном коврике... Короче, кто ездил в плацкарте на юг - знает!

Теперь заглянет в вагон... Со мной в купе ехали две девушки, пришедшие в жуткий шок от Фенькиного возможного соседства! Они (как личности с тонкой душевной организацией) в ужасе закатывали глазки, сетовали на то, что "теперь никак не смогут заснуть от ужаса!", и то и дело элегантно утирали носы надушенными сопливчиками с вышитой монограммой "НБ"... Девушки оказались преданными почитательницами таланта Коли Баскова, колесящими за ним по миру, и в тот день ехавшие на концерт в Одессу...
Когда Феня была водворена на свое место, когда они убедились, что она не планирует взгромоздиться к ним в постель в глубокой ночи, напряжение слегка спало... В том, что все беседы сводятся к их кумиру, я убедилась довольно быстро. И, как личность организованная не менее тонко, ретировалась в тамбур - с Феней можно беседовать о чем угодно...

Но воспитательную работу не отменила. А посему к концу нашего путешествия появились вот такие фотографии, предназначенные удивить и восхитить все того же Баскова:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ольга-Берни, я в ауте

конечно, сочувствие попутчиков меня поразило

Фенька - красотка! Дама с достоинством!