Бригита, Спасибо огромное за добрые слова!
Безумно приятно згать, что кто-то чувствует, думает так же как ты, совершает такие же маленькие ошибки и большие безумства ради них, этих лохматых толстопопых и таких любимых собак...
Что-то я отвлеклась и не дорассказала о поездке.
Итак, компостная куча была уничтожена - частично съедена, частично размазана по себе и родственникам... Ну и поскольку на первый взгляд опасаться мне стало уже нечего - все, собственно, уже произошло, я и расслабилась. Ну а тут и манты подоспели...
Когда я снова сообразила, что дети давно не пробегали мимо, прошло уже некоторое время. В результате долгих поисков, обследования забора на предмет свежепроковырянных дырок к соседям (у них-то компостные кучи еще целы!), я нашла свое стадо на огороде, где оно уже практически доело кабачково-огуречную ботву... В принципе, хозяевам можно было ее и не выдергивать, они бы и на корню сожрали...
Еще сладкая парочка нашла сливовое деревце и долго из-под него виднелись только... сами смотрите...
Ну и обычную помойку тоже, ясен пень, посетили. И особо расторопные ушли оттуда с добычей...
А Кукушкина, подозреваю, маленько переела... Потому что стала тиха и задумчива. Я бы даже сказала, слегка загадочна...
После всех приключений хороши все были просто необыкновенно!... С ужасом думала о водворении всей компании в машину...
Вся наевшаяся, нагулявшаяся, увалявшаяся, мокрая, грязная и необычайно... ароматная... компания была водворена в дом, где уже давно горел камин... Детей сразу сморило, и они разлеглись перед камином вповалку, в самых причудливых позах, обнявшись с соседями или вывернувшись пузом кверху... Ну а когда настала пора уезжать, я тихонечко перетащила их в машину... Кто-то даже не проснулся... Знаете, вспомнила - когда мои человеческие дети были совсем маленькими, мы так уезжали из гостей - малышовая щека у меня на плече, губки причмокивают, что-то снится...
Вот такой уик-енд... Для всех нас он закончился часов в 6 утра, как раз тогда, когда вся команда уже перестала... выкладывать... все, что успела слопать, поймав на охоте в том дивном заповеднике непуганых хозяев...