Мои девочки - душа моя...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Ольга-Берни)
что по участку проходит дренажная канава , по сезону заполненная чавкающей жижей...

Так Вам был подан и десерт ??? Вот гульнули,так гульнули !!!

Quote (Ольга-Берни)
Но канавой воскресный аттракцион только начался!

А что же было дальше ??? Не уж то драчки

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Viking)
Так у Вам был подан и десерт ??? Вот гульнули,так гульнули !!!

Вы даже не представляете, как Вы правы!

Убедившись, что в семье царят мир-дружба-жевачка, мы ушли в дом, где хозяйка лепила обещанные манты - коронное блюдо, обожаемой всеми, включая Ченьку... Я периодически выскакивала на крыльцо для контроля. Потом расслабилась - забор отличный, компания веселая, что контролировать? Не учла только одного - компостной кучи, куда (как водится) выбрасывают все пищевые отходы в течение всего лета................
............................................................................................................................................ ................................................................................

А тем временем во дворе состоялся военный совет:

Феня построила команду и дала ценные указания:

А потом Маня повела всех на дело со своими оруженосцами - Боськой и Брайтоном. Кукушкина предусмотрительно прикрывала тылы...

В общем, мои собаки первый раз в жизни (кроме Фени и Мани - это я про первый раз
) по-человечески покушали.........Потом запили водичкой из той же канавы...
Запечатлеть эти исторические события не удалось. Оно и понятно - разгадай я коварный замысел ОБГ, не бывать бы веселью, то есть плотному ужину...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ольга-Берни)
только одного - компостной кучи

Вот я как раз хотела спросить - выгребная яма?
Прям в точку

Quote (Ольга-Берни)
А тем временем во дворе состоялся военный совет:

Вот эта картина 100 пудоффф должна была навести на мысли о заговоре
Совет в филях

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Кони в яблоках, кони серые,
Как мечта моя кони смелые,
Скачут, цокают, да по времени

посмотрела, навеяло

Ольга, вопрос сколько человекафф их в машину запихивали???

Lenusik

Подольск, МО
26.09.2011
88
Город
Подольск, МО
Quote (Ольга-Берни)
А потом Маня повела всех на дело со своими оруженосцами - Боськой и Брайтоном. Кукушкина предусмотрительно прикрывала тылы...

Хороша компашка!

Оля, читать Ваши рассказы...

А смотреть на Ваших детей... нет слов

Столько любви и жизнерадостности во всех вас...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Ольга-Берни, вот это поездка!
представляю как весело собанькам было
И очень все знакомо ( в прошлом году моя дочь ( человеческая) приезжала на дачу с своими щенками ( собака мама и 10 щенков)

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Ольга-Берни, Оля, Вашу тему надо читать с утра- настроение и позитив обеспечен на весь день!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Да, весело было всем!
И собачкам, и хозяйке дома, которой еще предстоит восстановление народного хозяйства, и мне, которая....... Но об этом позже. Продолжение следует (как только сделаю фотки)...

Quote (Элизабет)
Вашу тему надо читать с утра- настроение и позитив обеспечен на весь день!!!

Спасибо! Мы старались!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Ольга-Берни, пока читала и смотрела фотки - ухохоталась до слез)))
фотка с военным советом - просто шедевр!!!
офигительнноооооо

такой позитив)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Ольга-Берни)
У меня остаются мои девчонки, получится - будут новые детки, и каждого из них я буду любить так же как Марти, и в попу дуть, и творожок делать, и подсматривать за их жизнью

Читаю , а душа поёт , и я ведь так же .
К вам на страничку зашла случайно , открыла питомники , ищу женихов для своих красавиц. Поняла , что у вас одни невесты , но удрать уже не смогла. Читала , плакала , смеялась, гордилась и вами и вашими любимками . Прониклась к вашим девчушкам такой же любовью , как и к своим. Я поняла , что испытываю те же чувства , что и вы , но не умею их передать ТАКИМИ СЛОВАМИ , как вы. Эмоции распирают, может что то не суразно , но от души : ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ вам и вашим девочкам.
Соберётесь на выставку в Минск - милости просим , будем рады вас принять.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Бригита, Спасибо огромное за добрые слова!
Безумно приятно згать, что кто-то чувствует, думает так же как ты, совершает такие же маленькие ошибки и большие безумства ради них, этих лохматых толстопопых и таких любимых собак...

Что-то я отвлеклась и не дорассказала о поездке.
Итак, компостная куча была уничтожена - частично съедена, частично размазана по себе и родственникам... Ну и поскольку на первый взгляд опасаться мне стало уже нечего - все, собственно, уже произошло, я и расслабилась. Ну а тут и манты подоспели...
Когда я снова сообразила, что дети давно не пробегали мимо, прошло уже некоторое время. В результате долгих поисков, обследования забора на предмет свежепроковырянных дырок к соседям (у них-то компостные кучи еще целы!), я нашла свое стадо на огороде, где оно уже практически доело кабачково-огуречную ботву... В принципе, хозяевам можно было ее и не выдергивать, они бы и на корню сожрали...

Еще сладкая парочка нашла сливовое деревце и долго из-под него виднелись только... сами смотрите...

Ну и обычную помойку тоже, ясен пень, посетили. И особо расторопные ушли оттуда с добычей...

А Кукушкина, подозреваю, маленько переела... Потому что стала тиха и задумчива. Я бы даже сказала, слегка загадочна...

После всех приключений хороши все были просто необыкновенно!... С ужасом думала о водворении всей компании в машину...

Вся наевшаяся, нагулявшаяся, увалявшаяся, мокрая, грязная и необычайно... ароматная... компания была водворена в дом, где уже давно горел камин... Детей сразу сморило, и они разлеглись перед камином вповалку, в самых причудливых позах, обнявшись с соседями или вывернувшись пузом кверху... Ну а когда настала пора уезжать, я тихонечко перетащила их в машину... Кто-то даже не проснулся... Знаете, вспомнила - когда мои человеческие дети были совсем маленькими, мы так уезжали из гостей - малышовая щека у меня на плече, губки причмокивают, что-то снится...

Вот такой уик-енд... Для всех нас он закончился часов в 6 утра, как раз тогда, когда вся команда уже перестала... выкладывать... все, что успела слопать, поймав на охоте в том дивном заповеднике непуганых хозяев...

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Читала сейчас и радовалась за вас, за всю вашу компанию. Вся ваша компания просто бесподобна. С ними не соскучишься.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
в том дивном заповеднике непуганых хозяев...

хорошо сказано!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (nuta)
С ними не соскучишься.

Это факт!

Quote (krokomama)
хорошо сказано!

Я знала, что тебе понравится...
Ведь все так и есть!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Я свою девочку взяла в возрасте пяти месяцев. так мы даже обувь не убирали, хотя я ребенка готовила на всякий случай к некоторым неожиданностям.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
nuta, И это нормально! Если у щенка достаточные нагрузки - физические, эмоциональные и интеллектуальные - ему нет нужды портить вещи в доме.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Я в восторге от всей вашей компании. Мои любимцы - это Кукушкина и Брис.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Ольга-Берни)
неполученной прибыли от продажи мест в партере с видом на это мероприятие...

Маханула ты, матушка!

Нет, чтобы заранее билетики напечатать на такое грандиозное шоу!

Прекрасно отдохнули!!! Все такие красивые - слов нет! Одни слюни....

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Ольга-Берни)
Если у щенка достаточные нагрузки - физические, эмоциональные и интеллектуальные - ему нет нужды портить вещи в доме

Полностью согласна. Бригита моя перая собака в жизни , многого не знаю, но выращены два помета в квартире и ничего не испорчено . Хотя носились везде. Правда вспомнились одни погрызеные тапочки для бани - резиновые. Бригита решила , что это игрушка.
:D
А больше ни-ни.

Ваши детишки - это шоу. Любой сериал отдыхает.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
nuta, Спасибо!

Quote (inchik)
заранее билетики напечатать на такое грандиозное шоу!

Так это был экспромт!
Ну теперь ежли куда соберемся - я озабочусь и билетиками, и может даже бригадой теленовостей...

Quote (Бригита)
Ваши детишки - это шоу. Любой сериал отдыхает.

Вот и я так считаю!
А к детишкам добавляются еще две старшие курицы... Не помню, писала я или нет - Маняша решила, что она тоже щенок... Со всеми вытекающими (да-да!!! Прямо с пеленки вытекающими!) последствиями, ну и, естественно, лошадиными играми в квартире и на улице...

Прогулка наша выглядит так: Феня как настоящий фуражир, ответственный за пропитание стаи, сразу идет на поиски, а Маня, намотав на себя всех детей - и своих, и чужих - носится кругами по площадке... Потом вся толпа ее "догоняет", заваливает и радостно скачет по ней как по дивану...
Как выяснилось намедни, за нашими прогулками наблюдают в окна все счастливые обладатели квартир по эту сторону дома...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, мне б твое спокойствие! У меня каждая прогулка - борьба с желанием некоторых перейти на подножный корм. Перед прогулкой торжественно объявляю, что мы идем ср...ть, а не жрать!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
У нас был случай когда я у Буси из пасти доставала "вяленую" мышь. Взгляд у девочки моей был искренне не понимающий. Мол. ну мама как ты не понимаешь, ведь это так вкусно.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (nuta)
из пасти доставала "вяленую" мышь.

Анна Бель было около пяти месяцев : отрыла в снегу мышь , кричу- Фу , плюй . Бегу к ней , а эта дурашка живую мышуху заглатила целиком. И стоит с непониманием в глазах - зачем было плевать , это же вкусно .

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
bessy, Спасибо!

Новые новостти от Кукушкиной...
Сегодня мы с мальчиками ходили на выставку, дома оставались девочки - двое старших мирно дрыхли, а двое младших, как выяснилось позже, радовались жизни...

Ковры постираны, полы вымыты, дом готов к приему гостей. Был. Когда мы уезжали...
На обратном пути мы захватили с собой покупателей, которые хотели посмотреть теперь и на девочек.
Тем временем Кукушкина обнаружила высокую узкую банку с сахарным песком на кухонном столе. Виртуозно ее стянула и, применив чудеса изобретательности, открыла крышку. А дальше они по очереди ели этот самый сахар, засовывая в банку бошки по самые лопатки...
А потом деУшек мучил сушняк, и они похлебали водички... А потом они мирно поиграли и легли спать.
Когда мы вошли в квартиру, нас встречали два сумасшедших дикообраза в карамели...
Пришлось приглашать людей приехать в следующий раз, чтобы посмотреть на чистых деток...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Ольга-Берни, мне кажется Кукушкину надо себе оставлять
Красивая, умная - это же просто мечта!

Б

барокуда

Ольга-Берни, Оля , читаю о твоих детишках и тихо сползаю в осадок от удовольствия

Повторюсь : Кукушкина зи бест
Умница , красавица да и с придумкой

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
bessy, барокуда, Кукушкина - офигенная животина! Составит счастие любого!!! Заберите ее у меня пожалуйста!!!!!!!

(Шепотом - она умнее меня.........
)

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Ольга-Берни, Ох, я бы забрала, да муж из дома выгонит. Ко мне еще через месяца полтора должны 4 шпице-внуков приехать, даже не знаю как ему сказать... А оттуда еще один щенок мой алиментный...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
bessy, Дак это ж не предметно, просто крик души...
А внуки -= это святое!