У нас сегодня грустные новости... Вчера ушел за радугу Манин сынок... Три дня в клинике, не спускала с рук, и все равно ничего не смогли сделать... Только начинаю отходить, невозможно жалко ребеныша...
Все время смотрю на остальных, как они, страшно...
Девочки, милые, знаю - все, кто прочтет, безумно сочувствуют. Но пожалуйста, не пишите ничего, нет сил читать, думать, вспоминать... Я знаю, что вы с нами... Наберусь сил, создам темку в приемной Ай-Болита, задам вопросы, чтобы узнать ваше мнение...
Но жизнь продолжается. Детки растут, и чуть позже будут свежие фотографии. А пока - Маняшины детки, снятые 3 дня назад, им здесь неделька...
Бежевый мальчик.
Голубой мальчик.
Красная фефочка.
И ведь что интересно, у каждого есть "двойник" в соседнем помете... Никогда такого не видела!
Сегодня младшенькие начали открывать глазки, а старшие первый раз вылезли из манежа! Поутру, не разлепляя глаз, выдернутая из постели детским дудением, спустила ноги вниз, а там - меееееххххххх......
Старшие уже бегут к выходу, когда я там появляюсь, толпятся, лезут в руки... А сладкая парочка - Дюймовочка (розовая) и Илья Муромец заблудился (коричневый) обожают лизаться-целоваться... Глазки прикроют, и замирают от счастья...