Мои девочки - душа моя...

Б

барокуда

Детки - конфетки
Оля , а можно одного бандеролью к нам
потискать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СТРАШНЮЧИХ КАРАПУЗИКОВ!!!!!!!!!!!!!
А коричневый какой шладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсе бульдожки такие!!!!!!!!!!!!!!!=самое хлавное сосательная часть тела!!!!!!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ДЕТЁНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (барокуда)
а можно одного бандеролью к нам потискать

Можно! Жди! Тольо чтобы тискатели были ответственные, и процесс продолжался долгие годы...

Quote (shale)
Ярко выраженный половой диморфизм налицо!

У красной девки никакого полового деморфизЬма! От кобелей не отличается ничем, роме некоторых деталек...

А вот розовая - дюймовочка...
Не то чтобы маленькая, но какая-то женственная, нежная...

БухЛор, Мне коричневый парень тоже больше всех нравится...
Идет под кодовым именем "Илья Муромец заблудился"... (см. В контакте - Сказка про супергероев!)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, а фоточки........ новенькие............ и вторых малявочек..........

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
Идет под кодовым именем "Илья Муромец заблудился"...

Видела , видела

Про Илью Муромца - самый любимый кусочек
Да и малому прозвище подходит

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Какие сладкие пузыри! Моя любимица - красная деффка (без полового деморфизма
) А букоффки какие будут-то?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ольга-Берни, Уже глазастики
Ну как так время быстро летит

Просто пупсы
тьфу на малышей!

Как там мамашки?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Ольга-Берни)
У красной девки никакого полового деморфизЬма!

Не наговаривайте на ребенка!

Выражение лица у нее очень отличается от пацаноф.
Во всяком случае, на фотографиях. А в жизни она, может быть,
хоть, атаманшей

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
У нас сегодня грустные новости... Вчера ушел за радугу Манин сынок... Три дня в клинике, не спускала с рук, и все равно ничего не смогли сделать... Только начинаю отходить, невозможно жалко ребеныша...
Все время смотрю на остальных, как они, страшно...
Девочки, милые, знаю - все, кто прочтет, безумно сочувствуют. Но пожалуйста, не пишите ничего, нет сил читать, думать, вспоминать... Я знаю, что вы с нами... Наберусь сил, создам темку в приемной Ай-Болита, задам вопросы, чтобы узнать ваше мнение...

Но жизнь продолжается. Детки растут, и чуть позже будут свежие фотографии. А пока - Маняшины детки, снятые 3 дня назад, им здесь неделька...

Бежевый мальчик.

Голубой мальчик.

Красная фефочка.

И ведь что интересно, у каждого есть "двойник" в соседнем помете... Никогда такого не видела!

Сегодня младшенькие начали открывать глазки, а старшие первый раз вылезли из манежа! Поутру, не разлепляя глаз, выдернутая из постели детским дудением, спустила ноги вниз, а там - меееееххххххх......
Старшие уже бегут к выходу, когда я там появляюсь, толпятся, лезут в руки... А сладкая парочка - Дюймовочка (розовая) и Илья Муромец заблудился (коричневый) обожают лизаться-целоваться... Глазки прикроют, и замирают от счастья...

A

Ausra

Оченъ приятно смотрет на детишек,да жизнъ продалжаетса,малиши такие милие,вот ското побежит,и будет трудно отлечит Фенечки и Маняши

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Спасибо! Мелочь растет прямо на глазах! Фенькины уже такие увесистые...

Надо бы купить им ленточки таких же цветов, но пошире, пока еще их можно различить!
...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ольга-Берни, Классные телятки!!!!!!!!!!!
Бархатные шубки!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ольга-Берни)
Надо бы купить им ленточки таких же цветов, но пошире, пока еще их можно различить! ...

Как станут старше, уже не перепутаете. Они же индивидуальности, у каждого своя изюминка!!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
И не один раз в день... ... ...

Пока изюминки, потом будут (даже не могу придумать!
)....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, Поздравляю с деками!!!! От всей души!!!!
Целую , обнимаю, здоровья вашим малышаткам!!!!
И тебе, Оль, тоже!!!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Оля, как быстро время летит уже и младьшенькие глазки открывают, блин, а кажется совсем вчера ещё ждали.......... Вот смотрю на твоих и так с малышней захотелось посюсюкаться

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Спасибо...

венера, И вправду быстро! Сейчас каждый день приносит новости! Например сегодня старшенькие первый раз играли друг с другом... Пытались кусаться беззубыми пастями, в итоге завалились вместе в совместную же лужу на пеленке и заснули абсолютно счастливые!

А вчера меня зашиб голубой Фенькин сынок: кряхтя и дудя вылез из манежа, отошел в сторонку, отложил личинку и бегом ринулся назад! Как водится, завис пузом в дверях, толстая попка перетягивала назад, в свободную жизнь...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Ольга-Берни)
толстая попка перетягивала назад, в свободную жизнь...

Оль,просто он почувствовал себя уже взрослым берном и решил незамедлительно примкнуть к большим.
А еще там же мамочка лежит любимая и я должен быть рядом с ней каждую минуту- мыслил он и приложил все усилия для перетягивания толстой попки.

Смотрю на красотунчиков и грустно становится о того,что хозяйн суки может пожмякать,потискать,погладить таких прелестей,пахнувших молочненьким, а у меня мальчуган и красотунчиков личных не будет (не развязан), выход один -напросится к кому-нибудь в гости в роли "крестной мамы помета " . Интересно есть такой статус у собачников ?

Оль, как Вы там справляетесь с двумя пометами одновременно?

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ну вот через недельку ВЕСЕЛО совсем будет у тебя , когда побегут все
, Оля набирайся терпения
, а вообще это самые счастливые и приятных хлопоты, если их не 14 в помете

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Viking)
в роли "крестной мамы помета " . Интересно есть такой статус у собачников ?

Нет - сделаем!
Думаю, ни один счастливый хозяин суки с пометом щенков не откажется от крестной мамы-няни...

Quote (Viking)
как Вы там справляетесь с двумя пометами одновременно?

Да нормально! Эти два помета - как один нормальный, слава богу. Вот если бы как мне добрые люди пророчили - 2 помета по 14 (
Венера!), то фсе... Пришлось бы десяток крестных мам организовывать в очередь...

Quote (венера)
Оля набирайся терпения

Ага-ага... Вот они, добрые люди...
Отсыпаюсь впрок!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ольга-Берни,
, круговерть целый день, посикушки и покакашки, игры что пол трясется, и фиг заставишь в своем домике сидеть, щас.... ждите, им на волю надо, да ты и сама все сама знаешь

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ольга-Берни, только Вы так можете все рассказывать... так нежно, так тепло, так любяще....

Эх, малыши, вот бы я вас затискала....

A

Ausra

Ну шкадник голубой малъчик,у тебя будет скоро совсем весело
Как они подросли,красивенкие,голови такие круглые

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Janest)
Ольга-Берни, только Вы так можете все рассказывать... так нежно, так тепло, так любяще...

вот уж точно! Прям как рядышком с Вами сидишь и за мелочью подглядываешь!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (венера)
да ты и сама все сама знаешь

Знаю!!! И жду с нетерпением! Они с каждым днем все больше становятся похожи на собачек!

Janest, Спасибо! Это и правда самая большая любовь моей жизни, эти толстопяточники...

Ausra, Голубой - парень вообще самый беспокойный - ему первому что-то понадобилось в стороне от мамки. Сильный исследовательский инстинкт, лягушка-путешественница растет!

За ним Коричневый - не просто же так "Илья Муромец заблудился"...
Отправился в путешествие по манежу, заполз в угол и дудел как пароход, пока его не вытащили, развернули мордой к мамке и придали вдохновляющее ускорение!

Красная девочка первая стала прибегать к рукам, опущенным в манеж, складывается в ручки, устраивается поудобнее и засыпает...

А Розовая - Дюймовочка, поцеловщица, такая нежная, в руках не спит, а лезет вверх, тыкается бархатной мордуленцией в щеку и пыхтит...
Синий парень - абсолютный конструктивист!
Все по прядку, поспали - можно и поесть. Поели - можно и поспать! Причем засыпает там, где упал, никакого дудежа и поисков местечка поуютнее!

Наблюдать - просто обалденное удовольствие!
:love:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Синий парень - абсолютный конструктивист!
О! Я таких люблю!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
Наблюдать - просто обалденное удовольствие!

А нам ещё и читать, одно удовольствие!!!!!
Пишите больше про своих малышей!!! (Пока ещё есть свободная минутка!!!
)

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
prikolist2005, Да уже как-то не особенно... со свободными минутками!

А мы сегодня ели мяяяяясооооо.....

Ну кто меня буууудит? (Потягиваясь) Что? (настороженно) Что такое? Что-что-что??? Чем это пахнет????? (суетливо тыкаясь во все носом)
ААААА! Что за гадость ты сунула мне в рот??? (Плюясь на белую манишку) Ой, куда выпало то, что я плюнул??????? САМ!!!! САМ!!! САМ!!! (отбиваясь руками и ногами) НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-где-где еще???????? (вырываясь из рук) ВИЖУ!!!!!! Куда понесла миску??????? (в броске пытаясь догнать уплывающее мясо) Да открываю, открываю рот!!! (с расставленными руками) Что ты там возишься???? Что? ВСЕ??????????????????? (тыкаясь из стороны в сторону в попытках найти еще кусочек) Неужели все????? Эххххххх....... (явно опечалившись) Пойду к мамке, хоть молочка попью......