Juliuska, Юлия, Вы вообще зачем сюда лезете? Вы считаете, что своим
Цитата Juliuska (

)
И честно говоря, тоже бы взорвалась и послала лесом
реально убедите кого-то не горячиться???
Цитата Juliuska (

)
Девочки, форумчанки, отстановитесь качать права кто прав - кто виноват. Помогите собаке и будьте благодарны тем людям, кто УЖЕ сделал для неё так много!
Никто не качает никаких прав! Единственное наше желание - помочь бернодевочке! Все мы люди, у нас могут возникать моменты недопонимания. Да, это, к счастью, наш первый, и надеюсь, единственный опыт. Да не хватает организованности. Но это наши вопросы,
Juliuska, мы их решим САМИ!
Basia, умоляю Вас - не спешите с такими выводами. Ведь мы все действительно благодарны Вам за то, что вы делаете для Явы. Мы все от всего сердца хотим Вам помочь, чем можем. Я в воскресенье готова была везти корм, но поступила информация, что он, возможно, не понадобится, чтобы не везла, т.к. у Явы смотрины. Вчера оказалось, что корм очень даже нужен. Я сегодня после работы лечу на передержку отвозить корм. Здесь недопонимание вышло по вине обеих сторон. Но это же мелочи. Зачем из-за них так переживать? Я искренне надеюсь, что мы сможем прийти к консенсусу и забудем про какие бы то ни было обиды!