Минск бернодевочка 6 лет!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Подвожу итог, если девочку сегодня не забирают, то сегодня она кушает корм Даши (Бош), смотрим (через передержку) как подошел Бош, покупаем самый большой мешок, везем и все.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Незаслуженное обвинение очень ранит
Юля! Да никто не нападал! Просто нам издалека действительно непонятно, почему живя в одном городе нельзя позвонить и все выяснить. Девочки же сразу помощь предложили и все свои телефоны даже здесь выложили....А мы то только посты читаем, ну и делаем свои выводы, иногда может и ошибочные. И я сразу извинилась, если что-то недопоняла. Но мое мнение = чем больше ОТКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ, тем меньше будет недопонимания и эффективнее оказываемая помощь.
А Яве желаю поскорее найти самых добрых и любящих ее хозяев!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата Бригита ()
И легко судить на расстоянии.

Девчонки, ни в коем случае не хотела никого обидеть! чес-слово!))))))))))))))))))))
Просто увидела непонятки и позвонила=ВСЁ! если от нас будет нужна какая-либо помощь=пишите, смс-те, ВСЕГДА ПОМОЖЕМ!!! даже не сомневайтесь, но не лезем)))))))))))))

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девочки,у нас все нормально
Просто на самом деле , вчера до передержки не дозвонилась,куратор только после обеда, а были смотрины или нет - непонятно, куратору тоже надо было отписаться,что смотрин не было,Ява еще на передержке, а то молчание .....

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Эти глаза девочки не дают покоя никому из наших девчат! Все готовы помочь. В душе обида за тех, кто так поступил с собаками Информация скрывается либо недоговаривается . Но это никак не отразится на нашем желании помочь! Отзываются совершенно чужие люди! Так что девочка не останется голодной! Спасибо ребятам, которые смотрят за собачкой! Просто заранее говорите, если нужна помощь, чтоб мы смогли организоваться.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Монте ()
Эти глаза девочки не дают покоя никому из наших девчат!

Глаза всех брошенных и преданных людьми собак похожи, в них застыл вопрос: за что вы, люди, это со мной сделали?

Спасибо всем кто не остается равнодушным к собакам, попавшим в беду!
Но очень хочется, чтобы все нерадивые хозяева, о которых мы знаем, были занесены в черный список, во избежание продажи им нового щенка!

Basia

Минск
20.12.2013
36
Город
Минск
Добрый день. В шоке от прочитанного. От помощи форума отказываемся, собака не голодает, корм я куплю сама.
Большое спасибо за прошлую передачку, но если есть какое-то недоверие, я куплю и верну.
По поводу отписываться,тем я не где не создавала, именно по той причине, что я постоянно скачу по городу, показать одну собаку, показать другую, забрать одного, перевезти другого. Как приехали собаки писала вначале темы.
Обижать передержку не позволю, эти люди сделали очень много сделали для спасения Явы, если бы не эти ребята, Явы возможно уже не был бы.
Спасибо всем.
Тему с форума прошу удалить.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Basia ()
Добрый день. В шоке от прочитанного

Добрый день! Вы в шоке от чего? От того, что мы спросили кто выкинул собак??? И спросили несколько человек и несколько раз? Разве это может повергнуть в шок?
Собаки из воздуха не появились. Они как-то к вам попали. Да, вы кратко написали как. Но почему вы не даёте контакты тех людей, кто их к вам привез?
Все собрали деньги, но вы молчите!!!! Нет никакой информации. Форумчанка одна предложила вам мясо. Так вы то же молчите..!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, никого я не хотела обидеть. Просто нападки на передержку и куратора в виде - фиг ли брались помогать собаке, а теперь сюда за помощью пришли (утрирую, конечно, но смысл тот был) - вот это просто резануло. Так нельзя.

Про озвучивание имени хозяйки согласна на 10000%. Таких тварей надо знать. Очень жаль, что куратор не может "раскрутить" обратно цепочку, по которой до неё дошли собаки. Этим-то, уже отъюзанным, помогают, но каким-то бернощеникам уготована их судьба. И я прекрасно понимаю всех заводчиков в Минске, упаси Г-дь, продать щенка в такие руки.

А остальные слова в мой адрес комментировать не буду
И некогда, и смысла нет

Цитата DaBas ()
Фотик возьму!

Basia

Минск
20.12.2013
36
Город
Минск
Цитата Basia ()
Тему с форума прошу удалить.

Фотографий спасибо, у меня хватает. Дальше справимся сами.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Basia,
Не горячитесь

Хотя я Вас ох как прекрасно понимаю
И честно говоря, тоже бы взорвалась и послала лесом. Народ на бернклубе очень отзывчивый, и Вам помогут, не сомневайтесь, просто налицо неорганизованность. Слава Б-гу, в Беларуси нет того вала отказных бернов, и у девочек просто нет опыта. Но есть желание помочь Яве.

Девочки, форумчанки, отстановитесь качать права кто прав - кто виноват.
Помогите собаке и будьте благодарны тем людям, кто УЖЕ сделал для неё так много!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Basia, Оля,не горячитесь.На вас никто не нападает.Все произошло от неорганизованности.В помощи никто не отказывает,все готовы помочь. К передержке вообще никаких притензий не было и нет. И в позу становиться не надо, у нас ,слава богу,нет повальных бернов отказников и потеряшек, лабрики ,согласна,сыпятся пачками, но это не повод кидать в нас камни,мы помогаем от чистого сердца,а не для галочки.И вполне естественно.что переживаем за Яву и ее дальнейшую судьбу. И каждый заводчик в Белоруссии хочет знать,откуда девчушки в таком состоянии,потому что переживают за своих детей.
Цитата Juliuska ()
Девочки, форумчанки, отстановитесь качать права кто прав - кто виноват. Помогите собаке и будьте благодарны тем людям, кто УЖЕ сделал для неё так много!
Да все абсолютно спокойны, благодарны передежке за все,что сделано.Но помощь можно оказать,когда понятно,что делать.А тут,может нужен корм,а может ручки найдутся и ничего не надо будет.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Juliuska ()
И честно говоря, тоже бы взорвалась и послала лесом.

Цитата Juliuska ()
Девочки, форумчанки, отстановитесь качать права кто прав - кто виноват.

Вот честное слово, без вас бы справились! Вам там вообще что ли нечем заняться???? Пишите сюда фигню всякую, даже читать противно... Какие-то глупости пишите. Никто ни на кого не накидывался. Задали простой вопрос: рассказать что известно об этом вопиющем случае.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
благодарны передежке за все,что сделано.Но помощь можно оказать,когда понятно,что делать.А тут,может нужен корм,а может ручки найдутся и ничего не надо будет.

Вот про это и речь. +100

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Basia, Оль, а знаете еще почему у нас такая реакция, что любим мы эту породу все очень очень , почти у всех по две и более собаки и как увидели,что такое сотворили уроды с ними, так вообще слезы и ненависть все сразу и наклынуло у всех, вот и получается, что ПОМОГАТЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!и наказать ТОЖЕ ХОТИМ !!!!!!!!!!!!!!!
А ребята с передержки у Вас просто умнички, спасибо спасибо и спасибо им, у них золотые сердца !
Это для нас белорусов первый и такой вопиющий ужасный случай ! По России девочки описывают не лучшие ситуации, но там страна огромная собак в десятки раз больше, а тут у нас... вот и заволновались мы сильно. Эмоции чаще опережают мозги.
А еще мало информации совсем мало и все только спрашивают " Что у Явы что у Явы и тишина ... "

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Viking, спасибо, Оксана! Всё правильно, очень переживаем за Яву!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Basia, Оля! Разрешите я в силу своего возраста выступлю в роли аксакала.
ПЕРВОЕ:Зря Вы размахиваете шашками. Никто абсолютно не хотел обидеть ни Вас, ни девочек, у которых сейчас Ява, тем более. Помощь предложили сразу и не только Минчане, и предлагали от чистого сердца. И (специально пересмотрела темку) все высказывали благодарность за спасенную Вами собаку.
ВТОРОЕ: Понятно беспокойство белорусских заводчиков, чтобы их щенки не попали в руки бывшим "хозяевам" Явы. Поэтому большая к Вам, Оля, просьба: попробуйте через людей, привезших Вам собак, узнать откуда их привезли и еще лучше - КТО их выкинул. А дальше уже "слава" об этом человеке пойдет гулять не только по просторам Беларуси.
ТРЕТЬЕ:Это уже ко всем, включая меня саму: давайте, прежде, чем добавить пост, перечитаем его раза три....Тогда и лишних слов не наговорим, и незаслуженных обид не будет.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Juliuska, Юлия, Вы вообще зачем сюда лезете? Вы считаете, что своим

Цитата Juliuska ()
И честно говоря, тоже бы взорвалась и послала лесом

реально убедите кого-то не горячиться???
Цитата Juliuska ()
Девочки, форумчанки, отстановитесь качать права кто прав - кто виноват. Помогите собаке и будьте благодарны тем людям, кто УЖЕ сделал для неё так много!

Никто не качает никаких прав! Единственное наше желание - помочь бернодевочке! Все мы люди, у нас могут возникать моменты недопонимания. Да, это, к счастью, наш первый, и надеюсь, единственный опыт. Да не хватает организованности. Но это наши вопросы, Juliuska, мы их решим САМИ!

Basia, умоляю Вас - не спешите с такими выводами. Ведь мы все действительно благодарны Вам за то, что вы делаете для Явы. Мы все от всего сердца хотим Вам помочь, чем можем. Я в воскресенье готова была везти корм, но поступила информация, что он, возможно, не понадобится, чтобы не везла, т.к. у Явы смотрины. Вчера оказалось, что корм очень даже нужен. Я сегодня после работы лечу на передержку отвозить корм. Здесь недопонимание вышло по вине обеих сторон. Но это же мелочи. Зачем из-за них так переживать? Я искренне надеюсь, что мы сможем прийти к консенсусу и забудем про какие бы то ни было обиды!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Все будет хорошо. Эмоции, недопоимание - это все так естественно. Ведь не настолько хорошо все друг-друга знаем, чтобы понимать с одного поста, какой там подтектс, подсмысл. ...
Мы с девчонками не просто хотим помочь Яве, а из собранных средств создать хоть небольшой фонд для экстренной помощи. Поэтому и пытались выяснить, сколько нужно корма, какой именно если не Hils....
В общем как-то все глупо и неприятно. У всех камень на душе. Я точно говорю ребятам с передержки, что все, кто участвовал в сборе денег, делали это совершенно добровольно и с желанием! Так что отбросьте обиды на какие-то слова. Спасибо вам еще раз за эту работу! И постарайтесь на будущее обращаться заранее с каким-то проблемами. Обязательно обращайтесь! Мы с РАДОСТЬЮ поможем!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Монте ()
. Обязательно обращайтесь! Мы с РАДОСТЬЮ поможем!
Оля , +1000

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Девочки, вот я и познакомилась с этой малышкой. Она такая миниатюрная, что даже не верится. Очень простот невероятно ласковая. По этой причине сфотографировать ее было крайне сложно. При моих жалких попытках (Фотограф из меня, мягко говоря, так себе) это чудо либо бросалось на спину для почухов, либо бежала обниматься. Вот все, что получилось.

Привезенный мною корм скушала с большим удовольствием.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Девочки, мне-то за что? Спасибо ребятам, которые за ней присматривают. Они ее холят и лелеют.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Первое фото
Совсем девушку засмущали, своим фотографированием. Хорошая девочка! Удачи ей!!! Вам - Спасибо!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
DaBas, сложила красотуля лапки на колени..Мордочка умная:всё понимает...Пусть у неё всё будет хорошо!!
Даша, большое спасибо!!

Julie99

Санкт-Петербург
09.01.2014
102
Город
Санкт-Петербург
DaBas, большое спасибо за фото Явы. Увидела и стало, как- то легче. Видно, что с ней все хорошо, что о ней заботятся. Огромное человеческое спасибо ребятам!!!!!! Пусть и в будущем у Явы все сложится благополучно!!!
По-прежнему готова помочь материально

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата DaBas ()
это чудо либо бросалось на спину для почухов, либо бежала обниматься.

чудо какое!!!!
Пусть у нее все сложится на отлично!
Девочки! Какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Готова подписаться под каждым словом Julie99, включая помощь деньгами

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
По фото сразу видно-девочка ухожена и обласкана! Совсем другой взгляд! Спасибо вам, ребята!!!