Микки ищет Дом. Минск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наталья-Арто, Наташка, созвонись с Наташей Миккиной и решите что и как. Когда ко мне полгода назад приезжал Узист домой, то сказал, что УЗИ сердца в Беларуси не делают нормально (типа нет программы для каждой породы собак) у всех же сердца разные. Ближайшее место - Вильнюс.
Может конечно врач был и не прав....Может где и делают....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Записала Микки на 20.00 на УЗИ сердца в Докторвет. Особенность УЗИ в том,что нужен спецдатчик доплер.
На доплере смотрим скорость и направления движения крови по сосудам и самое этих ГАДОВ -Дирофилярии

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Результаты всех последних анализов Микки в первом посте.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
девочки, хотите ругайте меня, хотите, еще что. но в 6 утра я дала микки анальгин. ибо и я не спала, и она вся мучалась. и, о чудо, ей полегчало. боль совсем не прошла (встает еще с повизгиванием и тяжело садиться), но она перестала задыхаться, дрожать, успокоилась и спокойно спала. около 11 мы погуляли, поели и сейчас она тоже спокойно спит. врач сказала, что желательно ,конечно, его не давать или давать по минимуму. но я не могу смотреть,как она мучается. медрол (2 гр.), который врач сказала дать ей на ночь, нам не помог особо.
по дирофиляриозу еще сказали обработать адвокатом или стронгхолдом, чтоб убить личинки. потом узи. по рез-там узи принимать решение по дальнейшему лечению. ну, и капать физраствор продолжать, чтоб разжижалась кровь.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да, доплер - это вещь! Наполненность кровью сосудов, температура - всё видно. Воспалительный процесс как на ладони.
Очень переживаем на вас - и за собаку и за людей, ей занимающихся. Понимаем как вам не легко.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
elhe, Наташа , если Микки помогло - это хорошо , отдыхать надо всем , а не смотреть на мучения и себя мучать .

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дык я с самого начала про анальгин писала... да, он не так уж безобиден, но в данной ситуации это шанс ей не мучиться.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Кто отвезет ?????????????????????
Записала Микки на 20.00 на УЗИ сердца в Докторвет ул.Скрипникова. Особенность УЗИ в том,что нужен спецдатчик доплер.
На доплере смотрим скорость и направления движения крови по сосудам и самое этих ГАДОВ -Дирофилярии

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Tavy, да, я помнила ваш совет. но очень уж меня запугали возможными последствиями. а ночью как раз подумала, ну дают же его в конце-концов. и решила дать. потому что было ощущение, что у собаки сердце станет, так интенсивно она дышала. спасибо вам!

очень надеемся, что найдется нам автопомощь на вечер из своих. в идеале вообще мужская, т.к. микки возможно не сможет сама забраться и выйти из машины. да и на стол в клинике придется ее ложить. а врачи наши далеко не всегда помогают.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
elhe, анальгин по опасности не идёт в сравнение с кетановом и кетанолом. Его можно и в уколах, но ей наверно это тяжелее...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата elhe ()
медрол

Анальгин усиливает действие ГКС к коим относится метилпреднизолон(медрол) , ОСтороженее. не совсем поняла по 2 гр

Вообще какое-то ощущение бессистемности лечения
может издержки интернет-общения.

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Моя Фрося перенесла несколько операций по поводу онкологии, в том числе радикальную мастэктомию, к несчастью, имею опыт обезболивания. Хочу с вами поделиться. Поскольку все нпвс крайне не безопасны для собак, а требуются большие дозы для достижения эффекта, то комбинировала препараты так: катадолон в капс 100 мг до 3-х раз в сутки ( приспособилась засовывать внутрь макаронины- идёт на ура), баралгин - 2 мл х 2 раза в сутки ( в/м очень болючий, сама умею колоть вену, вводила в/в медленно на 20 физ р-ра. Можно попросить установить бранулю в вену - три дня может стоять, будет легче)

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Кто может помочь с транспортом

?????????????????????
Записала Микки на 20.00 на УЗИ сердца в Докторвет ул.Скрипникова.

Харли

Смоленск
08.10.2014
1 334
Город
Смоленск
Бедная Микки, сколько же тебя всего навалилось!! Девочки, низкий поклон вам за спасение красавицы!!!! К сожалению не могу помочь ни советами, так как я не спец, ни физически, по причине удаленности..... Могу взять на передержку, если мне её привезут, так как я безмашинная....

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Viking ()
Кто может помочь с транспортом

?????????????????????

Может такси заказать?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наташа -Арто на паредыдущей странице отозвалась. Так чётки написано - что отвезёт!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DAFNA ()
Может такси заказать?

в идеале вообще мужская, т.к. микки возможно не сможет сама забраться и выйти из машины. да и на стол в клинике придется ее ложить. а врачи наши далеко не всегда помогают.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
Так чётки написано - что отвезёт!

Наташа думала что днем нужно, пока вечер у нее занят.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Харли ()
Бедная Микки, сколько же тебя всего навалилось!! Девочки, низкий поклон вам за спасение красавицы!!!! К сожалению не могу помочь ни советами, так как я не спец, ни физически, по причине удаленности..... Могу взять на передержку, если мне её привезут, так как я безмашинная....

Всё для Микки делает Наташа. Она не спит и лечит..... Мы только ругаться между собой уже начинаем.... нервы и психи у всех. А диагноза так и нет. Что делать - я уже не знаю... Ждать если только.....
Я вот думаю, может подождать с червями этими.... может пока сбить температуру, а потом собаку везти в клинику? Может пока эту проблему решать?..... Девочки, вы как считаете?

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Я бы с радостью помогла, но(((( отродясь машины не было(((( разве что руки в помощь предложить могу в сопровождение
знакомых двое есть с машинками, но как всегда закон подлости, одна уехала вчера и вернется только к субботе, вторая уже три дня как на ремонте((((

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
может пока сбить температуру

я тебе еще утром писала,что температуру уже сбили ,уже стабильность со вчерашнего дня

Цитата bakster ()
Я вот думаю, может подождать с червями этими....

а ты еще почитай что они делают в сердце... все может и из-за них. ОНи такие сволочи Юль они могут забивать узлы

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
я тебе еще утром писала,что темрературу уже сбили ,уже стабильность

в 4 утра собаку лихорадила. О какой стабильности мы говорим?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
а ты еще почитай что они делают в сердце... все может и из-за них. ОНи такие сволочи Юль они могут забивать узлы

с червями уже всё понятно - они есть и их нужно лечить!! Но сейчас собаке нельзя давать ещё и это лечение. Собаку нужно вывести в стабильное состояние. Хоть пару дней без температуры.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Узи все равно надо делать . Температуры со вчерашнего дня нет . Антибиотик , который сейчас отменили , дает такую побочку с суставной болью , а черви - это серьезно , они тоже не способствуют стабилизации состояния .

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
в 4 утра собаку лихорадила.

трясло сильно трясло, колотит ее,но температуры высокой не было.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Трясти ее могло из-за боли, если нет температуры.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Dati ()
Трясти ее могло из-за боли

Так мы ее и пишем, что ей больно! Больно поэтому трясет сильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.