Микки ищет Дом. Минск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата a19670 ()
мои руки обременены руководством,

а как насчет дня за свой счет или отработки после рабочего времени.
Почему то мы все тут я,Юля,Наташа ,Слава отпрашиваемся и ездим кто как может,а кто-то пишет пишет и еще непроверенную информацию

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Viking, Оксана, посмотри пожалуйста сама табличку анализов, которые делает Шанс БИО. Может, если есть возможность переправить кровь в Москву, я сдам здесь сразу на все, что ваши врачи скажут...

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Моя работа не позволяет отлучаться-предлагаю куда более лучший вариант-избавлю вас от писанины своей? Хороший вариант? Принимается? Собаку жалко
Извините за откровенность

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
записалась завтра на 9.20 утра на Скрипникова в ДВ. поедем сдавать кровь на все.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата a19670 ()
Собаку жалко

только Вам ? да ?

а мы тут просто тусуемся ...

Цитата a19670 ()
Моя работа не позволяет отлучаться-предлагаю куда более лучший вариант-избавлю вас от писанины своей?

Юрий, я уже писала Вам писанина мне не нужна и поисковиком я тоже пользоваться умею и справочной службой 185.
Помощь нужна реальная, типа там возьмут такой анализ и сделают,а не может быть стоит позвонить уточнить и ля ля ля.
Унас не тема для обсуждения. Нужна конкретика.
И Вы извините за откровенность.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
http://yandex.ru/clck....8649812

Здесь написано, как подготовить и переслать кровь для анализа.

не открывается ссылка.

Доставка возможна в течение 1 суток оплата 20$. Только нужно разобраться в какой виде кровь можно транспортировать.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Так, спокуха! Не ругаемся!!!! Давайте жить дружно!!!

Пусть вет конкретно скажет на что завтра сдать кровь.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
не открывается ссылка.
Попробуй вот так: http://www.vetlab.ru/index.php

Цитата Viking ()
оплата 20$.
Оплатим в российских рублях здесь в лаборатории.
Цитата bakster ()
Пусть вет конкретно скажет на что завтра сдать кровь.
Да, и список всех необходимых анализов, чтобы в спешке не перезваниваться.

Последнее редактирование:

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Микки, девочка, ты обязана выкарабкаться!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
tatctar, Тань, я звонила уже туда. Теперь главное кровь привезти, а я поеду и сдам прямо в лабораторию.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, в моей ссылке написано как кровь правильно приготовить для транспортировки.
Надеюсь, что контейнеры такие в Минске есть!

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
у нас была доктор. прокапали нам глюкозу и физраствор для снятия интоксикации и обезвоживания. укололи нам солу-медрол (гормон). прочие обезболивающие (НПВС) давать собакам практически нельзя, т.к. они могут вызвать желудочно-кишечные кровотечения. по крайней мере я так поняла. укололи еще тавегил и гискан 5. вечером сказали покапать физраствор еше.
завтра как я уже и писала, едем на анлизы. оказывается, с недавнего времени в одной нашей ветклинике стали делать экспресс-тест на эрлихиоз. сделаем и его, и общий, и биохимию, и на чуму. короче, на все, что можно. ибо совсем непонятно, что с собакой.
по снимку врач сказала, что никакого воспаления она тут не видит. видит застой крови в сосудах, отечность. сказала, что это пройдет. физраствор разжижает кровь. еще она пьет цистон, который мочегонное. тоже помогает снять отеки. сердце на снимке не увеличено, хорошее.
микки, наконец, уснула, ттт! и спит практически спокойно вот уже полчаса. даже жалко ее будить на попис, пусть еще поспит.

Последнее редактирование:

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Цитата elhe ()
оказывается, с недавнего времени в одной нашей ветклинике стали делать экспресс-тест на эрлихиоз. сделаем и его, и общий, и биохимию, и на чуму. короче, на все, что можно. ибо совсем непонятно, что с собакой.
Доктор Вет клиника. Прейскурант на услуги от 15.10.2015г

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Цитата a19670 ()
Доктор Вет клиника. Прейскурант на услуги от 15.10.2015г

да, все верно. я выше так и написала.

Цитата elhe ()
записалась завтра на 9.20 утра на Скрипникова в ДВ. поедем сдавать кровь на все.

надеюсь, что-то прояснится.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
tatctar, да, я тут почитала, что и римадил еще есть. но, может, у нее не того рода боли, на которые это действует. черт его знает. моей марте, например, в свое время ничего не помогало, кроме преднизолона. может, и тут такой случай.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
elhe, моего от римадила очень проносит
тут лишь бы хуже не сделать. Микуся, поправляйся! Мы очень верим в то, что ты справишься

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
По нескольку раз захожу в тему.
Девочки, дорогие, представляю как все непросто у вас , устали наверное все и вы и Микки.
Может быть пока не понятно что происходит с Микки, поделать
Цитата elhe ()
прокапали нам глюкозу и физраствор для снятия интоксикации и обезвоживания

Наташа пишет, что ей полегче от этих процедур. Может поддержать ими, пока непонятно с диагнозом?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Элизабет ()
Цитата elhe ()
прокапали нам глюкозу и физраствор для снятия интоксикации и обезвоживания

Наташа пишет, что ей полегче от этих процедур. Может поддержать ими,

Да , да Наташа еще продолжит их делать,ветсказала сегодня,что не помешает точно.

Цитата Элизабет ()
представляю как все непросто у вас ,

Ничего прорвёмся ! Спасибо, что с нами

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Мы очень надеемся , что завтра все прояснится и Микки пойдет на поправку .

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Цитата elhe ()
сделаем и его, и общий, и биохимию, и на чуму. короче, на все, что можно

Девочки, еще и лептоспироз не исключайте, сделайте анализ, если будет возможность......
Удачи вам и терпения! @@@@@@@@@@@
Из инета:
Течение болезни характеризуется лихорадкой (39,5-41,5°С), внезапным отказом животного от корма, угнетением, вялостью и слабостью.
К концу лихорадочного периода (обычно через 2-10 дней) появляется резкая желтушность кожи, конъюнктивы, склеры, слизистых оболочек рта и влагалища. Мочеиспускание затруднено, моча выделяется небольшими порциями, имеет вишневый или бурый («шоколадный») цвет. Кровь быстро сворачивается в инъекционной игле. Перкуссия в области поясницы вызывает у больных собак болезненность, они выгибают спину, иногда стонут или рычат. В процессе болезни регистрируется понос, часто с примесью крови, который позднее может смениться запором.

Харли

Смоленск
08.10.2014
1 334
Город
Смоленск
Девочки, морально мы все с вами! Не падаем духом и думаем только о хорошем!!! Микуся. не подкачай!!!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Микуся! Поправляйся, милая!
Девочки ! Как хорошо что вы все рядом с ней!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата elhe ()
у нас была доктор. прокапали нам глюкозу и физраствор для снятия интоксикации и обезвоживания. укололи нам солу-медрол (гормон). прочие обезболивающие (НПВС) давать собакам практически нельзя, т.к. они могут вызвать желудочно-кишечные кровотечения. по крайней мере я так поняла. укололи еще тавегил и гискан 5. вечером сказали покапать физраствор еше.
завтра как я уже и писала, едем на анлизы. оказывается, с недавнего времени в одной нашей ветклинике стали делать экспресс-тест на эрлихиоз. сделаем и его, и общий, и биохимию, и на чуму. короче, на все, что можно. ибо совсем непонятно, что с собакой.
по снимку врач сказала, что никакого воспаления она тут не видит. видит застой крови в сосудах, отечность. сказала, что это пройдет. физраствор разжижает кровь. еще она пьет цистон, который мочегонное. тоже помогает снять отеки.

чёт... то ли я туплю, то ли описано не точно, то ли врачи совсем в небо тыкают... понимаю что от моего поста вряд ли кому легче, но может будет возможность уточнить и ветеринаров. Если у собаки и так обезвоживание, то зачем ей пить мочегонные? Она не писает, отёки большие?
Если отёки, тогда и мочегонные в тему, но тогда капельницы с физраствором - опасное дело, потому что для снятия интоксикации объёмы должны быть приличные.
Римадил у некоторых собак вызывает сильные боли в желудке, у многих - поносы. Кетанов, Кетанол - опасны, могут вызвать открытые язвы желудка. Но хотя бы анальгин в уколах, свечи... есть же всякие средства не столь опасные.
НПВС - это не обезболивающие, это нестероидные противовосполительные средства.

Вот жеж..... когда не понятно что, то и лечить неясно как, жалко её ужасно.

14.03.2015
3 184
Захожу и читаю каждый день.Девочки,поддерживаю вас мыслями,все же верю,что они материальны.Может быть это пик кризиса.Терпения вам.
Цитата Tavy ()
то ли врачи совсем в небо тыкают

Цитата Tavy ()
когда не понятно что, то и лечить неясно как

Все так и есть.Бизнес ветеринарный процветает,а специалистов раз-два и обчелся....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Tavy, Ира , ничего не могу сказать по этому поводу , может девочки все объяснят

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Никто ничего не объяснит, так как никто ничего не понимает......
Ждём результатов анализов. Ещё и на менингит думают.

Единственное что пока понятно - у Микки кровь не транспортабельна. Сворачивается мгновенно. 3 раза набирали, она сворачивалась....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.