"МИЛЛЕНИУМ СТАР"

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Centavr, спасибо, Грэй сейчас на улице живет, поэтому и вид лучше, что не скажешь про поведение

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
венера, сделали утром прививку.
еще 14 дней и поедем на дачу.
всю ночь сегодня не спала - не давал просто..
все грызет,лает и рычит.
веселуха началась!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Solnce_Zatmenie, не разрешайте лаять! Ну и грызть тоже

Quote (Solnce_Zatmenie)
а это находит отклик

Как же не найтись

Я Ниро тискала... да еще такое счастье дома, ток чуть постарше. Венера, дней 10 разница?

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
Centavr, мы то не разрешаем!
и по носу щелкаем,и по мордасам легонько.
но..ему что в лоб,что по лбу. тренеруем друг друга на выдержку и упертость. пока счет ровный.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
мы Бекки тоже по носу щелкаем одновременно с командой "фу", но она только с 3-4 раза выполняет. может сильней щелкать?

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
Nadushka, вот я его щелкну пару раз. а он так смотрит,типа: "Ты правда думаешь,что если я хочу это делать,то перестану после твоего щелканья?".
но я думаю,это дело времени.
Ниро уже понимает,что можно делать,а что нельзя.
просто характер..несокрушимый.
будем воспитывать.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Solnce_Zatmenie,
, я предупреждала о характере
видно в папочку, сам себе на уме, мы конечно упустили это, а вы не повторяйте наших ошибок, жесткая рука должна быть и четкая, если сказали что так, значит не позволать делать по своему, я понимаю, что это очень трудно, но тут так либо вы его либо он вас

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, тебе щелкать сильней не надо пока
, Бекки совсем другая характером
, с ней легче договориться

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Solnce_Zatmenie)
просто характер..несокрушимы

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Нам сегодня тоже сделали прививку. Но бешенство не стали делать. Ветеринар отговорил. Говорит, надо с 3х месяцев, а пока ей тяжеловато будет, так как она самая тяжело переносимая.
На счет грыжи спросила, хочу зашить ее нафиг. А то боюсь что как нибудь может защемить ее случайно. Делают это в 4-5 месяцев под общим наркозом, несколько швов и готово.
Еле доехали до ветклиники. Жара нас накрыла. Скулила пол дороги, потом вроде угомонилась.
Приехали домой - дома хорошо, прохладно, кайфует щас на плитке на кухне.
Еще нас в клинике пофоткали для журнала:) Правда без меня, только Барселону с доктором. Фотограф сказал, если фотки хорошие получатся и редактор одобрит, то будет в журнале красоваться:) Журнал "Живой взгляд".
От вчерашнего падения никаких последствий вроде бы (ттт). Сегодня ездили уже в гамаке:)

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, отлично, я б настояла на бешенстве, все за раз, чтоб тяжело переносили не разу не замечала ни на ком. После 3-х начинается смена зубов и бешенство делать не рекомендуется, только после смены, а это уже 6 месяцев, на мой взгляд позновато

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Я спросила про зубы, она сказала, что смена начинается с 4,5 мес. Но даже это и не важно. Говорит это устаревшее мнение, что это както не должно быть одновременно. Говорит, что типа это раньше были плохие вакцины и считалось что нельзя смешивать зубы и прививки.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Катя, У Лолы зубы повалились в 3 месяца, а в 5 уже полностью поменялись. Ну, например, как был раньше нобивак так он и остался, возможно улучшеный, но точно сказать не могу, делай как считаешь нужным, но я б сделала прививку до 3-х месяцев! Я говорю, что мне сказал вет.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, мне еще вет сказала третюю прививку надо делать эту же. в 12 недель. чтото там связано с материнскими антителами. Мол они могут быть еще сильные, и прививка первая не эффективна. На сайте про эту вакцину смотрю - тоже пишут что три раза надо делать..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Nadushka, she2006, Solnce_Zatmenie,
Поздравляю Вас с СЧАСТЬЕМ В ДОМЕ!!!

Удачи и терпения в воспитании!

Quote (Nadushka)
мы Бекки тоже по носу щелкаем одновременно с командой "фу", но она только с 3-4 раза выполняет. может сильней щелкать?

А мы либо чуть-чуть за нос прихватывали, так, чтобы почувствовал и гововорили либо "фу", либо "больно"... А еще, когда кусает, можно брыли завернуть внутрь так, чтобы он их прикусил с теми же словами. В след раз он свяжет свои ощущения и "больно" и не будет таким активным

Пошла в ваши альбомчики тусить

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, да ты что? первый раз слышу, первая прививка не паппи, поэтому достаточно 2-х!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А нам тоже сказали, повторить, но через 6 месяцев

Janest, попробуем метод с подворачиванием брылей. спасибо

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Оль, у меня такой вопрос еще. Я у вета спросила на счет дачи - когда можно? Она сказала, вообще через 2 недели. Но если там огороженная территория без чужих собак и крыс и мышей, то можно и завтра. Так ли это? Если действительно можно, я бы поехала с ней поскорее. На даче ей намного лучше.
Она там однажды за день так устала, что вечером отрубилась так, что я даже испугалась - лежит с зыгрытыми глазами, дышит быстро быстро, вроде как и спит. Глажу ее, поднимаю ее голову немножко - ноль реакции, переворачиваю - тоже самое. Ну ладно, думаю, завтра посмотрим утром. Утром меня встретила как новенькая и опять энерджайзер:) Вот что значит свежий воздух. Хотя вроде и днем тоже спала.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Катя все так! Если огорожено и нет случайных животных, то можно и без контактов

Quote (Nadushka)
А нам тоже сказали, повторить, но через 6 месяцев
, а я прививала Бьянку и Бьюти, сказали придти через год.
Такс надо выянить ситуацию, три вета и все три говорят разное.
Кстит Бьюти вчера уехала от нас, но неделю будет ещё в Ярославле, так что успею навестить ещё до отъезда в Ставрополь.
Вообщем мы одни теперь, Лола вздохнула с облегчение, доставать не будут больше, за титьки ксать и за уши, до последнего сосали, но подпускала четко с утра и вечером, на ночь

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, Оль, я спросила еще раз на сайте клиники, где делала, вот ссылка. Ссылка
Сказали по схеме Дюрамун обязательно повторение в 12 недель. Тоже самое мне сказали и на приеме.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Позвонила в клинику сказали повторить в год, позвонила знакомому вету сказала в 12 недель надо, позвонила опятному кинологу (25 лет стаж), сказала надо после смены зубов.
Почитала рекомендуемую схему вакцинации в 12 недель надо. Девочки вообщем однозначного ответа нет и я вам точно сказать не могу как правильно и лучше. Вакцина новая видимо поэтому такие разногласия

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
ну, мы тогда пойдем через 6 месяцев, как раз зубы сменяться

Оль, а другие хозяева наших братиков и сестичек обещали фотками баловать? Глаз радуется, глядя на Барси в ее фотоальбомчике

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Ну а мы пойдем в 12 недель, сделаем вместе с бешенством тогда. Значит через неделю надо гнать глистов.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, ага, на всякий случай

Nadushka, так не знаю, куда запропали, притираются наверно

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
у меня кучи фотографий Ниро!

притираемся - не то слово!
жизнь теперь состоит из "НИРО" и "все остальное"

а лучше создать отдельную тему для своего ребятенка или сюда выкладывать фотки?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Solnce_Zatmenie)
а лучше создать отдельную тему для своего ребятенка или сюда выкладывать фотки?

Solnce_Zatmenie, создавайте свой собственный альбомчик!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Solnce_Zatmenie, только не забудьте сказать нам как он называется

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Solnce_Zatmenie, да, да не забудь и тут отмечаться.
Вчера ездила смотрела на ваших братиков и сестричек, им 16 дней, вес на две недели 1700-1900. Маленькие по сравнению с вами, хорошенькие, ещё только открыли глазки и пытаются встать на ножки. сейчас у заводчика самое благодатное время - цветочки, так сказать, ЯГОДКИ - впереди
. Немного фоток:
Мальчик № 1:

Мальчик № 2:

Мальчик № 3:

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
прекрасные детки!
поздравляю и очень рада за красавцев!!!

а про старшего брата Ниро смотрим,читаем здесь - http://bernclub.ru/forum/33-2120-1