"МИЛЛЕНИУМ СТАР"

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Shurik, его вообще пишут что раньше 5 месяцев нельзя.
венера, заеду в ветаптеку, спрошу что есть.
Оль, сегодня у нас рыбный день, утром давала рыбу и кости все большие выгребла, это надо делать? мож думаю им уже можно их есть? рыба путасу

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (she2006)
утром давала рыбу и кости все большие выгребла, это надо делать? мож думаю им уже можно их есть? рыба путасу

Я всегда все кости из рыбы выбираю, даже взрослому... От греха

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
she2006, так как спреем для щенков можно обрабатывать беременную суку, то я своих щенков обрабатывала
все живы и здоровы

А у шампуня написано, что нельзя применять для щенков младше 1 месяца! Получается,что для более старших -подходит

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Shurik, шампунь вроде, как я поняла, не защищает от потенциальный паразитов, только убирает уже существующих.

Последнее редактирование:

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Вчера обработали средством под названием Prac-tic. В след раз куплю барс. Его уже к тому времени можно будет.
У нас Филипс с Барси так играют смешно. Борятся как будто Филипс это щенок. То есть по собачьи. Прикусывают друг друга, то Барси его, то Филипс напрыгивает сзади. Удивительно, что он не боится так делать.
Барси у нас умничка, уже имя свое, как мне кажется, знает. На "ко мне" почти всегда подходит. Думали сначала просто идет на голос, но нет, на другие слова не желает подниматься.
А еще на 80% стала попадать на пеленку:)))
Сегодня очень жарко у нас. На дачу поедем вечером, на маминой машине, там кондиционер есть.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
И еще такой вопрос.
Мы кормим Барси 5 раз в день. Но каждый раз половину съедает и убегает, остатки даем на руке, и она как нибудь потихоньку их доедает. 2 раза кормим сушкой размоченной (по табличке делим на 5 - около 60 г), 2 раза мясо или рыба (50-70г) или консверва (50г) с рисовой кашой (50-60 г) и вечером творог с кефиром (70+30г примерно).
Может это большая порция для щенка? Щену почти 8 недель. В весе прибываем очень хорошо, как мне кажется. Привезли домой 8 июня - 6400. Сегодня 7300. То есть за 5 дней почти кило.
Из расчета если 8% от веса должен съедать, то примерно 580 г в день. За раз - 115 г примерно. Вроде и немного даю. А ест как-то не очень. Хотя начинает есть как пылесос, но запал быстро кончается. Вот и волнуюсь. И перекормить боюсь (надо ли заставлять?) и недокормить тоже боюсь, ведь щас она очень активно расти будет.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, Оля может сегодня доберется до инета - ответит, или позвоните ей. У Грея сегодня детки новые рождаюся

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Всем привет!
Shurik, спасибо за инфу!!!

she2006, с руки кормить не надо, съела убери, предложи чуть позже, она будет знать если не съест значит больше не получит до следующей кормежки!!!
Кормишь не много, я даю своим больше
, но хорошо прибываете, смотри перекармивать тоже нельзя, а лапы поедут
. Но не забудь, количество корма надо прибавлять

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka,

Готова к приезду девахи?
уже практически через сутки будет дома

У нас сегодня приятная новость:
13 июня 2010 года у Дюрбахлер клаб Эрл Грэя и Зеннехунда России Флоренции, родилось 5 замечательных маленьких комочков: 3 кобеля и 2 суки!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!
:good2:
:good2: :good2:​

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Кости из рыбы выбирай
Да, и что для наших щенков 60 гр. мясных консервов, очень мало, лучше чередовать, сегодня мясо, завтра рыба

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (венера)
13 июня 2010 года у Дюрбахлер клаб Эрл Грэя и Зеннехунда России Флоренции, родилось 5 замечательных маленьких комочков: 3 кобеля и 2 суки!!!

венера, Поздравляю!!! А эта сука из Пскова? Или я ошибаюсь?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ну что, мы с Бекки в путь собираемся, через несколько часов на самолет и домой к маме Наде!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Едет-едет к нам наша Бекки! Оля, к приезду девочки мы готовы, осталось только купить рубец и рыбку

Фотоотчет завтра предоставлю в обязательном порядке

Еще раз поздравляю с рождением деток

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Quote (венера)
60 гр. мясных консервов

их как раз даю редко. первую банку только доели с приезда.
в основном рыба и мясо. Режу их кусочками, перемешиваю с овощами - мокровью, помидорами, огурцами. Через раз еще добавляю столовую ложку каши. Но наша мадам не очень жалует все эти добавкки, хватает кусочек нужный и стряхивает с него все лишнее - и это лишнее собираем потом вокруг миски.
Приехали мы с дачи. Очень ей там понравилось. Поэтому сразу как карантин пройдет после второй прививки, поедем мы с ней туда жить.
Мне даже кажется, что она за эти два дня на даче как-то выросла чтоли.
Там у нас дождь был - и вот ей понравилось под ним бегать веселиться. Под дождем же и спать легла. Но мы ее все таки потом в дом забрали.

Оля, огромное спасибо тебе за наше чудо!!!
Я тут как-то встала утром, и поняла, что у меня есть все, что надо для счастья:)

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А вот и мы с Бекки.

Тут теперь много фоток выкладывать не буду, сделаю отдельный фотоальбом.

Ночь у нас прошла спокойно. Бекки оставили одну в коридоре, она, на удивление, отнеслась к этому спокойно. В 6 утра сунула нос к нам в спальню, но там кошка оккупировала территорию, так что пришлось уйти обратно. Сейчас в 8 я решила, что надо бы девочке поесть. Обнаружила Бекки в ванной на кафельном полу. Там на данный момент самое прохладное место в квартире.
Акану поела чуток, но не охотно, водичку, вроде, и не пила. Однако лужицу тут же сделала
Потом Бекки нашла место, где кошку кормят Бозитой, и вытаскивать ее пришлось оттуда силком. Бозита рулит
Придется Лапу кормить в более недоступном месте

Вот пока что и все новости, то ли еще будеи впереди

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
венера, Оля, Поздравляю!!!!
Ура-Ура!! Новые детишки

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, Centavr, спасибо за поздравления!!!
she2006, Кать, гулять они любят и улицы совсем не боятся, собака конечно на улице и развивается и растет по-другому, поэтому если есть возможность то конечно лучше жить с ними на даче, а если нет то после карантина побольше гулять, не долго, но часто

Nadushka, ура,ура у вас все отлично, корм можно заливать куринным бульоном с курочкой, это они любят. Спят они отдельно от всех поэтому что ночь спала в коридоре, ничего удивительного, хорошо что после такой дороги, не было сил на то чтоб понять А где мама, а где все остальные?
Вода должна быть постоянно у них. Кормила примерно через 3 часа. Надь, с документами разобралась?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka,
Quote (Nadushka)
А вот и мы с Бекки

Моя мартышка, так далеко теперь
Чмоки её у носик

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Катя, проверяйте клещей пожалуйста, чеши Барси расческой с частыми зубчиками. Блин, очень переживаю....

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Оля, документы посмотрела. Все отксерю и в клуб сегодня притащу.
Бекки больше коридора полюбила ванную комнату с кафельным полом. Мне там холодно босыми ногами стоять, а ей, видимо, самое то. Вот только придется туда коврик резиновый постелить. Не ожидала я, что ей там так понравится. Место, которое я ей приготовила сама не посещает, посидела там вчера минут 5, пока с игрушкой играла, и смоталась

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006,
Quote (she2006)
Оля, огромное спасибо тебе за наше чудо!!! Я тут как-то встала утром, и поняла, что у меня есть все, что надо для счастья:)

Я рада, что ты стала с моим ребенком ещё счастливей
Чмок, чмок её в носик этой кругломордой красотки (ТТТ)

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Следующие я думаю патцаны, вот не завидую я будущим владельцам Ниро
, воевать надо будет по полной программе

Кстати он грустит по Бекки, это он с ней бегал всегда, играл в догонялки, кусачки и т.д. Как начнут гонять в 4 утра, бедные соседи

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, Надь на холодном кафеле тоже плохо, им вроде хорошо, а как простудится и не заметишь. Так, что гони оттуда, лучше пусть на полу спит

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
пошла гнать

Оль, а витамины дополнительно уже давать?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, обязательно давать, тебя чего нет в аське?

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
будущие владельцы Ниро только о нем сейчас и думают

повоюем,если надо!
и скучать не дадим

будем на пару с ним бегать

всего 5 дней осталось....

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Quote (венера)
проверяйте клещей пожалуйста, чеши Барси расческой с частыми зубчиками. Блин, очень переживаю....

Оль, я и сама на эту тему переживаю. По три раза на дню все обсматривала и расчесывала. У нас на участке то врятли, траву косим регулярно, а вот когда станем выходить - страшно, что будут. Напротив на участке собака - с нее постоянно снимают, как из леса придет.
Неужели эти капли, что мы капаем, совсем нисколько не защищают их??