"МИЛЛЕНИУМ СТАР"

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Девчонки, скоро в вашем полку прибудет
(ТТТ 500 раз)

Последнее редактирование:

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Quote (венера)
есть, спать, и.... blush пись-пись, как-как

и еще бегать и носиться как угорелая, и на руки нападать, надо от этого отучать, но как-то ноль внимания на все приемчики из книжек.
Quote (венера)
а где фотки Барселоны? давай выкладывай, те что я тебе кидала

еще не успела сохранить на комп, только одним глазком глянула.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Наш Барашек (так муж ее называет)

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
3 важных дела: есть, спать, и.... пись-пись, как-как

это уже 4 важных дела

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Наши уже друзья. Едят по очереди из одной миски.

А когда остается, Филипс за Барси подъедает, а потом наоборот:)
Поймать для фото ее очень сложно. Много фоток получается "здесь был пес"))

А вообще что-то наша мадам не очень творог жалует с кефиром. Наверно только треть съедает от положенного и все, уходит. Даю с рук - отворачивается, или берет ("ладно, так уж и быть возьму раз даешь") в рот, а потом выплевывает.
Зато просто тащится от вареного желтка. Смела его за 2 секунды.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, расскажи как. Только у нас с натуральной сметаной и кефиром проблемы. Сложно найти такое. Если только на даче развозят. Или из магазинного тоже можно?
Мы все таки собрались на дачу ехать в субботу вечером. Пока на два денька только, а потом может и останемся там до прививки, как пойдет. Все таки мартышке нашей там интересней наверно будет, чем целый день дома сидеть.
Вот только тема клещей меня пугает. Как обезопасить. Но уже 8 недель близко. Можно и прокапать думаю на выходных.
Сегодня спали отдельно от нас, и не издали ни звука. Две предыдущие ночи начинали активничать в 4 утра и спать нам не давали. А сегодня решили закрыть свою дверь, и все хорошо было, тишина. Зато какая радость когда встаешь и дверь открываешь - радости полные штаны)))
Приезжали родители мои вчера. Мама в восторге)) Все 2 часа провела с Барси на полу)))

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (she2006)
Приезжали родители мои вчера. Мама в восторге)) Все 2 часа провела с Барси на полу)))

у меня раз так тоже родители приехали.... теперь у них свой берняга подрастает

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, я делаю творог из магазинных молока и кефира, простейший рецепт, 1 литр молока и пол литра кефира, перемешиваешь и на огонь, через 10-15 минут, все готово, сливаешь через ситецко и вот вам творог, кушайте на здоровье
, если сразу кормить то можно ничем не разводить, если позже, он ещё постечет, будет поплотней, развести чуток кефиром или молоком

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, такая пушистенькая, расчесанная:))
наша морда нам не дает себя чесать. расческа - лучшая игрушка. цель - выкусить все зубчики.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Teressa, у меня мама бы рада, но постоянно в разъездах. буквально каждый месяц ее по неделе дома нет. А папа у меня в Африке работает. Приезжает на месяц через каждые три месяца.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, мы вчера принимала ванну, сушились как положено с феном и расческой

Катя, не смотри на неё особо, расчесывай каждый день и феном суши, она у меня очень хорошо сушилась без чьей то помощи, одна я вымыла одна и высушила, а у вас ,чувтвует, может прокатить, вот и расслабилась
, не давайте спуску этим хитрюгам

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
НИРО!!!!
радость моя!!
дни считаю до поездки!
какой все же красавец!
все детки замечательные,
но свой же всегда милее

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (венера)
Багратион:

Блин, как имя то подходит
Сурьезный какой

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, на счет клещей, много отзывов , что не плохо работает спрей Барс, вот только узнайте с какого возраста можно применять его. Москва не благополучный регион по пироплазмозу, будь осторожны, пожалуйста, осматривайте Барси почаще, когда поедите загород!

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Да, Оль, я про барс тоже слышала, но его можно только с 10 недель.у меня дома есть спрей фронтлайн. И еще капли какие нибудь куплю которые можно с 8 нед.ну и надо смотреть и расчесывать каждый раз

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
венера, , можно обработать Мистером Бруно, его даже подсосным щенкам можно.