"МИЛЛЕНИУМ СТАР"

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
венера, деточки у Вас замечательные... как же быстро время летит - уже к своим мамам и папам разъезжаются

she2006, поздравляю Вас с ребятенком!!! Удачи Вам и долгой счастливой совместной жизни!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Janest, спасибочки

she2006, Катя привет! Отлично, рада что ребенок не сильно плакал, дня через 3 освоится. Конечно рановато ещё ухо им ведь только 7 недель, плинтус это любимое занятие, занимайте её игрушками. На счет корма, по норме соорентируешься сама, я их не ограничевала в еде, да и не надо было, они сами норму свою знают.

А так примерно прикидывай 25-35 гр на 1 кг веса, она у нас весит 7, вот и считай, это суточная норма, сухой корм рассчитай по норме указанной в табличке на упаковке, не забудь, что везде - это суточные нормы.
Вам надо было вчера дать газетку с их туалетного коврика

Мои вчера за вечер съели телевизионную антенну, папа у нас сильно ругался, а затейница Бекки, вообще эти жуют все, что попадается на своем пути, вот настоящие грызуны

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Да уж, мне щас пришлось аж пропорцию составлять, чтоб высчитать сколько надо дать. Надо вспоминать математику)) Осталось уже меньше.
Искупались щас, правда не полностью, а только в целях гигиены - лапы, под хвостом и пузо. Но и эти манипуляции ей вроде как не сильно понравились. Феном сушить себя не дала, напала на нее веселуха в это время, и только за руки меня кусала и вся извертелась. Пока побегала, поела, уже высохла.
Все время спит на кухне, на плиточном полу, он прохладный. Не протудиться она? Знаю, что они у тебя так спят, но все равно как-то волнуюсь. маленькая ведь еще.
А с туалетом думаю решим. Большие дела она делает только в одном месте - в корридоре прям на проходе. Туда и надо стелить пеленку как она проснется и после еды. Потом буду постепенно передвигать к стене. Авось поймет что от нее хотят:)

Последнее редактирование:

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Миллениум Стар Бест Ин Шоу Ребекка

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
Всем здравствуйте!
Очень рады присоединиться к вашей компании!

Спасибо большое Ольге, за самую лучшую девочку - Бьянку. :))
Девочка у нас с характером!!!
что не по ней обижается садиться ко мне спиной и не разговаривает, я на нее тоже обижусь, отвернусь, молчу, через 5 минунут приходит, носом уткнется в руку и так посмотрит что словами не пердать, готова все отдать за этот взгляд

Сегодня разговаривала с ней по телефону, муж сказал что Бьянка сразу к трубке и слушает где же, где же

Вобщем все хорошо, пытаемся бороться с кусаниями всего - ног, рук, все что попадет под зуб все пробуем.
Фото выложу обязательно.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Nadushka, she2006, Vina83
Какие же вы счастливые

Vina83, Бьянка - это 4-я девочка? атаманша?

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
да, да она самая, атаманша которая

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Vina83

Да! Характер у нее есть!!!

Очень рада, что девочка в городе осталась

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Vina83, рада с вами познакомиться

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
Quote (Centavr)
Да! Характер у нее есть!!!

не то слово!!!
бывает еще и огрызнется, да так посмотрит строго!!!
ну очень выразительная, прям актриса...
и так все понимает, знает слово "НЕЛЬЗЯ" громко скажешь замрет, но изо рта ничего не выпускает, так зубки поразожмет немного на минуточку и опять за старое.
Прихожу с работы бегаем в одну сторону я за ней в другую- она за мной, побегает я сажусь на пол и она как ребунок раз на руки с разбега и к уху моему и лижет, лижет.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Vina83, Таня привет! Очень рада что у вас все в порядке!!! Мы вчера с ней обнимались целовались, жэаль вас не застали хотела вашего папика показать, ну увидитесь ещё!!!

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
Quote (венера)
Ольга-Берни, очень рада, что ребенок наш вам понравился!!!

Очень понравился!!!

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Vina83, как хорошо, что вы тут:)
Так они спят.

Раскрамсала и растащила морковку, есть не стала.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
На последней фотке такое чудо

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
И вообще, дети разъезжаются... хозяева на форуме.. а хде фотоальбомы? Пора создавать уже

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Teressa, а что, надо? я думала мы тут и будем, разве нет?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
she2006, Надо надо
Свою темку иметь
и эту не забывать

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Teressa, ну тогда наверно нам надо общую сделать. Для всех братьев и сестричек.

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
мы в семье ее Бьянка-Хулиганка называем нежно и ласково

если вставать не хочт забирается под кровать и спит дальше, прячется, соня!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Vina83, они ещё совсем малыши, у них сейчас 3 важных дела: есть, спать, и....
пись-пись, как-как

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
Quote (венера)
Vina83, они ещё совсем малыши, у них сейчас 3 важных дела: есть, спать, и.... пись-пись, как-как
конечно, но так смешно прячется, под кровать залезет а хвост с задними лапами виден, а когда что-то сниться лапками шевелит...