Перечитала (поверхносно, на сколько возможно , вообще, личные альбомы читать поверхносно!). Робяты!!! Появление Елорочки для Вас уже был стресс!!! А теперь у Вас стресс самый что ни на есть чудесный, РОДНОЙ! Ну, столько Вы всего уже вместе пережили, столько всего случилось, а маленькие стрессы, ( а первые Ваши совместные дни, а выставки, а Финляндия.?.....),
"Если человек всё время рад тебе, если у него мокрый нос и видя тебя он несёт тебе игрушку, то скорее всего это БЕРН!!!" Лоропапа придумал это сам на второй день новой жизни.
А меня все время подмывает добавить, что если это по какой-то случайности не БЕРН, то у твоего ребенка насморк.
,
так с тех пор у Вас появилась ещё собака, и Вы уже понимаете, что эта Ваша же цитата, не про берна, а про просто счастливую собаку, и не важно какой породы, - берн так сложилось, у Вас первая собака, поэтому, может и требования к ней, к Лорочке првышенные: рожай тебе говорят сегодня, ан нет?, ну тогда мы всем семейством дружно впадаем - куда?
Так , собственно я о чём !!! Никуда не впадать! Присутствовать! Быть рядом! И наслаждаться!!!!!!! Красотой и волшебством момента! Советов, грамотных советов, у Вас пол альбома! Не бузить! Расслабиться! Ну, и еств. держать в курсе наше сообщество! Елорочку целуем, обнимаем, да и вообще она всё понимает! Короче держим за Вас кулачки!
А всех желающих кесарить полем-лесом посылаем в дальние края.
Нам с Мирой тоже после УЗИ сказали кесарить - один щенок, мол не родит, посадили мамочку на диету, теперь жалею..., родила , как по маслу, причём во сне!!! Никого не слушать - Лора разберётся, а уж со специалистами..., тем более! чего то я сама распереживалась...