Лора и Лейси

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А может не кормить? Cобъется с привычного ритма и родит?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (krokomama)
Читаю:
-поесть!
-поспать!
-поспать!
-отстань от моего пуза, ничего принципиально нового там нет!
-лучше дай поесть!
-поспать!
Вот-вот, кто же с таким сказочным режимчиком расстаться захочет? Отсыпается девонька впрок...

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
-поесть!
-поспать!
-поспать!
-отстань от моего пуза, ничего принципиально нового там нет!
-лучше дай поесть!
-поспать!

Перевожу : ...очень хочется жрать, дай быстрее пожрать, не даёшь - возьму спать, не надо, блин, опять пузо, лучше пожрать выдай, ну ладно - идём писать, но лучше дай сожрать, я уже пописала - где-то тут была зарыта горбушка, блин опять фу, дал бы лучше пожрать, ладно - на место, как не на кухню
там же Соня, нет!? ну тогда спать, нет только не пузо....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Орлов, Вот сидела, читала темы на форуме и вспомнила.... Последний день перед родами, я свою кобылу одну во двор не выпускала. Ходила с ней, и только на поводке. Дело в том, что она в саду выкопала огромную яму и собиралась рожать только там!!!

И хитрая какая, просится на улицу, якобы, уже с ушей льётся! А сама прямиком в свой окоп тянет!!!

Так что ходите с Лориком вместе, а то найдёт себе укромный закуток и, ни за какие коврижки, не вытянешь!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (prikolist2005)
Дело в том, что она в саду выкопала огромную яму и собиралась рожать только там!!!

Ну просто моя Карма!!! Под туями тааааакая траншея!!! А еще и снега 2 метра с гаком. И я удивляюсь - заходит в дом - вся в земле
Как глянула - чуть не в обморок - чисто мышь накопала переходов, нор, лежбищ.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Svetla)
чисто мышь накопала переходов, нор, лежбищ.....

это "на случай атомной войны"
, мало ли чего... а у неё всё готово!

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
1. Не копаем ни дома ни в саду ни на улице
2. Каркомама умчалась делать Лорузи! Какая то какашка её в очередной раз перепугала!

3. Всему своё время!
4. Начнём копать - сообщу отдельно для всех!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)
А может не кормить? Cобъется с привычного ритма и родит?

Чего у вас за мания такая
, сами рожайте по будильнику
, у девочки внутри свои собственные часы, самые правильные, как настанет время, так и родит.

Орлов, а скажите, вы сейчас с ней гуляете? не в туалет, а именно пройтись выходите?

Portobello

Riga
01.04.2008
1 772
www.budur.lv
Город
Riga
Какашка какашка, я волнуюсь просто очень.
И там в Словении волнуются и меня в свою очередь пугают.

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (Portobello)
Какашка какашка, я волнуюсь просто очень.

Кристиночка! Спасибо
тебе большое - повитуху вызвали, сердечки бьются, все живы

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Дааааа... Лорик явно наслаждается жизнью, которая, если б не какашка, была бы просто классная...

Феня тоже тянула из последних сил, пока могла...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни,
Quote (Ольга-Берни)
Дааааа... Лорик явно наслаждается жизнью, которая, если б не какашка, была бы просто классная...
Феня тоже тянула из последних сил, пока могла...

Одна дурочка Карма родила на 60-й день как положено, а ведь скоко могла жизненных сил ишо попить.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
На УЗИ увидели пару щенков с сердечками и ребрышками, которые двигались, врач сказала, что шейка раскрыта. Пока все.

09.02.2008
7 606
Quote (Орлов)
Не копаем ни дома ни в саду ни на улице

Не факт, что вообще будете. Я была в шоке, когда рожала Дина - за все роды ни разу не копнула.

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
На УЗИ увидели пару щенков с сердечками и ребрышками, которые двигались, врач сказала, что шейка раскрыта. Пока все.

Тьфу на вас и еще тыщу раз тьфу.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Элвис, 10 и 12 ноября
Сурепка, спасибо!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (krokomama)
10 и 12 ноября

А чё ж вы бедного Лорика рожаете то уже несколько дней? При малоплодном помёте рановато рожать с 56 дня. Я двух девчат(мопсов) тоже 10 и 12 вязала. Одна 10го родила, так там 7штук было, вторая ещё ходит. Думаю, в Старый Новый Год соберётся. И вы раньше то не ждите:)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Так Budur сразу сказала, что Лорка будет рожать 13-го. Только уж надо как-то договориться, одни считают, что рожать рано, другие, что в самый раз, а третьи говорят, что надо кесарить бегом. Знаете, какая у меня уже голова? Шире плеч!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (krokomama)
10 и 12 ноября

Да у вас же 14-го только 9 недель, т.е. 63 дня, а бывает и 68 и 72, а при малоплодном помете перенашивание не редкость.
Хотя сама за неделю с собакой спать начинаю, но не раньше 60 дней.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
krokomama, 60-62 дня это от момента оплодотворения, а не от вязки. А оплодотворение может в тот же день произойти (если усё готово), а может и через пару дней (от последней вязки). Вот и считай!
А у меня один вопросик без ответа остался
, про прогулки.

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
а третьи говорят, что надо кесарить бегом

Этих сразу лесом.

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
отстаньте Вы от собаки

если щенков не много, то раньше 63 дня она не родит
и имеет право!
носить до 72 )))
вопрос к умудренным опытом, а родовые пути за сколько открываются?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
А еще вопрос про температуру, какая? Говорят, как около 37 будет - роды в течение суток.
А еще у меня Чара отказывалась есть дня за два...
Конечно у каждой девочки свои закидоны...

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (budur)
отстаньте Вы от собаки

ПРАВИЛЬНО!!!!! блин! Budur

Чек наслаждается жизнию, а вы рожай ды рожай...
Quote (Сурепка)
Этих сразу лесом.

Я бы чуть подалее, и в более привычных выражениях...
Quote (krokomama)
Так Budur сразу сказала, что Лорка будет рожать 13-го.
Дык какого фига нерв гонять?

Quote (Tavy)
А у меня один вопросик без ответа остался
, про прогулки.
Спрашивайте!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дык спросила уже, в № 1808
Quote (Tavy)
... а скажите, вы сейчас с ней гуляете? не в туалет, а именно пройтись выходите?
Quote (Орлов)
Я бы чуть подалее, и в более привычных выражениях...

угу!

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Просто так выходим, а она всё равно писает и всё время чего-то ищет, причём помнит, где валялись всякие вкусности, вытащенные из помойки воронами

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Если детей мало, то роды будут поздними. Злата с тремя долго ходила. Родила или на 64, или на 65 день. Так что спокойненько собачка дохаживает, держа всех в истеричном состоянии (у нас такая же песня была). Рожать будет не быстро.
В первый раз, когда было 10 щенков начали утром часов в 8 (отошли воды и начались потуги), закончили в 6 вечера. но это последний вышел, он часа 3 был в пузике. Его ни кто не ждал. Все думали, что роды закончены. Из одного рога щенки рождались с небольшими промежутками, минут в 15-30. Был перерывчик, когда из другого рога рождаться начали.
А вот во второй раз с тремя, щенки очень долго шли. Сама родовая деятельность была затянутой. Очень долгие схватки, долгие потуги. Впечатление, что плод встал и не может выйти. Был момент, когда я уже решила, что всё плохо и пора вмешиваться. Но когда подготовилась и ввела пальцы, оказалось, что всё более чем хорошо, просто медленно.
С рождением трёх лично я устала и вымоталась в пять раз больше, чем когда рожали 10. Тогда решила, что больше нам ни каких детей не надо. Ещё один такой стресс я не переживу....
Так что нужно успокоиться, расслабиться и уверенно ждать начала родов. Всё хорошо у Лорика!
А всех желающих кесарить полем-лесом посылаем в дальние края.

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
Перечитала (поверхносно, на сколько возможно , вообще, личные альбомы читать поверхносно!). Робяты!!! Появление Елорочки для Вас уже был стресс!!! А теперь у Вас стресс самый что ни на есть чудесный, РОДНОЙ! Ну, столько Вы всего уже вместе пережили, столько всего случилось, а маленькие стрессы, ( а первые Ваши совместные дни, а выставки, а Финляндия.?.....),
"Если человек всё время рад тебе, если у него мокрый нос и видя тебя он несёт тебе игрушку, то скорее всего это БЕРН!!!" Лоропапа придумал это сам на второй день новой жизни.
А меня все время подмывает добавить, что если это по какой-то случайности не БЕРН, то у твоего ребенка насморк.
,
так с тех пор у Вас появилась ещё собака, и Вы уже понимаете, что эта Ваша же цитата, не про берна, а про просто счастливую собаку, и не важно какой породы, - берн так сложилось, у Вас первая собака, поэтому, может и требования к ней, к Лорочке првышенные: рожай тебе говорят сегодня, ан нет?, ну тогда мы всем семейством дружно впадаем - куда?
Так , собственно я о чём !!! Никуда не впадать! Присутствовать! Быть рядом! И наслаждаться!!!!!!! Красотой и волшебством момента! Советов, грамотных советов, у Вас пол альбома! Не бузить! Расслабиться! Ну, и еств. держать в курсе наше сообщество! Елорочку целуем, обнимаем, да и вообще она всё понимает! Короче держим за Вас кулачки!
А всех желающих кесарить полем-лесом посылаем в дальние края.

Нам с Мирой тоже после УЗИ сказали кесарить - один щенок, мол не родит, посадили мамочку на диету, теперь жалею..., родила , как по маслу, причём во сне!!! Никого не слушать - Лора разберётся, а уж со специалистами..., тем более! чего то я сама распереживалась...